Просмотр Полной Версии : Avviamneto горячей Audi A8 3.0 TDI
franco75
13-11-2012, 09:31
Доброе утро, ребята,
Я новый на форуме, и хотел бы помощь, как удалить раздражающий дефект горячий старт машины моего отца.
Сказать по правде, не ? молнии, начиная даже холодной. В то же время, очевидно, будет очень сильно@? в форуме обсуждается, присущего
в теме
Заранее спасибо
magi1984
13-11-2012, 11:26
для горячий старт c'? руководство на форуме, вы все еще не можете видеть, почему? не у вас минимальное количество сообщений, в любом случае, участвуя в форуме, вы найдете и много других руководств.
честно говоря, не думаю, что это проблема автомобиля вашего отца, то проблема возникает только TDI, а ваш ? gi? common rail
кроме того, изучив карту, которую вы публикуете кривых крутящего момента при старте равны, и, на мой взгляд, правильно, ? как если бы VW у вас уже? выпущен автомобиль с ФИКС для пуска горячей
franco75
13-11-2012, 11:39
Спасибо за ответ, то проблема не ? для поиска на карте или во всяком случае что-то для улучшения пуска ? возможно?
Представьте, что вашу машину ? всегда держалась хорошо, но имеет свои 250000 км
magi1984
13-11-2012, 11:46
для меня ? pi? механическая проблема, возможно, связано с форсунок, которые делают усилия, чтобы распылить его во время запуска, возможно, из-за грязи, в конце концов 250000km сон пробег по
однако, если вы хотите отнять у нас сомнения, вы можете попытаться дать немного дизельного топлива в pi? во время насчет правильного индекса и посмотреть, как ведет себя автомобиль, если он улучшает или нет
msport (exil77grande)
13-11-2012, 11:58
на самом деле, как говорит волхвов казалось бы, что горячий старт и уже прикреплены, но вы можете все же попробовать,сейчас у вас privileggi для того, чтобы скачать а затем участвует в форуме, и постепенно достигнет только в случае, если место тестового файла.
franco75
13-11-2012, 12:11
Спасибо, в ближайшие несколько вещей, которые я хотел бы сделать исключение egr и понять, что может повлиять на различных картах управления акп.
Очевидно, что с изменением в S дозирования двигателя меняется, как если бы было два преобразования по-разному, но я interessebe знать, если что делает педаль газа более или менее чувствительны, вы можете изменить поведение tiptronic
explode82
13-11-2012, 15:13
конечно, если вы измените отображение отвечает по-разному на обмен в обоих режимах
franco75
15-11-2012, 20:31
Ощущение, что я ? что в обмен он обработан от оборотов и от положения педали,
Еще это ускоряет и после изменения, после чего увеличение чувствительны? педали должны добиться успеха, чтобы изменить раньше?
Существуют карты с разными обмен на S?
franco75
16-11-2012, 11:09
Между тем, я кладу ищете damos, что мне может помочь понять, есть ли ? спасибо пуска, так и холодной и горячей.
Могу ли я спросить, есть ли задержки впрыска может дать migliramenti?
Команду электроника
16-11-2012, 11:28
а мне кажется, что есть руководство по запуску
Поскольку CR зоны вмешательства в положении, отличном от тех, что "старые", TDI. В этом файле карты стартера от 1EA97A в 1EAA2C и выше.