Просмотр Полной Версии : руководство отключение бабочек SWIRL двигателей Alfa MJT
msport (exil77grande)
13-11-2012, 12:48
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1267-guida-per-disabilitazione-farfalle-SWIRL-motori-Alfa-MJT
freddyecu
08-12-2012, 14:30
Я могу знать, что нужно отключить этот клапан, и какие есть преимущества ? Спасибо авансов в
msport (exil77grande)
08-12-2012, 15:49
Я могу знать, что нужно отключить этот клапан, и какие есть преимущества ? Спасибо авансов в
если читать пост, мне кажется, что мунро дал краткое описание.
удаление Swirl снижает риск поломки, вызванные их поломке; эти клапаны создают потрясений, которые должны помочь сгорания, но склонны к поломке; удаляет их физически это делает также нужно удалить их в ECU.
checcosassu
26-12-2012, 12:27
Я до сих пор не могу прочитать файл, я хотел бы знать, если руководство ? также действительно для jtdm 16 v 147... спасибо
Я до сих пор не могу прочитать файл, я хотел бы знать, если руководство ? также действительно для jtdm 16 v 147... спасибо
А вы во всех разделах с расплывчатые ответы, а не прибыль, на форуме столько, чтобы добраться до 50 mess загрязняющих пост, я поднялся с 30 до 2 mess в следующий раз бан на 3 дня
puccetto86
08-01-2013, 00:14
Backgroop
09-02-2013, 12:06
Привод из swirll в любом случае остается подключенным, в противном случае эбу дар? отказ C. или C. C, что и, что, если не удалили, вам этой мертвой точкой на низких оборотах, и не только, я коллекторы их удаление всегда, почему?, один bellapulizia никогда не помешает, и большинство раз я обнаружил, что клапаны отсоединены..
sa80libero
09-02-2013, 14:38
с привод подключен не шпион....
puccetto86
11-02-2013, 20:19
только меня не случится, я покажу вам две фотографии, чтобы сделать вас видеть в см я делаю ;)
но после удаления lae дроссельной заслонки машины внизу не хватает крутящего момента, что вы делаете? он кладет руку на карту, чтобы увеличить разрыв вниз?
sportknight
14-03-2013, 09:15
по правде сказать ? cos? незначительной разницей, что вы можете оставить также cos
честно говоря, меня случается, когда я пытаюсь эти машины с бабочками из cioco вы чувствуете неспособность пары вниз, именно между 1200e 2500 оборотов в минуту, чтобы это было интересно, если он компенсирует после удаления физически с отображением на этих оборотах
А....на 1.9 ИМХО ? pi? вопрос безопасности двигателя, скажем, чтобы не иметь "mine vaganti"....на 2.4 f? именно хорошо, а не!
simone82
05-04-2013, 13:25
если же удалить в эбу и остаются на коллектор, что происходит?
checcosassu
05-04-2013, 17:24
однако, могут оторваться и сделать, дают тот же, что и в двигатель...
sportknight
05-04-2013, 17:43
извините,мы знаем, что abbassanso кривые лопатки открываются полностью, поэтому я думал,
если я могу удалить и встаю кривые максимального значения должны оставаться закрытыми,а затем электродвигатель не должен был сработать...нет?
теперь лопатки я их еще не установлены, и у меня нет возможности попробовать, но маяк " - это попытка
sighline
20-04-2013, 20:09
Прошу прощения за невежество, но что рисков вы можете столкнуться, отключая swirl с карты ?
legendaryslave
20-04-2013, 21:43
Прошу прощения за невежество, но что рисков вы можете столкнуться, отключая swirl с карты ?
риски не сломать двигатель только то, в плане производительности ничего не меняется, а устройство для загрязнения
Привет, ребята сегодня я разобрал коллектор впускной моей 159, к сожалению, ситуация не ? из лучших на самом деле я нашел клапаны swirl маршруты от, как вы видите на прилагаемом фото, к сожалению, я еще не могу видеть вложения, чтобы увидеть руководство на отключение клапанов, но все же хочу совет от вас, я последняя оставалась и ремонт, изменив или я вижу, найти precolettore также использовал и я оставляю все без изменений в ecu?
Спасибо за совет
С уважением hyrosat4097
sportknight
15-05-2013, 22:25
освобождается также последний раз и оставить все, как будет...
мансардный
15-05-2013, 22:35
ребята ? почти как система представила bmw, как моя e60, я устранены в полном объеме, и я поставил из шапки в эргаль, чтобы закрыть отверстие, не служат, cippa, и если они ломаются, вы в конечном итоге в двигатель и делают серьезный ущерб, я хотел бы знать, кем они были изобретены
но тогда я должен также закрыть egr в ecu? как это работает?
sportknight
15-05-2013, 22:46
в egr не имеет ничего общего с swirl, но не закрыть egr плохо не делает
в эбу не должен дать мне ошибок, но делал бы дать мне проблемы seghettamento?
carmageddon
15-05-2013, 23:36
ребята ? почти как система представила bmw, как моя e60, я устранены в полном объеме, и я поставил из шапки в эргаль, чтобы закрыть отверстие, не служат, cippa, и если они ломаются, вы в конечном итоге в двигатель и делают серьезный ущерб, я хотел бы знать, кем они были изобретены
я вам studierei немного гидродинамики, прежде чем делать определенные заявления!
не поставить их, в случае, выполняют точные и полезные для двигателя cos? как и все пользователь.
то, что вы бы сняты и как рад, что не позволяет? можем сказать, диссертация на работу или утилиты? если не avvallate от тестов, не верите?
не се л я с вами, это ясно, но я не согласен на дезинформации (в данном конкретном случае)
не в обиду.
sportknight
15-05-2013, 23:56
конечно, снять с не ? максимум,вы должно в теории хватать басов,на практике даже я понял...
но, конечно, лишить повышает надежность? автомобиль, который стоит больше? потери на низких...
мансардный
16-05-2013, 00:24
я вам studierei немного гидродинамики, прежде чем делать определенные заявления!
не поставить их, в случае, выполняют точные и полезные для двигателя cos? как и все пользователь.
то, что вы бы сняты и как рад, что не позволяет? можем сказать, диссертация на работу или утилиты? если не avvallate от тестов, не верите?
не се л я с вами, это ясно, но я не согласен на дезинформации (в данном конкретном случае)
не в обиду.
я togliendole я заметил, лучший ответ на всех оборотах, прирост в скорости? в резюме, среди изменены, низкий расход топлива и, как побочный эффект, если cos? мы можем определить его, снижение торможения двигателем, что почти не существует также вид, наличие акп, за то, что я смог объяснить родственника ? степень бакалавра в сфере машиностроения, их функция ? в основном в том, чтобы создать так называемый "пустой" на выпуск и подчеркнуть тормоз двигателя, для остальных ? проект несовершенным и, возможно, вредно для двигателя, а если ты знаешь больше? инженер, лучше для вас, дезинформация иногда делает, кто считает, что знать следующие правила техники, а не те реальные испытания, то не в обиду будет ясно, де группы могут быть
carmageddon
16-05-2013, 07:50
быть инженером-это не значит знать все, ricordalo!
не впадая в банальный, я бы утверждать, что среди всех тех, известных инженеров, кто больше? и кто меньше, все знают свою работу, не ? для всех равный, но каждый из них специализируется только в нас? для чего ? предназначен, в своей компании...так что объяснение dell инженера, видели, что не нужно создать вакуум, но что-то еще, я бы сказал, что не ? именно точное.
я только сделал вывод, что вы написали, что, оказывается, disinformativa для тех, кто читает, почему? я полагаю, что, если бы я читал раньше, только в википедии, чтобы не процитировать документ технический, касающиеся бабочек турбулентности, вы бы поняли, почему? я написал вам, cos?...su множество форумов, они сделали свой выбор уже? много лет назад, и, знаете, ce n ? был только один, что я помню, что он знал работы бабочек...и как ни странно не советовал...может быть, почему?, хотя и не будучи ing. понимал, почему? fluidodinamico присутствия....? degustibus non disputandum est....мы хотим только пи? познание и меньше supponenza (по-моему)
на l? что swirl создают лучшего сгорания, но вы не хотите идти меньше, чем от механической, этап EGR оставляют открытыми лопатки
в swirl и привет...
Особенно на серии E46, что повреждения сделал в не й? в конечном итоге...
затем вы можете вытащить уже? вся гидродинамика, CO2, NOx...
но, честно говоря, людей не интересует..... просто хочет меньше проблем, меньше тратить механик для ремонта-это, как правило,...
я знаю Людей, которые остается ходьбы для EGR маршрутов, DPF забиты... регенерации каждые 40 км... и т.д....
и расход топлива растут, а также загрязнения, замены масла в двигателе до времени.... и cos? далее...
carmageddon
16-05-2013, 08:55
на самом деле этот выбор ? дочь нуждается в экономии, но делается без знания возможностей? что вы теряете!
к сожалению, то, что вы говорите ? правильно...perdit? c'? и там будет?.... и многие не знают реальные функции...
но, в конце концов, оставив в стороне теорию и тест. на длительный более? преимущества и недостатки для
средний пользователь, который не пу? pi?... я говорю о людях, кто выживает...
St? инженерам очередь, разработать эффективные системы по-разному...
но потом до дома costuttrici прилично... делают поворот экономики....
bravosport150
16-05-2013, 09:45
извините, но в fiat bravo этот щуп клапанов swirl я не вижу возле форсунок, но есть на 1.9 150Cv bravo?
извините, но в fiat bravo этот щуп клапанов swirl я не вижу возле форсунок, но есть на 1.9 150Cv bravo?
на браво не увидишь никогда этой цевья, потому что коллектор браво и cassocino в нижней части коллектора
bravosport150
16-05-2013, 10:25
azzz но желающих, как я могу сделать для того, чтобы проверить все ли swirl работают, в том смысле, что открываются и закрываются хорошо? Почему? утром на несколько секунд транспортных машины, а то у меня странная тяга на 2800rpm, я не хотел бы, что может зависеть от этих нарушителей.
С МЧС можно? увидеть, если все 4 работают?
4112
azzz но желающих, как я могу сделать для того, чтобы проверить все ли swirl работают, в том смысле, что открываются и закрываются хорошо? Почему? утром на несколько секунд транспортных машины, а то у меня странная тяга на 2800rpm, я не хотел бы, что может зависеть от этих нарушителей.
С МЧС можно? увидеть, если все 4 работают?
Bravosport даже мой seghettava мало то ? увеличилось и странное стремление тех кругов ситуация на мой коллектор ? это в приложении
4112
мансардный
16-05-2013, 13:41
быть инженером-это не значит знать все, ricordalo!
не впадая в банальный, я бы утверждать, что среди всех тех, известных инженеров, кто больше? и кто меньше, все знают свою работу, не ? для всех равный, но каждый из них специализируется только в нас? для чего ? предназначен, в своей компании...так что объяснение dell инженера, видели, что не нужно создать вакуум, но что-то еще, я бы сказал, что не ? именно точное.
я только сделал вывод, что вы написали, что, оказывается, disinformativa для тех, кто читает, почему? я полагаю, что, если бы я читал раньше, только в википедии, чтобы не процитировать документ технический, касающиеся бабочек турбулентности, вы бы поняли, почему? я написал вам, cos?...su множество форумов, они сделали свой выбор уже? много лет назад, и, знаете, ce n ? был только один, что я помню, что он знал работы бабочек...и как ни странно не советовал...может быть, почему?, хотя и не будучи ing. понимал, почему? fluidodinamico присутствия....? degustibus non disputandum est....мы хотим только пи? познание и меньше supponenza (по-моему)
вы заметили отчетливо, что ты на форуме намного больше? "сказал" это, по всему, что вы написали, вы не заметите никакой информации точной, сказав, что supponenza тебя подарю с удовольствием, вы показали, насколько хорошо вы и эксперт, видимо, в другой форум, "учит"....... (по-моему)
мансардный
16-05-2013, 13:47
на l? что swirl создают лучшего сгорания, но вы не хотите идти меньше, чем от механической, этап EGR оставляют открытыми лопатки
в swirl и привет...
Особенно на серии E46, что повреждения сделал в не й? в конечном итоге...
затем вы можете вытащить уже? вся гидродинамика, CO2, NOx...
но, честно говоря, людей не интересует..... просто хочет меньше проблем, меньше тратить механик для ремонта-это, как правило,...
я знаю Людей, которые остается ходьбы для EGR маршрутов, DPF забиты... регенерации каждые 40 км... и т.д....
и расход топлива растут, а также загрязнения, замены масла в двигателе до времени.... и cos? далее...
но нет, альфа, ты не читала руководство по эксплуатации? и, ей-богу! если есть ? причина, конечно, не для того, чтобы нанести серьезный ущерб.......... ops, возможно, есть именно то,....
bravosport150
16-05-2013, 15:10
4112
Bravosport даже мой seghettava мало то ? увеличилось и странное стремление тех кругов ситуация на мой коллектор ? это в приложении
4112
также у вас есть хорошо?
Извините, но я не могу увидеть еще фотографии форум!!!!!
но вы разобрали, что для просмотра клапаны swirl?
но нет, альфа, ты не читала руководство по эксплуатации? и, ей-богу! если есть ? причина, конечно, не для того, чтобы нанести серьезный ущерб.......... ops, возможно, есть именно то,....
;) ;) ;) ;)
также у вас есть хорошо?
Извините, но я не могу увидеть еще фотографии форум!!!!!
но вы разобрали, что для просмотра клапаны swirl?
браво я 159 1900 150CV я снял впускной коллектор и увидел swirl
bravosport150
16-05-2013, 18:29
но вы были заблокированы все swirl или привод не работает?
мне машину было хорошо, потом он начал уделять этой странной тяги к 2800 об / мин, то в последнее время начал seghettare постоянно на низких reggimi то я пытался egr так как я avevanio сказал, что может быть даже, что я взял egr новый pierburg и, прежде чем получить, я хотел сделать уборку в коллектор всасывания, smopntandolo я нашел все лопатки маршрутов, теперь завтра ремонт, все, и мы видим, как она идет я держать вас в курсе.
bravosport150
17-05-2013, 17:31
но rimonti лопатки сломаны, и оставить открытыми?
Извините, но те, палитра маршрутов из какого материала сделаны?
Но закончились в двигателе?
mariodarkblue
17-05-2013, 18:58
Здравствуйте, браво...лопатки являются алюминий и...я на моем браво я снять коллектор, и состоит из двух частей, пластика и алюминия, на котором размещены все swirl...мои еще не были заблокированы...но не хватало совсем немного...я estirpate один раз, плоскогубцы и отвертка...собрал привод, на его место..промывают коллектор в разбавитель, который был lercio и посуды, чтобы... - ну и собрал все....разница ощущаться, чем раньше....линейный предоставления и мне кажется, что заработал quaclosina.
legendaryslave
17-05-2013, 19:15
Здравствуйте, браво...лопатки являются алюминий и...я на моем браво я снять коллектор, и состоит из двух частей, пластика и алюминия, на котором размещены все swirl...мои еще не были заблокированы...но не хватало совсем немного...я estirpate один раз, плоскогубцы и отвертка...собрал привод, на его место..промывают коллектор в разбавитель, который был lercio и посуды, чтобы... - ну и собрал все....разница ощущаться, чем раньше....линейный предоставления и мне кажется, что заработал quaclosina.
вы ? правда, когда чистите все, машина снова начинает дышать, как я это заметил я тоже
carmageddon
17-05-2013, 19:19
но деньги вы не получаете ничего...максимум восстановлении есть? что, с неисправностью, был потерян!
напомним, что указываю вам, что я сделал в macchian до сих пор:
заменил precollettore всасывания
заменил клапан egr
я также пробовал другой датчик расхода воздуха у меня (диагноз dibimetro мне показывает значения почти равны между воздуха измеряется и объектив)
заменил датчик температуры воды двигателя
заменил датчик давления наддува (на впускном коллекторе) - (этот датчик показывает мне дела? больше давление-этой цели я не проверил со старым, завтра делаю)
у вас есть предложения по поводу?
Спасибо
одна вещь, я забыл, у меня турбо, что свистит немного, и, когда я ускоряю ход и decelero иногда я слышу шум, металлические торможения, еще инжектор корректирует немного больше? по сравнению с другими, но очень быстро, единственное, как я могу проверить датчик в магистрали высокого давления, если он работает, а завтра я делаю screen диагноз
внешний вид какой-то намек
sportknight
18-05-2013, 00:49
не хотелось бы мне, бабка, вокруг и шум металлический,но для curiosit?,после всех советов снять лопатки и опыт потерял, бабка, чисс? где, что же вас привело обратно в коллектор со всеми лопатки, и рисковать снова??
вы хотите сказать, что, может быть, одна бабка впала в турбо? чтобы держать автомобиль в оригинале
sportknight
18-05-2013, 10:50
Но что мы знаем dell'originalit?.......возьми лопатки в коллектор старый и крепления,
Это ? мое текущее положение в диагностике давление наддува измеряется ? отличается от цели, что измеряется от датчика который стоит на впускном коллекторе?
4140
sportknight
18-05-2013, 13:21
я бы не хотел, что бы она осталась открытой, и перепускного клапана или, что есть во всяком случае некоторые prblema до крыльчатки
nasone147
18-05-2013, 17:52
mih mah?
привет и Добро пожаловать
rebirthafterrevenge
19-05-2013, 11:23
Ребята, я на моей 147 окутаны я чувствую, что, как минимум, на двигатель подает нерегулярно. на практике колеблется 50 -80 оборотов.. но не всегда делает это, и делает это, как на горячий двигатель, что холодный! изменен регулятор дизель насос, а также датчик rail, форсунки ок. probabli, что они swirl? очевидно, не ? permante дефект. окутаны такой f? и окутаны нет! конечно, я чувствую, что это-либо отклонений? как минимум! спасибо всем
nasone147
21-05-2013, 23:07
mih mah?
привет и Добро пожаловать
bravosport150
22-05-2013, 09:55
мальчики, я бросаю их...случае может быть датчик расхода воздуха ответчика?
может, но в моем случае я пробовал даже другой, а затем в диагноз, как значение массы воздуха измеряется и объектив находятся
я хотел бы знать, любезно, если я могу видеть экран
Dragonfly
23-05-2013, 20:11
не в обиду.
Согласен полностью alice , если есть причина, то будет", единственная проблема, и не мало, и их распад, может их в другой материал, может быть, прочнее, не знаю,
однако dovvrebbero найти какое-то решение более надежно.
мансардный
23-05-2013, 20:30
решение, которое нашли для поздних моделях ? было их удаление, очевидно, единственное решение, проект идеального в этом мире нет, даже инженеры не ошибаются, и то, что мама bmw не сделал никакой официальной жалобы на эту проблему, говорит о спекуляции, в целях чистой прибыли на запасные части, затем каждый из них ? ****** думать так, как считает нужным
Dragonfly
23-05-2013, 21:41
решение, которое нашли для поздних моделях ? было их удаление, очевидно, единственное решение, проект идеального в этом мире нет, даже инженеры не ошибаются, и то, что мама bmw не сделал никакой официальной жалобы на эту проблему, говорит о спекуляции, в целях чистой прибыли на запасные части, затем каждый из них ? ****** думать так, как считает нужным
И правда, что BMW не сделал ничего, но мама Fiat сделал так же
мансардный
23-05-2013, 21:51
факт ? что некоторые не понимают, коммерческие стратегии, которые они за эти недостатки, в некоторых случаях эти части cagionevoli устанавливаются специально для того, чтобы привлечь клиента на замену led zeppelin с его заработка для дилеров, и дома матери, и тот факт, что эти недостатки не были, следуют призывы офицеров, говорит о многих вещах
Dragonfly
23-05-2013, 21:56
Я думаю, что проект клапанов, так же хорошо, как я сказал раньше, на сообщение n*65, должны, конечно, изменить его в лучшую сторону, я скажу вам, почему? я оказался на BMW320d 150hp,
обратитесь, отправьтесь swirl car возникали у вас на низких оборотах немного лень, и потреблял немного больше, его черный дым выхлопных газов, а также до минимума.
мансардный
23-05-2013, 22:00
запустив карту в doc решает все самым лучшим образом, мой потреблял меньше, и было больше? настроить на низких оборотах, я говорю 3000, что, возможно, поведение отличается от 2000, я выполнял ту же задачу в другом, который имеет bmw 320d, как ваша, но кали и недостатков, вами упомянутые , не представлены
Dragonfly
23-05-2013, 22:34
Проблема то решена с картой легкие, он чувствовал себя немного пара, еще и не курил, как минимум, diciammo, который шел недалеко, но клиент жаловался, почему? он говорил, что расход топлива не были улучшены, вы знаете, как клиентов лишь бы не платить......
мансардный
23-05-2013, 22:55
heehehhe понимаю тебя ;-) они всегда делают cos?, но что ? один их дефицита
я хотел бы знать, любезно, если я могу видеть экран
вот
4205
спасибо, но я имел в виду в titanium?
Dragonfly
26-05-2013, 14:46
heehehhe понимаю тебя ;-) они всегда делают cos?, но что ? один их дефицита
И уже,но я, приняв новый метод, вы хотите, мод. хорошо, сначала платите, а потом ты мне, что ты думаешь, гаррет??
michele30
14-06-2013, 14:00
чет я croma с код ошибка p2004 я разобрали коллекционеры и я очищены все почему? была бойня, машина имеет только 60000 км, прежде, чем я давал l ошибка p2004 , p2013 и то, клапана egr, я сделал диагностику включить, чтобы увидеть, если клапаны бабочка работали и все ок , то я видел, что egr оставалась открытой, и я думал, что он испачкал весь коллектор.
разобрал коллектор чистый, все клапаны работали все хорошо, и я собрал.
сейчас... возвращается клиенту с проблемами strattonamenti от 1600 оборотов до на 2500 оборотов и индикатор двигателя, что вы ? горит время ( когда он был на шоссе ) и ошибка p2004 .
сделана диагностика включить еще и клапаны работают хорошо, может быть, что очаровывают даже сейчас, что ? все чисто?
может быть заслонка с приводом, электронной почты в монте впускного коллектора . почта-то значение
вы также можете попробовать временно закрыть egr с лист и попробовать машины, чтобы посмотреть, как он себя ведет .
кроме того, я имел те же проблемы, я удалил бабочек и у меня не было больше проблем.
Привожу опыт родственника, Croma 150.
Он пытался сделать это удалить из механически через карту, так и физически, эти знаменитые "valvoline", имел проблемы на одной из них.
БЕЗ других изменений в производительности от того, что я знаю (в том смысле, что карту НЕ было изменений в данном направлении для его выбора и воли?, я знаю, что ? странно, но боится испортить двигатель, делает много км и использует автомобиль для работы)
Хорошо, в свою диктует показало МЕНЬШЕ, стрельба на малых оборотах и во время съемки, особенно с авто заряд, и в гору.
Дал это сделать, исправить, насколько поврежден и восстановлению клапанов, как в источнике (холдинг закрыт только EGR)
Теперь ? снова доволен (в ожидании risucire заставить его сопоставить автомобиль...)
michele30
16-06-2013, 10:17
для того разрыва, я думаю, это клапан egr , те, исправленная не pro prio большое, что.
сейчас этот набор, когда мне попадает в машину, я вижу, немного.
проблема ? l ошибка клапана swirl cio? в p2004 или p2013, что меня беспокоит, после чистый все коллектора, я не понимаю, почему? еще я из-за этой ошибки, может быть привод? или именно те клапаны, что так пронзают, но не понимаю, как это возможно?
привет всем, сегодня утром в скобках воскресенье...один из моих клиентов-владелец браво 150cv позвонил мне, сказав, что автомобиль проходил не более 3000 rpm....я сделал диагноз ? я нашел эти ошибки P2101 P2112 P2107 (бабочка моторизованные), чтобы мой опыт, я помню, что, когда он пришел из faralle swirl я нашел с других кодов ошибок....и с другими симптомами,.....
dvdtuning
25-06-2013, 22:06
Ребята, на браво 1.6 mjet 120cv ? применимо решение удаления?
в двух словах это хорошо, это хорошо, один или два раза в день, а вы ? м? постоянный автомобиль начинает strattonare и теряет мощность, не загорается ни один индикатор. Выключается, снова включается, и авто тянет, как в источнике.
Автомобиль egr и dpf, egr демонтирован и ? ок, dpf, значения в норме. Я хотел бы попробовать удалить swirl, но на этот двигатель я не нашел решения "ecu" боеголовок.
Рекомендую снять впускной коллектор и дать ему посмотреть.
Ребята, на браво 1.6 mjet 120cv ? применимо решение удаления?
в двух словах это хорошо, это хорошо, один или два раза в день, а вы ? м? постоянный автомобиль начинает strattonare и теряет мощность, не загорается ни один индикатор. Выключается, снова включается, и авто тянет, как в источнике.
Автомобиль egr и dpf, egr демонтирован и ? ок, dpf, значения в норме. Я хотел бы попробовать удалить swirl, но на этот двигатель я не нашел решения "ecu" боеголовок.
на моей.. прежде чем делать карту.. havevo сняты (без dpf no egr) оригинальные карты с кругами от 19.. никаких проблем, за исключением того, что он потерял некоторое оживление вокруг вас 2500 оборотов... решить, сопоставив, не касаясь управления swirl..
dvdtuning
26-06-2013, 13:45
Сегодня я начал разбирать, но не видела, электродвигатель эти swirl, тогда я позвонил в мастерскую fiat и сказал мне, что bravo 1.6 mjet соответс от 2010 года, те, предыдущие-нет!
mariodarkblue
28-06-2013, 17:55
я на моей машине я сняты, но только физически, а не карту....но если отойти от карты я выгоды в выдачи? и если вы, как и они снимают с карты? у меня 159 1,9 jtdm 138.889
mariodarkblue
30-06-2013, 11:06
привет savek...я сняты сначала физически, а потом карту...но я скажу вам, что вы можете спокойно сняли только disicamente..ничего не меняется;)
tidus1985
18-08-2013, 23:47
тогда, говорю, образом, метод, на самом деле, гидродинамики говорит, что любое тело внутри трубы, замедляет поток, cheesso как газ или жидкость, если затем выполните действия замедления, направленные на это ? другой счет
sa80libero
05-09-2013, 14:26
жаль, что я не мог видеть, я был бы в помощь, я надеюсь, в один прекрасный день есть тоже права, необходимые
Я делаю все просто. Отсоедините ошибки на закрылки турбулентности. Затем удалить механически от двигателя. Затем chiptyuning легко. И клиенты очень довольны.
faberecu
29-09-2013, 18:43
тогда, говорю, образом, метод, на самом деле, гидродинамики говорит, что любое тело внутри трубы, замедляет поток, cheesso как газ или жидкость, если затем выполните действия замедления, направленные на это ? другой счет
Мы говорим, что уменьшая диаметр трубопровода уменьшается объем , но увеличивает скорость? затем, когда двигатель по-прежнему работает как атмосферный, или низкого давления , для оптимизации потоков в патронник нужно определенную скорость? воздуха , разработан специально для улучшения сгорания и выбросов ,а затем открыть, когда он нуждается? потока ,когда под давлением он также имеет большую скорость? воздуха
faberecu
29-09-2013, 18:55
Посмотреть "Бернулли"
tidus1985
29-09-2013, 19:37
расследование здесь снижение скорости дата от тела "бабочка" компенсируется от мотоцикла "original" ( движение похоже на движение торнадо, а не как нормальный мотоцикл tuble, что челка по обе стены, поршень и уходит) внутри цилиндра, который, помешивая, лучше воздух производит mgliore сгорания, расследование, если вы не имели проблем природы "механика", какой разрыв бабочек же не было бы смысла закрепить
Pi? что нарушение оао стержень команды, проблема заключается в постепенной уменьшение полезный раздел в коллекторы, из-за morchie.
После 100 тысяч км эксплуатации с egr активный, полезный раздел остальные ? gi? значительно снижается даже без помощи любимых бабочек swirl!
faberecu
29-09-2013, 20:27
Турбулентность создает для ориентации и разница в скорости движений , однако, если все было прекрасно нам, что мы будем делать ???
Я знаю, просто смотреть, головка 1.6 или 2.0 ford-psa.
Дело в том, что делает swirl, не ? парковка, требует энергии, и, когда мотор ? gi? забиты, если эта энергия не c'? pi?, и вы получите лучший результат, просто проводя больше? воздух можно пылесосом.
Этого нужен дизель, а не другой...
небольшой совет тем, кто должен заниматься этой модификации механика, после удаления всех swirl физически от коллектора, как я сделал, вы должны закрыть 4 отверстия, содержащих 4 штырей из swirl же стоит свист на впуске, совета винт снизу, с уздечки-филе
?????
я не думаю, что никто никогда и не мечтал установите впускной коллектор с 4 красивых открытых отверстий!
Также, почему? для того чтобы снять c'? красивая работа, сделать......
В моей мастерской уже 3, что, что приходят с swirl сняты, без, что-открытым дыры и свищут, как проклятый
linus146
05-10-2013, 17:27
привет всем , но я думаю, что я могу открыть справку по причинам, связанных с моих нескольких сообщений
я хочу сказать, что моя об этом говорить, что это очень интересно, и в настоящее время широкое распространение на bmw 320 d мне лично все это произошло, что она проглотила винт, который держит заслонка открыта и roto двигатель)
mercedes c 220 cdi бабочек, которые были закрыты из-за грязи, из-за 320000km, и машина пошла в recovery и все-вез-в этот автомобиль, я удалил бабочек, чистый хорошо коллекторы и провел электродвигатель привода подключен и машина работает отлично)
в дополнение к альфа-я думаю, что эта система может сегодня adotato от многих других автомобилей, и вы должны оценить, в случае если их удалить, или их просто открытыми
например, в bmw 320 d как сказали дают делается винты ослабляются и могут войти в патронник, а на mercedes 220 cdi бабочек sonotenute встала на место и пластмассы
у меня есть клиент, который на 159 mj 1900 150cv была проблема из swirlf и просто отполировать впускной трубопровод и через несколько дней машина идет снова в recovery
в этой машине, например, я должна была держать ( как уже посоветовал друг форума) дроссельные заслонки открыты стационарные и я подключен привод электрический
просто я делаю работу, я сообщаю вам об успехе результата
спасибо
Я советую, что если уже вы там eliminale столько diesel хочет, чтобы воздуха не соглашается, то разобрать все и начать заново, потому что блокируют из-за осадка и zozzerie различных
linus146
05-10-2013, 19:47
в случае конкретного 159, по мне, проблема!!!' дерьмо, видел, что были очищены коллекторы
но должен быть привод отказа
к сожалению, не я видел машины в последнее время, но, как только я могу я сделаю хороший диагноз
L привод сбой дает ошибку в ecu, но не ricovery
linus146
05-10-2013, 21:05
повторяю, что тут я сделал диагностику
зная, что этот ответ кабан' предупреждение
но, по мне, надо было отдать
Ну, оставить отверстия под воздуховоды открыты ? работа СОБАКИ, с все, чем для собак, ясно.
Во всех остальных случаях я считаю, что это в настоящее время известно, что вы можете удалить его полностью и физически, и двигатель не имеет проблем. Действительно!
Затем он оценивает в случае, если вам удастся levarle или при блокировке открыты.
Во многих двигателей Alfa необходимо снять насос высокого давления, чтобы поднять коллекционеров, и, следовательно, повторить распределения, поэтому я, как правило, блок открытых с силиконом.
Ну, оставить отверстия под воздуховоды открыты ? работа СОБАКИ, с все, чем для собак, ясно.
Во всех остальных случаях я считаю, что это в настоящее время известно, что вы можете удалить его полностью и физически, и двигатель не имеет проблем. Действительно!
Затем он оценивает в случае, если вам удастся levarle или при блокировке открыты.
Во многих двигателей Alfa необходимо снять насос высокого давления, чтобы поднять коллекционеров, и, следовательно, повторить распределения, поэтому я, как правило, блок открытых с силиконом.
Backgroop
06-10-2013, 12:55
Не силой, не идет демонтаж распределения, вы просто блокирует шкив на шаблоне двигателя и открутить гайку крепления между насоса и шкива, удерживая шкив с anticoppia, чтобы снять коллектор, поставил чуть больше? полчаса..
не считаю его сложным, чтобы сложно, а не в 2.4 jtdm alfa 159 и др.., где, чтобы снять коллектор, нужно тянуть вниз? двигатель, но я не sognerei блокировать вещи, конус силиконовые мастики или проволоки ? работа Собак..
....отвернуть гайку шкива без снять ремень....
и ты доверяешь обратно в движение двигателем без изменения ремень....
даже если это и так? вы, кажется,
Backgroop
06-10-2013, 13:40
....отвернуть гайку шкива без снять ремень....
и ты доверяешь обратно в движение двигателем без изменения ремень....
даже если это и так? вы, кажется,
Конечно, я доверяю то, что я делаю.. от действия альфа-порт фиксатор шкива в шаблон с помощью двух болтов с 6x2.. просто
Nn силы я сделал, забрав в плен
linus146
06-10-2013, 22:46
если все меняется ремень, означает, что он в нескольких км
затем важно-дать напряжение, старый ремень
в некоторых руководствах сказано на режим, чтобы установить дистрибутив, который уже был использован
если все меняется ремень, означает, что он в нескольких км
затем важно-дать напряжение, старый ремень
в некоторых руководствах сказано на режим, чтобы установить дистрибутив, который уже был использован
не обязательно нужно восстановить напряжение на ремень, если вы используете способ, описанный Backgroop (что и как говорит, в доме матери) ремень не ослабевает и остается на своем месте, как если бы вы не разобрали ничего.
Обычно ремень при снятии меняется, я всегда делал так, по крайней мере, что не имеет до 10000 км
Обычно ремень при снятии меняется, я всегда делал так, по крайней мере, что не имеет до 10000 км
тот факт, что делать так не демонтируйте ремень, не влияет на стрельбу и практически не трогать.
Вы в самом деле, даже указывая шкив rail не двигается и правда сделал я, забирая пленных, если вы хотите lle быть уверены в том,
Я думаю, что вы потеряете ТБР на малой скорости? двигатель
rdponline
16-12-2013, 22:05
всем привет я новый на форуме, но я могу принести мой опыт относительно этих коллекторов...
я своим клиентам даю коллектор промывают ультразвуковой очистки, я открываю и обмен уплотнение, что, будучи резиновые rammollisce, и я ставлю силиконовые. я закрываю все резьбовые соединения и mappo эбу, сняв egr и swirl... уверяю вас, что возрождается, дышать лучше двигатели, они более полны и жидкости, падение вниз не чувствует ничего, а потому, что в своей гонке поршень всасывает всегда одно и то же количество? воздуха, завихрения создают только tubolenze, которые служат в низких оборотах... но на самом деле разница не ощущается их отсутствие... надеюсь, что было полезно
kingsnake
03-01-2014, 15:12
всем привет я новый на форуме, но я могу принести мой опыт относительно этих коллекторов...
Pi? все вопросы выбросов, по-моему, с турбулентностью смесь горит лучше и производит меньше отходов.
Разница в урожайности ? небольшой, но, измеряя значения, следует отметить, дыма, различных...
извините, я новичок на форуме, но эта тема меня коснется напрямую, но существует программное обеспечение, которое отключает swirl как Egr и Dpf? Это нужно сделать, чтобы заставить в 2d? Спасибо
Egr и dpf-то, c e но swirl нет-только вручную
я надеюсь, что они скоро специализированное программное обеспечение, то!!! Когда я не уверен есть? что я делаю, я говорю, - стоп!!
msport (exil77grande)
14-01-2014, 22:54
я надеюсь, что они скоро специализированное программное обеспечение, то!!! Когда я не уверен есть? что я делаю, я говорю, - стоп!!
вы не можете чувствовать себя комфортно, даже с sw.
kingsnake
14-01-2014, 23:12
Но что нужно, чтобы поставить на 0 карту в 2d?
msport (exil77grande)
14-01-2014, 23:21
Но что нужно, чтобы поставить на 0 карту в 2d?
и что там хочет найти карты swirl на разных диспетчеров ecu?
kingsnake
14-01-2014, 23:31
и что там хочет найти карты swirl на разных диспетчеров ecu?
Это я имел в виду, не ? сложно
но ? достаточно привести в 0 кривых, которые находятся на конкретный адрес, или bisigna изменить другие параметры, разбросанных по карте?
biondo83
15-01-2014, 08:22
но ? достаточно привести в 0 кривых, которые находятся на конкретный адрес, или bisigna изменить другие параметры, разбросанных по карте?
Это привести к 0 карту, и ничего больше.
если место моей карте, вы можете мне дать адреса swirl? Или ? самом живописном винограднике от правил?
biondo83
20-01-2014, 09:33
добрый вечер, я удаляю только лопасти ? крышка хорошо все, но привод, если он работает nn c? нужно удалить его от ecu
У вас есть 2 варианта:
1) без внесения изменений в карты ecu, вы можете приступить к физической ликвидации ребер, оставляя, однако, подключен разъем электрический самокат, чтобы избежать контрольные лампы горят;
2) отключите все swirl от ecu и вам не придется делать ничего другого.
переводя на адреса, на этой карте, какие кривые должны привести к 0?
leandro89
21-01-2014, 21:08
сообщение удалено
? хорошее правило, представиться, прежде чем писать на форуме
мне никто не может? протянуть руку, чтобы указать мне, кривые, от сброса?
но эту тему никого не интересует?
почтовый файла makkina c, давайте посмотрим,
я уже? отправил, посмотрите, как выглядит какой-то предыдущий пост, однако
файл ori удален
chiptuning.cro
30-01-2014, 12:34
Кривой очистки для swirl и 1E79E2 в 1E7B2C... все это приводит к 0 и и' сделано...
Я не могу скачать ваши файлы, но я в ОРИ АЛЬФА GT, 150 Л.С., EDC16C39 же HW:0281012883 SW:1037386726 и должно быть равно....
kingsnake
30-01-2014, 13:41
Машина пишет с c и H, итальянский ? важно на форуме
Кривой очистки для swirl и 1E79E2 в 1E7B2C... все это приводит к 0 и и' сделано...
Я не могу скачать ваши файлы, но я в ОРИ АЛЬФА GT, 150 Л.С., EDC16C39 же HW:0281012883 SW:1037386726 и должно быть равно....
Спасибо за совет, просто у меня есть немного времени, чтобы? это испытание, и мы увидим. На *********** какие параметры я должен проверить, чтобы убедиться, что открыты постоянно? Спасибо.
извините, я так acchiata быстро на мою карту, но я думаю, что последний адрес 1E7B2E. Уверены?
извините, я дал "посмотрим". Поспешишь-людей плохие шутки!!
не c'? никто? Какие параметры проверить на *********** для проверки swirl отключены и открыты? Я не собираюсь вносить изменения на карту, не имея доказательств 9!!!
Я считаю, что это путь больше? правильно, чтобы работать на картах. На моей машине у меня отключается Egr, а затем проверил с диагнозом. Как св. Фома!!
leandro89
01-02-2014, 11:19
я уже? отправил, посмотрите, как выглядит какой-то предыдущий пост, однако
файл ori удален
файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, в обсуждение следует вставить ссылку с номером поста, ? возможно, что это небольшое правило, не приходит в голову?!?!?!
немного эластичность?, не ? что вы можете помнить все, даже, почему? иногда взяты из обсуждения несколько правил, которые могут избежать!
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?42-Alfa-147&p=80920#post80920
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?42-Alfa-147&p=80920#post80920
карту ? пост #27
chiptuning.cro
01-02-2014, 15:47
извините, я так acchiata быстро на мою карту, но я думаю, что последний адрес 1E7B2E. Уверены?
Да я подтверждаю, что' l крайний indirzo карты swirl и 1E7B2E но уже 0, и не нужно ее исправить...
Вы можете также привести к 0 диапазон крупнейшим в карту, даже до первых viccine кривые, как' право' налево, потому что это все в 0.
chiptuning.cro я хотел бы изменить карту, чтобы потом проверить его от вас, если меня работает хорошо: вы можете скачать карту или у вас есть ограничения, как я?
chiptuning.cro
01-02-2014, 22:35
chiptuning.cro я хотел бы изменить карту, чтобы потом проверить его от вас, если меня работает хорошо: вы можете скачать карту или у вас есть ограничения, как я?
нет, я еще не могу скачать карты, я новичок еще ;), но, конечно, если места, кто-то, что' может', вам скажет, если вы хорошо сделали или нет, потому что я вижу, что' это хороший форум с людьми, которые " хотят помочь и подготовлен хорошо...
Привет на моей 159 я нашел цевье из swirl отрешенным и очень черного масла на первой ( та сторона egr-х, так сказать). Я не ошибки в эбу, и если я пытаюсь двигать отверткой сверху, свободны, и каждый был в положении " d"
В другом месте. Я могу заблокировать по отдельности и с внешними силикона даже, почему? кажется, sfiatino немного видел масло чрезмерным, что я нашел на первой? Спасибо
overbooster
20-06-2014, 13:13
а я также клапаны удалены физически, и коммутация, и клапан laciate ори на BMW 320d чувствует себя так же, разница может быть, почему? parzilizzano слишком
Я расскажу свой опыт: у меня 159 1900 jtdm с 2009 года. Автомобили с 58000km, всегда tagliandata и уплотнения так маниакально. Вчера ,положу ее в движение, и через минуту я слышу сильный стук в толкателем, проклятые совки swirl пошли в итоге в камеру сгорания. Назло, что кусочки остались на поршень и тем не менее они не сделали ущерб, но в том очистки, прокладки головки, прокладки различные, полное развертывание и замены масла расход составляет около 550-600 евро. Ребята, я считаю, повезло, что я не сломал ничего, но я рекомендую удалить этот зуд. Проклят, кто придумал эту систему.
Я хотел бы знать, - вежливо, какие операции мне делать. Практически на цевье остались две бабочки, что делать? снять, но я хотел бы понять, какие отверстия надо закрыть? Заранее спасибо
cinqueturbo
03-07-2014, 14:16
Я хотел бы знать, - вежливо, какие операции мне делать. Практически на цевье остались две бабочки, что делать? снять, но я хотел бы понять, какие отверстия надо закрыть? Заранее спасибо
Те, dell цевье внимание..
или пи? просто возьми коллектор от евро 3-4, не помню точно, alfa 147 150cv все алюминиевые, и вы прикреплены..
fabiovts88
09-08-2014, 03:26
как никогда не могу читать обсуждения ..? говорит мне, что я не имею прав для просмотра
Привет, здесь я, наконец, делаю удалить физически swirl, и я хотел бы также отключить от карты, чтобы сделать работу более полный и физически блокирует привод. Я прошу вас, если ? правильное изменение для того, чтобы отключить swirl, спасибо
puntojtd19
24-01-2015, 14:59
Только коллекторы euro3 без swirl и все алюминиевые. В противном случае получить коллектор, алюминиевый 147 MJ 150 e4 (2006-2008) и снять именно путем установки заглушек с резьбой вместо тяги. Привод остается подключенным, но не работает. Ни одна контрольная лампа горит. Испытано на моей 147.
на моей alfa 147 2006 механик исключила swirl, и я разрезал осей, на которых были кулаком бабочек, а нижняя часть служит в качестве крышки ( механик не считал необходимым нарезания резьбы, чтобы поставить 4 шпильки, хотя я предпочел бы так). Тогда я написал в карте, что я выложил и диагноза голос " клапан вторичного потока" и крепится на 5%, даже если accelero. А если я посылаю команду через тест сервоприводов, а стоимость колеблется от 5% до 95% примерно. Поэтому я предполагаю, что теперь зубчатые колеса блокируются и служат лишь крышка! В любом случае, даже если я иду на p? не по теме устраняя завихрения и 2 катализатора, автомобиль, это хорошо, еще, что вы потеряете к низким ценам!!! Ускоритель-й? чувствительны, и ответ-й? немедленно. Только p? в rumorosit? подчеркивается, почему? к минимуму коллекторы теперь пи? открыты, и немного тормоз двигателя меньше, но незаметно. Rumorosit? акцентируется, также, так же как и удаленные катализаторы. По мне лучше поставить трубы из нержавеющей стали. Рекомендую удалить эти бабочки, прежде чем плакать, что двигатель, возможно, было прекрасно, прежде чем вы aspirasse все swirl!!!
Engine83
22-02-2015, 01:11
привет всем, я тоже выпадает много машин с проблемой бабочек, особенно группы "фиат" каждый раз ? предприятие, для того чтобы снять коллектор и сделать колпачки, но что-то больше? трудно ? чтобы переварить часов работы заказчику на 4 шапки. :-)
я хотел бы задать вам вопрос, который я надеюсь не так глупо, кто-то из вас проверил, если disabilitandole в карту электродвигатель остается открытым, но нейтральный или пу? двигать? с давлением может сделать контраст на электродвигатель и закрыть их?
Привет всем, у меня croma 1.9 150cv 2008 года приобрел используется в 2012 году, после около год с момента покупки я слышал rumoraccio ускорение с соответствующей потерей мощности и не шпион, через несколько минут машина вернулась, вести себя, как всегда, после двух лет из-за лени низких оборотах, трудности в резюме и strattoni на высоте 1800-2200 я решил снять коллектор (пластик), и что я обнаруживаю? И исчезли в swril третьего цилиндра, что посоветуете? Elimimino в swril остальные или покупать новый коллектор????
Справка!!!!
Удалить Все..
Или, а также получить коллектор 147 E3 все в ал
Привет всем, у меня croma 1.9 150cv 2008 года приобрел используется в 2012 году, после около год с момента покупки я слышал rumoraccio ускорение с соответствующей потерей мощности и не шпион, через несколько минут машина вернулась, вести себя, как всегда, после двух лет из-за лени низких оборотах, трудности в резюме и strattoni на высоте 1800-2200 я решил снять коллектор (пластик), и что я обнаруживаю? И исчезли в swril третьего цилиндра, что посоветуете? Elimimino в swril остальные или покупать новый коллектор????
Справка!!!!
удалить другие, сделайте очистку коллекторов, дроссельной заслонки, map-сенсор и закрыть, l egr. ты был больше, чем повезло, люди серьезно повреждены головки блока цилиндров и небо поршнями с вихревой
Тогда, прежде всего, большое спасибо за ответы, вы были разогретые, то приходится выбирать между коллектор новый (350) или переработано без swirl (150-200), я решил удалить три клапаны остальные из моего сборника, я разорвал клапаны из них штифт, напоказ, штыри, я резьбовое отверстие с мужчиной, от 6 закрыто отверстие винтом и обильные тормозит филе, я удалил втулки, вкладыши из пластика, на котором вращаются штыри для предотвращения sfilandosi попадали в двигатель все опытные с чистки коллектора, который был заполнен так, что дерьмо, что я не могу понять, как он работает, другие, что расчеты гидродинамики!!!
удалить swirl , уже было съедено , я надеюсь, нет повреждений , удалении swirl от ecu , и он компенсирует геометрии turbo и карту чуть-чуть
Сегодня я закрыл все доказано машины, ничего, что, кажется, не улучшилась, но даже ухудшилась, в этот момент я должен видеть, кто идти, чтобы переназначить блок управления таким образом, чтобы восстановить то, что было потеряно и, возможно, отключить Swirl egr и dpf, вы говорите, что, вы знаете к кому я могу обратиться между миланом и Лоди??
Я предпочел удалить из контактов, чтобы избежать какой-либо поломки, вы знаете, что не существует не может нарушить, и затем штыри внешних начал быть обезвоживание, поэтому я надеюсь, что проблему устранили с bloccacuscinetti, что я использовал в качестве bloccafiletti.
Я заметил, еще одна проблема в коллектор из пластика, по мере того, двигатель работает забиваются в нападении egr на впускном оставляя ****** проход узкий для выхлопных газов, которые, будучи сосредоточены только в одной точке на коллекторе, как правило, fonderlo, в общем, в фиат, чтобы решить проблему, они создали другую.
Cinqueturbo посоветовал коллектор 147 €3 у вас, в случае, если код детали не могу найти его в оборот??
Советы для карты??
привет, ребята... в моем файле джульетты 170 edc16c39 я не нахожу в 2d карты swirl... я пытался и ricarcato несколько раз,даже confrondando 2d, найденные в интернете, чтобы увидеть что-то наподобие,но ничего.... кто-то может дать ему посмотреть и дать свое мнение? мне сказали, находятся в конце карты,вскоре после того, как лим prex rail, но я искал и исследовал несколько раз, но я не нахожу ничего, что какая-то такая, с кривыми 2d swirl просмотров онлайн
вот файл, в приложение, на ecm нет драйверов совместимых, но я не думаю, измените ничего,а в том, что swirl off назад, только в 2d...
извините, но это сделать отдельно от ecm титана?
извините, но это сделать отдельно от ecm титана?
ecm титанов я думаю, что не сообщает о драйвер стандартный адрес swirl и все равно их можно только закрыть, но если у вас есть самокат неисправности нужно удалить dtc с штепсельная вилка отсоединена в противном случае, не решайте ничего, даже если закрыть карту...
вы можете Сделать это с ecm в 2d , если знаешь местность , и dtc слой ноль убрать , или сделать только dtc Off, как ты думаешь , правильное изменение-это полный remove swirl или flap off с двигателя снять и коллектор с крышками и без бабочек , то компенсация в карте для оптимизации работы на низких оборотах
Привет, я тоже с проблемой swirl кто-то из вас знает, как вы отсоедините шатун от привода, и еще что там идет!должен ли я разобрать аккумулятор?у меня альфа 159 2.4 200 л. с.
Привет, я тоже с проблемой swirl кто-то из вас знает, как вы отсоедините шатун от привода, и еще что там идет!должен ли я разобрать аккумулятор?у меня альфа 159 2.4 200 л. с.
для отключения необходимо отсоединить вилку на скутер .. сделать диагностику и записаться dtc, которые нужно удалить из файла ... вот и все .. потом вы можете закрыть карту, если вы хотите, но это лишнее .. в любом случае уникальный физический труд, что остается, это убедиться, что лопасти открыты или демонтировать, и исключите .. привет
привет на альфа, я никогда не пробовал, но на мерседес просто поставить сопротивление на разъем мотора и не нужно удалять никакие dtc и нет recovery проверена и работает, особенно, когда самокат сломался
для отключения необходимо отсоединить вилку на скутер .. сделать диагностику и записаться dtc, которые нужно удалить из файла ... вот и все .. потом вы можете закрыть карту, если вы хотите, но это лишнее .. в любом случае уникальный физический труд, что остается, это убедиться, что лопасти открыты или демонтировать, и исключите .. привет
Если вы можете читать и писать карта почтой чтение и ори, что тебя escudo я swirl. Так что вам не придется снять что-нибудь
Привет у меня Gt евро-4 с впускной коллектор пластиковый... Глядя на не видит
Цевье, которое управляет swirl кто-то мне может дать разъяснения по этому поводу ? Я хотел бы знать, как удалить эти чертовы вихревые если только в электронном виде и, если есть тот же риск, что отсоединились ... Или даже физически и как ... Спасибо
Если ваш ecu edc16c8 не ты swirl, если edc16c39 да
если коллектор пластиковый не видишь, потому что я внизу, если смотреть со стороны аккумулятора под коллектором увидишь группу самокат, но для того чтобы разобрать нужно снять впускной коллектор, что не всегда.
На 90% это спектр авто edc16c39 и отключение от ecu, можно спокойно сделать, физическое удаление подразумевает удаление dtc, я полагаю..
Видно, что ты новичок, это бесполезно, приложить фотографии, но они есть, спокойно, пытаясь "альфа gt swirl" ниже изображения и посмотрите, как это сделано на улице так, что узнаешь в вид.
Для разборки соглашается с тем, что ты делаешь навигации на ******** или подобное, чтобы увидеть шаг за шагом, какие действия необходимо выполнить.
авто.дата asteriscato.. да ладно...
совет всегда разборки и очистки вручную 147 с вихрем маршруты, которые нанизаны на впускные клапаны, что произошло дальше, я позволю себе представить
Всегда лучше устранить физически swirl потому что может ослабнуть из-за вибрации: я сделал удалить палитра и рубить деревья, чтобы иметь 8 отверстий красивых бесплатно на коллектор. Затем я удалил с карты, как это было описано в этой теме и все ОК!!!! Вы идете более спокойно, с осознанием того, что двигатель не будет, скорее всего, больше вреда, из-за отслойки эта палитра адские!!!!
Здравствуйте, у меня 147 1.9 jtdm 16v 150cv, к сожалению, я имел несчастье нарушения swirl, я сделал работу удаления, но я не знаю, если они были сняты с карты, я хотел бы знать, как я могу проверить, учитывая, что у меня есть файл в моей ecu, к сожалению, не могу прочитать руководство, не имея достаточных сообщения.
В любом случае известно, еще один ответ, отложено до 2800 оборотов примерно, чтобы потом иметь толчок, от тех кругов, в на! По мнению вас, это связано с ними? У меня тоже egr упразднена и фланцем, внешний вид ваши мнения, пожелания, MCDJ90
Здравствуйте, у меня 147 1.9 jtdm 16v 150cv, к сожалению, я имел несчастье нарушения swirl, я сделал работу удаления, но я не знаю, если они были сняты с карты, я хотел бы знать, как я могу проверить, учитывая, что у меня есть файл в моей ecu, к сожалению, не могу прочитать руководство, не имея достаточных сообщения.
В любом случае известно, еще один ответ, отложено до 2800 оборотов примерно, чтобы потом иметь толчок, от тех кругов, в на! По мнению вас, это связано с ними? У меня тоже egr упразднена и фланцем, внешний вид ваши мнения, пожелания, MCDJ90
Прикрепите свой файл из эбу (в rar тоже ори), что мы видим, если удаляются
А я хотел бы знать, статистика поломки swirl на 2.4 jtdm 20v. Также знать, если коллектор такого автомобилизации является более надежной по сравнению с 1.9 на моей 159, я удалил сразу, egr, dpf и сбрасывается в карте swirl. Однако, не хотелось бы еще возможность выхода из створки. Автомобиль имеет только 91000 км
вот мои файлы, есть оригинал (по крайней мере, должно быть), то есть то, из ecu, и в настоящее время в эксплуатации, а потом я снял с раз egr на оригинал, а потом я сравнила с моим вытаскивая файла сравнению с бит разных, и я их вложения.
эти биты, к сожалению, я не знаю, что контролировать, если только swirl или что они отредактированы.
жду ваш или ваше мнение и спасибо за сейчас.
приветствие.
p.s. файл .zip-все в порядке? в полете я мог сделать это только так.
вот мои файлы, есть оригинал (по крайней мере, должно быть), то есть то, из ecu, и в настоящее время в эксплуатации, а потом я снял с раз egr на оригинал, а потом я сравнила с моим вытаскивая файла сравнению с бит разных, и я их вложения.
эти биты, к сожалению, я не знаю, что контролировать, если только swirl или что они отредактированы.
приветствие.
Как спят ваши детки тебя смотрю
Если вы можете помочь в качестве инфо мой автомобиль не имеет fap (видимо, мне повезло,я был убежден, что, и я также купил шланг, чтобы удалить его, а затем я остался, как дурак, когда я пошел с мой механик), остальное все оригинал, восстановленные турбины и завтра, если я могу с моего механика делаем, сжатия тест, и я дам вам знать. В ближайшее время, приветствие.
приветствие.
ваш файл имеет только egroff и ничто другое.
Подтверждаю, как и обещал, я открыл файл...swirl работают
А я хотел бы знать, статистика поломки swirl на 2.4 jtdm 20v. Также знать, если коллектор такого автомобилизации является более надежной по сравнению с 1.9 на моей 159, я удалил сразу, egr, dpf и сбрасывается в карте swirl. Однако, не хотелось бы еще возможность выхода из створки. Автомобиль имеет только 91000 км
Оторваться только тогда, когда они пытаются двигаться в засорение EGR не отпадают, как листья с дерева ;)
Оторваться только тогда, когда они пытаются двигаться в засорение EGR не отпадают, как листья с дерева ;)
Так и с egr, с фланцем и вихрем заблокированы открытыми я тихий !!!
Не могли бы вы помочь мне понять, если эти значения изменены без причины и, следовательно, нужно восстановить их как оригинальные? Другой вопрос, если вы хотите восстановить исходный файл изменен, от меня, с отключением клапана egr, я могу это сделать без проблем, или я должен поместить в файл информацию о коде ключа и эти вещи здесь? Извините, если вопросы могут показаться тривиальными, но я здесь для того, чтобы начать учиться и я не очень эксперт в этом вопросе, с информатикой у меня все хорошо, а не.
И потом, еще вопрос, вы имеете какое-то указание, чтобы дать для того, чтобы снять клапаны с карты?
В ближайшее время, с уважением.
некоторые различия в конец файла, они должны также от типа инструмента, который вы используете, а также контрольную сумму, возможно.. я не видел файл,
то, что я делаю, как правило, в этих случаях, и создать файл, начиная с Мод.. не знаю, если я сделал понять..
Я думаю, что понял, не понял, не могли бы вы попробуйте взглянуть на файл? Если у вас есть время и желание, конечно.
По сравнению с оригиналом имеет только эти изменения (egr)
Так что если сейчас я беру с этот костер наломать, и медленно, несколько их переделать, как решить эту проблему? Другой вопрос, но в этом файле ecu, есть также информация тип кода ключей? Коды форсунок? Т. е. если я вместо того, начиная от мой МОД, ты ОРИ, что я скачал и флешер, я часть машины? (Это просто чтобы понять).
Для того, чтобы контрольная сумма есть способ, чтобы выяснить, если он отличается от ори? Эта контрольная сумма также меняется, только отменив egr, например?
Прошу прощения за вопросы, которые могут показаться тривиальными.
Подтверждаю, что эти изменения в конце файла, из-за различного рода инструмент используется и контрольная сумма..
так что лучше возвращайся к EGR и сохраните файл как в для затем зарядки на SW редактирования и продолжить работу..
нет, я не есть в этот файл код, ключи, Коды форсунок, но просто Бит, не на своем месте, чтобы иметь какие-то проблемы..
Я думаю, что понял, не понял, не могли бы вы попробуйте взглянуть на файл? Если у вас есть время и желание, конечно.
По сравнению с оригиналом имеет только эти изменения (egr)
Так что если сейчас я беру с этот костер наломать, и медленно, несколько их переделать, как решить эту проблему? Другой вопрос, но в этом файле ecu, есть также информация тип кода ключей? Коды форсунок? Т. е. если я вместо того, начиная от мой МОД, ты ОРИ, что я скачал и флешер, я часть машины? (Это просто чтобы понять).
Для того, чтобы контрольная сумма есть способ, чтобы выяснить, если он отличается от ори? Эта контрольная сумма также меняется, только отменив egr, например?
Прошу прощения за вопросы, которые могут показаться тривиальными.
Прости, но это не создает проблемы, которые не существуют ...файл, который вы прочли от эбу уже egr off и просто добавьте мод чтобы держать открытыми swirl. Когда делаешь экспорт в файл и т. д. вы исправите уже в автомат cks. И, а также инструменты, которые используешь, чтобы написать исправляет.
Это Мерседес с аналогичными мод в конце SW я не заводился больше.. и мне довелось даже с VW
Ребята, я понял, что это и есть "руководство для гостей с ограниченными возможностями бабочек ВИХРЕМ двигателей Alfa кондиционером, литыми дисками" мы не заражаем пост?
Это Мерседес с аналогичными мод в конце SW я не заводился больше.. и мне довелось даже с VW
Ребята, я понял, что это и есть "руководство для гостей с ограниченными возможностями бабочек ВИХРЕМ двигателей Alfa кондиционером, литыми дисками" мы не заражаем пост?
Та IMG прилагается классическая гостиная cks edc16 (по крайней мере те, что я видел до сих пор я больше их) . И мы говорим о двигателях альфа mj. Даже то, за что спрашивал пользователь выше, в 147 и имеет только egr off, ни один другой мод в дополнение к cks, что вы видите в нижней части
Затем вы говорите мне, что для этой области изменен я могу быть спокоен? Если необходимо изменить подумают программы в автомат? Без, что я вправляю рукой?
Для gui Для вождения, касающихся клапаны вихрем, я, конечно, интересует, но я все еще не могу смотреть, к сожалению.
Другой вопрос еще, после внесения этого изменения в эбу, чтобы остаться в любом случае, даже в ****llo программное обеспечение, клапаны всегда открыты, (мне, во всяком случае, были удалены физически), вы можете заметить какой-то разницы с точки зрения реакции на ускорение? Я, к сожалению, известно немного вакуума, А затем толчок, около 3000 оборотов.
Та IMG прилагается классическая гостиная cks edc16 (по крайней мере те, что я видел до сих пор я больше их) . И мы говорим о двигателях альфа mj. Даже то, за что спрашивал пользователь выше, в 147 и имеет только egr off, ни один другой мод в дополнение к cks, что вы видите в нижней части
Как я уже писал автомобиль не заводился больше..
и контрольная сумма, как правило, 1-3 Бит, не весь парад...
и скажи мне, что меняется между EDC16 АЛЬФА-VW, MB и т. д.???
Как я уже писал автомобиль не заводился больше..
и контрольная сумма, как правило, 1-3 Бит, не весь парад...
и скажи мне, что меняется между EDC16 АЛЬФА-VW, MB и т. д.???
Подожди, давай по порядку. Он выложил файл из его бу уже изменен. Если машина едет, это значит, что контрольная сумма верна, То мы не должны беспокоиться об этом. Затем берете этот файл править, если он хочет открыть swirl, и спасти меня повторно исправлена контрольная сумма. В этот момент, однако, видел, что он говорит, что клапаны удалены физически не нужно бить кувалдой сделать это изменение. Будет самокат связать и за то, не имеет ошибок в эбу.
Ах и еще одно, если один и тот же файл с теми же изменения Сохраните с ECM и WinOLS сравнение увидеть зоны контрольной суммы разные, потому что два программного обеспечения, его высчитывают по-разному.
а также для того, чтобы ознакомиться с и т. д. я восстановлен, что в другой области как оригинальный и пересохранить файл, который прилагаю ниже, чтобы знать, что вы думаете. сейчас осталась только мод EGR, конечно же, я верю, что и как говорит errecinque, в смысле, что у меня самокат подключен, но без клапанов, чтобы завтра, когда мне придется переделать рассылки я хотел бы заменить мой сборник с 140cv, что это все из алюминия и без клапана, в таком случае мне придется сделать это изменение, верно? но мне придется держать в любом случае самокат связать? или этот мод не даст вам больше ошибок?
Подожди, давай по порядку. Он выложил файл из его бу уже изменен. Если машина едет, это значит, что контрольная сумма верна, То мы не должны беспокоиться об этом. Затем берете этот файл править, если он хочет открыть swirl, и спасти меня повторно исправлена контрольная сумма. В этот момент, однако, видел, что он говорит, что клапаны удалены физически не нужно бить кувалдой сделать это изменение. Будет самокат связать и за то, не имеет ошибок в эбу.
Он будет использовать благословил файл, ori, чтобы сравнить их, и работать на свой мод или я ошибаюсь?
по крайней мере, что не перестраивает ее и делает, как там работает, если еще не знает, АЗБУКА электроники?
как казалось, что он сделал в свой последний файл, который загрузил.. проверьте пожалуйста..
Aime говорим, и мы не понимаем, Errecinque..
Он будет использовать благословил файл, ori, чтобы сравнить их, и работать на свой мод или я ошибаюсь?
по крайней мере, что не перестраивает ее и делает, как там работает, если еще не знает, АЗБУКА электроники?
как казалось, что он сделал в свой последний файл, который загрузил.. проверьте пожалуйста..
Aime говорим, и мы не понимаем, Errecinque..
Ou белин....посмотрите, что ори, он уже и выложил вместе с мод из ecu, где они только исключили egr. Интересно, если они были сброшены, даже swirl, но так и не.
Вы, ребята, вы оба наговорили больше, чем точные, (как например тот факт, что на ABC с тюнинг ecu), мы также поняли, что мой файл не имеет swirl отключены, так что рано или поздно, если riaggungo порог сообщений, необходимых, и вы будете читать, я постараюсь, чтобы положить его на практике.
Теперь вопросы были (но я бы не хотел выйти из темы), если в этой области до конца карты, что в результате чего может быть повреждено или я должен вернуть, как в последнем прилагаемом файле, и если после применения упомянутой выше мод для swirl можно даже физически отключить привод без предупреждения.
Привет, и спасибо за терпение и ответы, которые вы дали мне до сих пор.
Вы, ребята, вы оба наговорили больше, чем точные, (как например тот факт, что на ABC с тюнинг ecu), мы также поняли, что мой файл не имеет swirl отключены, так что рано или поздно, если riaggungo порог сообщений, необходимых, и вы будете читать, я постараюсь, чтобы положить его на практике.
Теперь вопросы были (но я бы не хотел выйти из темы), если в этой области до конца карты, что в результате чего может быть повреждено или я должен вернуть, как в последнем прилагаемом файле, и если после применения упомянутой выше мод для swirl можно даже физически отключить привод без предупреждения.
Привет, и спасибо за терпение и ответы, которые вы дали мне до сих пор.
Слушай тебе не останавливаться на cks, не нужно, ваш файл мод на прочность вещей в заключительной части изменен по сравнению с файлом ори. Если ты только cks и пусть мод egr и загрузки его с помощью инструмента, который не делает автозамены, машина не заводилась. Так что сейчас, если ты swirl уже сняты, не придется делать абсолютно ничего, если ты не хочешь сделать карту, чтобы увеличить производительность. В этом случае просто приложите различные изменения, начиная от файлов, которые вы читали с egr off. Я надеюсь, что я прояснил окончательно ситуацию
Да спасибо, на выступлении cks я понял, речь о коррекции, и всегда играешься, чтобы понять и ознакомиться с ecm, я Заметил, что cks должны быть всего 4 бита (я использую дисплей с 8, если ошибаюсь, поправьте), соответственно 1FDFFC к 1FDFFF, на самом деле, выбрав мой файл оригинальный с той конечной зоне нуль в значительной степени, выберите пункт драйвера и т. д., и изменить это значение в руку, чтобы проверить, те биты, окончательные само-коррекции, но только те биты, их, (выберите драйвер для alfa gt, что от спецификации и т. д. пометить как 170cv, но коды hw и sw являются правильными, и файл на самом деле находится в автомат.
Так что все остальные бит Дрейфующих я просто не могу понять, что они могут быть.
В любом случае буду держать, чтобы хорошо, то кровать в ecu, чтобы продолжить с будущими мод!!!
Для увеличения лошадей, конечно, что мне интересно, так, чтобы исправить то вроде вакуума на низких подержи, вы бы как посоветовали в метил? конечно перенести в соответствующий раздел, чтобы говорить об этом.
Да спасибо, на выступлении cks я понял, речь о коррекции, и всегда играешься, чтобы понять и ознакомиться с ecm, я Заметил, что cks должны быть всего 4 бита (я использую дисплей с 8, если ошибаюсь, поправьте), соответственно 1FDFFC к 1FDFFF, на самом деле, выбрав мой файл оригинальный с той конечной зоне нуль в значительной степени, выберите пункт драйвера и т. д., и изменить это значение в руку, чтобы проверить, те биты, окончательные само-коррекции, но только те биты, их, (выберите драйвер для alfa gt, что от спецификации и т. д. пометить как 170cv, но коды hw и sw являются правильными, и файл на самом деле находится в автомат.
Так что все остальные бит Дрейфующих я просто не могу понять, что они могут быть.
В любом случае буду держать, чтобы хорошо, то кровать в ecu, чтобы продолжить с будущими мод!!!
Для увеличения лошадей, конечно, что мне интересно, так, чтобы исправить то вроде вакуума на низких подержи, вы бы как посоветовали в метил? конечно перенести в соответствующий раздел, чтобы говорить об этом.
Мы идем слишком OT...на форуме вы найдете много информации на edc16c8 и c39, у тебя очень много материала для изучения. Потом, если открыть вашу тему, отправляю карту для мнения. Хорошее изучение.
Ок, еще раз спасибо, вы у меня способ изучения, проблема найти время! Eheim
В любом случае вы постепенно нам понять больше, информация не пугает меня, это моя работа.
Привет, ребята, я здесь, потому что anvora mom могу получить помощь, но изучая на форуме сумели обнаружить области управления swirl, а затем сбрасывается в файл, который я на пк (еще не написал в экю, потому что мне swirl удалены физически и привод подключен) через немного КМ, когда пришло время распределения, я хочу, чтобы установить коллектор алюминиевый 140cv и снять привод, но в que случае не просто привести к нулю этой области, верно? Мне сообщает о неисправности верно? Не могли бы вы дать несколько советов, на что еще следует сбросить для того, чтобы снять полностью привод без отказа и recovery?
В ближайшее время, с уважением.
Всем привет, после долгого времени, я вернусь на форум, в конце концов, я подготовил файл с управлением вихрем, и dtc, относящиеся сброшены, и я написал в ЭБУ, все ок, amc диагноз, привод стоит на месте, у меня не было возможности попробовать отключить его снова, но должно быть все ок.
Единственное, что известно, довольно вакуум на низких оборотах, возможно, что есть много разных, не эти чертовы клапаны? Решения по этому вопросу? Желая подключить коллектор алюминиевый swirl (другая модель с верхний стержень команды, так сказать), имеет ту же вероятность поломки клапанов? Или их просто прыгать цевье команды?
Я хотел собрать сборник из алюминия 140cv без клапанов, когда я должен сделать распределение, но сейчас разницу вы чувствуете себя, вам придется, чтобы заставить вмешаться на мальпика, чтобы заполнить пустоту?
С уважением
Если вы сделали изменения правильно, вы не должны иметь не пустой, по крайней мере, что какой-то водоворот не закончится в геометрии турбины, и тебя он заблокирован
Здравствуйте, для того, чтобы турбина была отремонтирована недавно , 12000km примерно, так что геометрия работает.
На самом деле, я должен также расширить механически, потому что на практике au низких оборотах давление поднимается до пиковых 2,7 2,8 (диагноз) и до 3000giri машина, казалось, торможения, а затем отправиться хода после 3000giri при открытии геометрии. С помощью друга я ослабил немного, и таким образом, автомобиль является более линейной.
Однако на низких оборотах, кажется, заснула.
Я пробовал с другой, как моя, тот же двигатель, но с форсунки, что исправил +5 и трудностями, чтобы ездить на мотоцикле, но шел чертовски вниз, я увидел изменения давления turbo с диагнозом, и более или менее был, как моя, прежде чем изменять вручную, с множеством пиков и электропривод, который шел до 20% закрытие (как мой первый), но я в отличие от вас, гораздо меньше.
Я сразу же разрыв вихрем, а затем провели работы по гбц, сняли другие, только, что с этого момента вы слышите шум от толкателей, в результате я даже переделал турбину, но без возврата, как раньше.
Для изменения я думаю, что сделал правильно, не могу еще читать это руководство, я опустил кривые управления swirl в 2D.
Вы говорите, что с редактирования должен вернуться почти как оригинал?
Всем привет, после долгого времени, я вернусь на форум, в конце концов, я подготовил файл с управлением вихрем, и dtc, относящиеся сброшены, и я написал в ЭБУ, все ок, amc диагноз, привод стоит на месте, у меня не было возможности попробовать отключить его снова, но должно быть все ок.
Единственное, что известно, довольно вакуум на низких оборотах, возможно, что есть много разных, не эти чертовы клапаны? Решения по этому вопросу? Желая подключить коллектор алюминиевый swirl (другая модель с верхний стержень команды, так сказать), имеет ту же вероятность поломки клапанов? Или их просто прыгать цевье команды?
Я хотел собрать сборник из алюминия 140cv без клапанов, когда я должен сделать распределение, но сейчас разницу вы чувствуете себя, вам придется, чтобы заставить вмешаться на мальпика, чтобы заполнить пустоту?
С уважением
но вакуум на сегодня ты заметил, после удаления swirl механически или электрически? мне кажется, вопрос, я поняла, что раньше вы делали механическую работу, и спустя какое-то программное обеспечение для редактирования...??? а когда ты заметил, что пустой?
Здравствуйте, для того, чтобы турбина была отремонтирована недавно , 12000km примерно, так что геометрия работает.
На самом деле, я должен также расширить механически, потому что на практике au низких оборотах давление поднимается до пиковых 2,7 2,8 (диагноз) и до 3000giri машина, казалось, торможения, а затем отправиться хода после 3000giri при открытии геометрии. С помощью друга я ослабил немного, и таким образом, автомобиль является более линейной.
Однако на низких оборотах, кажется, заснула.
Я пробовал с другой, как моя, тот же двигатель, но с форсунки, что исправил +5 и трудностями, чтобы ездить на мотоцикле, но шел чертовски вниз, я увидел изменения давления turbo с диагнозом, и более или менее был, как моя, прежде чем изменять вручную, с множеством пиков и электропривод, который шел до 20% закрытие (как мой первый), но я в отличие от вас, гораздо меньше.
Я сразу же разрыв вихрем, а затем провели работы по гбц, сняли другие, только, что с этого момента вы слышите шум от толкателей, в результате я даже переделал турбину, но без возврата, как раньше.
Для изменения я думаю, что сделал правильно, не могу еще читать это руководство, я опустил кривые управления swirl в 2D.
Вы говорите, что с редактирования должен вернуться почти как оригинал?
но вакуум на сегодня ты заметил, после удаления swirl механически или электрически? мне кажется, вопрос, я поняла, что раньше вы делали механическую работу, и спустя какое-то программное обеспечение для редактирования...??? а когда ты заметил, что пустой?
Но Шатуны прямые????
Простите, что отвечаю только сейчас, но я был очень занят в последнее время.
*overbooster
Вакуум на сегодня я слышал с тех пор всегда, после того как он положил руку, тот механически мастерской, что он сделал работу на изголовье кровати, после того, как всасывается в водоворот, я, к сожалению, ущерб, который он сделал, серьезно я их не знаю, я должен открыть и проверить, сюрприз, с, мой механик доверие, мы остались, что после этого режущ, что на короткой, мы решили разобрать (даже если по пояс, я должен ждать еще больше, но я думаю, что может быть хорошо, даже после следующего купон), и проверить какие-либо серьезные повреждения, меня беспокоит, если бы вы изъяли какой-то возрастной поршня заинтересован, и имеет серьезные повреждения.
Модификации я сделал некоторое время назад, от только, но не думаю, что заметить разницу
*cinqueturbo
К сожалению, даже это я знаю!
Ты про шатуны поршней вы? Они тоже могут страдать от этого вред?
То, что я могу сказать, что делает много шума толкателей, вероятно, какой-то насос не выполняет свои обязанности, или даже может быть какой-то клапан, который не открывается/закрывается хорошо?
Известно, уверен, что постепенно ускоряющегося до 2800rpm, кажется, задушил, а затем при открытии геометрии съемки лучше, чем ночью, если я один сзади, свет фар я вижу, что в момент открытия геометрии, выходит немного дыма больше! Для того, чтобы затем вернуться "нормальный", день я, кажется, не увидеть большие курите в зеркало, будет видеть его с другой машины сзади.
добрый вечер,я новичок и хотел бы знать, если вы меня знаете, посоветуйте программу для удаления Swirl на кондиционером, литыми дисками.
спасибо
добрый вечер,я новичок и хотел бы знать, если вы меня знаете, посоветуйте программу для удаления Swirl на кондиционером, литыми дисками.
спасибо
есть в продаже, но они будут стоить значительно.. фолов в руки и просто..