Просмотр Полной Версии : консультация на файл mod fiat bravo jtd
хотелось бы комментарии о том, как я mmoddato..спасибо..и даже советы oviamente
вы можете даже положить файл Ори ? в базе данных не существует?..
Ок, восстановление и его место в оэз. Посвященный..
msport (exil77grande)
14-11-2012, 11:02
пожалуйста, пользователь гоку разместить файл ори, если не у вас возникает, если имеется в базе данных и вставить здесь ссылку на файл ори в форуме и назвать файл так, как должно, когда вы просите помощи, я делаю, например, так мы избегаем говорить об этом до завтрашнего утра:
fiat_bravo_1.9jtd_105cv_928_212.mod
для остальных не очень, чтобы сказать у нас есть один ученый, который дал на 1% прироста в ограничитель крутящего момента и инъекции parzializzato, а затем и несбалансированным немного больше, на дизельное топливо конца карты.
файл ori добавлено:
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?413-bravo&p=14030#post14030
для остальных не очень, чтобы сказать у нас есть один ученый, который дал на 1% прироста в ограничитель крутящего момента и инъекции parzializzato, а затем и несбалансированным немного больше, на дизельное топливо конца карты.
но vaaa.... он сделал ставку на надежность?....
:D
msport (exil77grande)
14-11-2012, 11:58
но vaaa.... он сделал ставку на надежность?....
:D
перенести обсуждение в разделе " файлы " ecu дизель-шутки.
что не было большого карту знал..автомобиль идет немного более " оригинальный, но курит много..советы по улучшению есть, или только sfotto'..
и потом..есть функция сравнить ори и мод одновременно на ecm ,возможно, в 3d так, чтобы видеть сразу разницы..если вы как?спасибо за помощь..ps..я хотел бы узнать, я никогда не говорил, быть способным..более " mod " на " браво " не было сделано мною.
msport (exil77grande)
14-11-2012, 13:27
что не было большого карту знал..автомобиль идет немного более " оригинальный, но курит много..советы по улучшению есть, или только sfotto'..
никто не зовет откуда-то был шум,вы спросили мнение, и полотенце мы дали.
вы, конечно, критика-это основание, чтобы узнать, но я вижу, что падают только те, в то время как рекомендации по усовершенствования отсутствует..
msport (exil77grande)
14-11-2012, 13:29
и потом..есть функция сравнить ори и мод одновременно на ecm ,возможно, в 3d так, чтобы видеть сразу разницы..если вы как?спасибо за помощь..ps..я хотел бы узнать, я никогда не говорил, быть способным..более " mod " на " браво " не было сделано мною.
на ecm, просто загружаете драйвер, а затем meti в ори, что я написал я про свой и посмотреть различия,мод, мы поняли, что не вы сделали это и вы, и поэтому мы берем немного больше на смех по этой причине, и в любом случае, если бы я сделал вы не было ничего, чтобы сказать, учитывая, что вы не эксперт.
вы спасибо msport,это я уже сделал с ecm,загружено ори и драйвера,загрузил mod..но потом я не знаю, где я вижу одновременно..если я открываю например, инъекции parzializzata у меня есть карта,я могу увидеть в различных форматах,но и как шаг от золота в мод, чтобы понять, где и была тронута,мне нужно открыть 2 приложения одновременно или в другой способ?
magi1984
14-11-2012, 13:57
вы можете включить текст, который означает, шагом, чтобы увидеть, где ? изменен. Кроме того, вы можете abilitar кнопку P; в процентах, чтобы увидеть прирост в процентах.
С ESC на клавиатуре пк шагах от золота mod
чтобы увидеть их одновременно, вы должны использовать вид в 2d
msport (exil77grande)
14-11-2012, 14:01
вы, конечно, критика-это основание, чтобы узнать, но я вижу, что падают только те, в то время как рекомендации по усовершенствования отсутствует..
тогда слушайте этот пост я вижу только его, чтобы сказать вам, что мы думаем о карте, а если вы хотите еще советы ты счастлив, даже если на форуме в эти дни идут 2-3 пост, очень интересные и конструктивные, что provabilmente также не следует учитывать.
открыть ecm и выберите " обзор", водитель и ищите то, что приближается к вашей машине provabilmente также 928_212,выберите " обзор " ori и положите файл ори,выбрать, обзор, mod и поставь мод файл в этот момент сверху находитесь написал инъекций-ограничители и т.д., и вы можете начать видеть карты изменить, но если вы не знаете, сделать это, я вижу, трудно вам дать другие советы,все начинается с карту педаль, что nenache это был мод, в вашем файле есть ограничитель крутящего момента, который был в malappena увеличивается 1%, а затем дизельного ведра, следовательно, мы должны были бы обсудить очень.
ок, спасибо..мы studio выше..не беру во внимание другие должности, по той простой причине, что я, кажется, дело уже выше моих знаний..так что роды с основы..
и это мне говорите..даже это сделано мной..я еще учусь..мне нужно, но сравнение сделал плохо(перед)и эта..(на мой взгляд, гораздо более рискованный..)внешний вид отзывам..
grgrgrgrg..я не совсем понимаю, как вы приложите..извините
magi1984
16-11-2012, 09:17
некоторые карты son inguardabili
шагом топлива, на 40%, то же для ограничителя дыма и пара, карты педали акселератора оригинальные...оставь эти файлы и компоненты с нуля на ваш файл ? лучше
Спасибо волхвов(для справки).. Но карты педаль, где нахожу.. В ecm меня отображает только инъекции парз, два обогащения в ACC, подражающий пара, и мне не кажется, что еще..
magi1984
16-11-2012, 10:02
они обогащения при ускорении карты педаль
Ок.. Сегодня я пытаюсь идти с нуля от золота и место, что-то, рожденный от их .. еще раз Спасибо
msport (exil77grande)
16-11-2012, 14:09
и это мне говорите..даже это сделано мной..я еще учусь..мне нужно, но сравнение сделал плохо(перед)и эта..(на мой взгляд, гораздо более рискованный..)внешний вид отзывам..
извините меня, что имеет смысл судить карты другие или вы обращаетесь к профессионалу, без сомнений или в начале, sturdiare и места ваших файлов, хорошо это или плохо сделаны плохо и медленно туда попасть.
Вы .. Конечно маяк' cos?..
вот оно, первое испытание править,я не затронул две карты inezione parzializzato, потому что я не понимаю что такое..слово экспертов, заранее спасибо..
..не знаю.. ребята критикуете, а также.. Я цедру длится не я делаю..
msport (exil77grande)
17-11-2012, 19:49
..не знаю.. ребята критикуете, а также.. Я цедру длится не я делаю..
мы делаем так, вместо того, чтобы сказать вам, cos я вижу, вы мне опишите, что вы сделали?
..ну не очень теперь я ему немного увеличивается с карты педаль , то на давление в магистрали высокого давления и имитатор крутящего момента.. , проценты очень низкие, если не ошибаюсь, я не превысил 15% в точках pi? высокие.. Я попытался сделать кривые pi? однородными можно..
Я, может быть, неправильно раздел, где размещать???
..., должно быть, видел, что никто не отвечает сон перешел в
Практике.. Я нанес на карту свой автомобиль с этой карты.. результат, или и возмутительно.. Курит и ямы на 4000 об.. Riprover?.. Между тем, если кто-то хочет дать мне совет, сон хорошо принимает..
magi1984
19-11-2012, 17:30
в arrichimento ускорение частей от 1500 оборотов, а не 850
то же самое в инъекции parzializzato, и части от 50 нагрузка на всех картах
для давления в рампе incrementala 5% всегда от 1500rpm и 50% load
ограничители aggiustali соответственно
в arrichimento ускорение частей от 1500 оборотов, а не 850
то же самое в инъекции parzializzato, и части от 50 нагрузка на всех картах
для давления в рампе incrementala 5% всегда от 1500rpm и 50% load
ограничители aggiustali соответственно
..но это не имеет эффекта, шаг от 50.. и далее.?
? lil 5%. Фиксированной на весь масштаб?? Спасибо, а попробует?..
magi1984
19-11-2012, 20:30
мы говорим, что учиться хорошо cos?, потом, со временем, карта единомышленников, как вы считаете нужным
начинает сопоставлять автомобиль, который ... бывает, хорошо не курить, изысканный сделаете после :D
для rail c'? руководство dvdtuning, что прекрасно объясняет, как привести его в соответствие
ты дал шагом в 10-15%, что в карту rail, преувеличение, хотя они могут поместиться на карту педали акселератора и другие карты, типа ограничители крутящего момента
мы говорим, что учиться хорошо cos?, потом, со временем, карта единомышленников, как вы считаете нужным
начинает сопоставлять автомобиль, который ... бывает, хорошо не курить, изысканный сделаете после :D
для rail c'? руководство dvdtuning, что прекрасно объясняет, как привести его в соответствие
ты дал шагом в 10-15%, что в карту rail, преувеличение, хотя они могут поместиться на карту педали акселератора и другие карты, типа ограничители крутящего момента
Вы всегда очень.. руководство, я был в состоянии загрузить ее вчера( я не права)... Нас исследование,прово, а затем мы видим результат..
magi1984
19-11-2012, 20:59
сказать по правде, я видел, что ты отправил файл, но я с collulare, и я не мог видеть карту, а потом я ? бежал из виду
.muble meubl? meubl?....но, что адреса я немного egr.. Я просмотрел все направляющие ..но адреса, упомянутые здесь, я их не я....
magi1984
20-11-2012, 08:36
azz...вы правы...если у вас есть тестер, чтобы видеть % egr можем сделать два теста на ваш исходный файл, чтобы увидеться с ним individuar бит switch
я видел несколько адресов, которые могут быть хорошо
в противном случае вы можете usar классический метод, описанный здесь: https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=5&d=1339586772
Вы, конечно, я autocom.. что касается старого метода, я читал этот пост, но тот адрес 071... Не ce карту.. И потом даже найти его. Как traccio строки на 2-d.. Я понял, как двигать графики в 3D и цифровой.. Но в 2d я и темный..
magi1984
20-11-2012, 09:32
я не могу объяснять в 2 словах, как сделать прямой линии в 2d, надень их и попробуйте
для адреса попробуйте установить его в 0, на 79df9 или 79dfa
? только суд, может быть, это работает, а может и нет, не уверяю вас, ничего
Тихий.. Спасибо, ты меня уже? сказал, намного больше? чем я ожидал..сейчас попробует? на некоторое время различные. Исправления, пытаясь понять, что двигаюсь..
..это то, что мне'..oviamente спасибо, много советов, все..результат..автомобиль немного улучшилась, но только после 2000 об..дымный, если вы только для ускорения хода вниз..безусловно, есть много, чтобы улучшить..ps еще не удалось исключить egr..направляющие линии для других ecu..даже с carsoftware вы делаете.*****и и где я могу ее улучшить..?
msport (exil77grande)
21-11-2012, 22:28
руководство имеется на форуме, это хорошо, чтобы исключить ваш egr.
руководство имеется на форуме, это хорошо, чтобы исключить ваш egr.
извините, возможно, я что-то..вы говорите - "строка"..?я карту не я адреса описаны..и этот график также предварительно обнаружив его весь не считаю..,в режиме таблицы или отсутствие адреса или я значения полностью отличаются от тех, descriti..
извините, возможно, я что-то..вы говорите - "строка"..?я карту не я адреса описаны..и этот график также предварительно обнаружив его весь не считаю..,в режиме таблицы или отсутствие адреса или я значения полностью отличаются от тех, descriti..
egr, которые сегодня testero его swich рекомендуется от волхвов..остальное в карте, что вы говорите..?
сегодня я снова написал карта на моей машины(я и сожжены mpps, и я ждал, что мне придет в gallo2),проверенная на улице после нескольких исправление оборудования consigliatomi,машина идет недалеко,сдержанный прирост мощности(на самом деле я не искал,авто в 200000 км), но после 150/160 км курит слишком..это связано, возможно, давления в магистрали rail по-прежнему слишком высокая?nb в ори, и прилагается в начале сообщения..спасибо всем
cicciogsr
18-03-2013, 23:04
на jtd 105 карт turbo также, что мод не нужен ? в управление механика и в recovery ci v? только если вы измените давление manulamente
на jtd 105 карт turbo также, что мод не нужен ? в управление механика и в recovery ci v? только если вы измените давление manulamente
да, но я не я, проблема восстановления..только немного слишком много дыма,давление турбо " увеличивается,будет эффект дизельного добавлена..но курить мне посоветуете электронная сигарета????;)