Просмотр Полной Версии : тех, кто использует powergate может дать мне совет?
magi1984
12-11-2012, 19:14
я недавно продал powergate s II получил это используется и не использовался.
сегодня я связался с типом, к которому я продал powergate и говорит, что не работает, говорит, что не хватает компонентов в соответствии с ним.
я, честно говоря, не я никогда не использовал его для чтения/записи, я просто подключен к компьютеру и запрограммировать, чтобы увидеть, если КОМПЬЮТЕР то выкупил
он говорит, что ему ошибка: истекло время ожидания
у вас посоветовать мне по поводу этой ошибки?
msport (exil77grande)
12-11-2012, 19:55
честно говоря, мне кажется странным, но уже, что он открыто сделал неправильно,когда он был здесь, на мне проверено и работает,скажите ему, чтобы отправить его к alien и сделать это, проверьте на своих.
magi1984
12-11-2012, 20:24
я знаю, что не должен был его открыть,gi? это ? точку в мою пользу. Моя проблема ? ke чувак, я открыл спор с претензии на paypal, чтобы получить render деньги, и я не знаю, как двигаться. Он в жалобе написал, что открыл тему и не хватает частей...
1 не должен был его открыть
2, не ? техник alientech, чтобы определить, хватает или нет из части.
Для меня это хочет, чтобы хитрый, держать инструмент и вернуть деньги, paypal, что, конечно, защита больше? покупатели, что продавцы
magi1984
12-11-2012, 21:08
тем временем я позвонил в paypal, что мне сказали, что сейчас они только надзор практике, если срок возврата не разрешается, среди нас частные, и покупатель оказывается в претензии, то их будет оценивать все данные, включая то, что объект был открыт, и, может быть поврежден покупателем. а если они будут делать возврат денег покупателю, даже если этот объект ? был открыт, и, может быть поврежден от него, то в таком случае, когда ко мне возвращается товар, в свою очередь, могу ли я открыть жалобу на поврежденный товар и не соответствует оригиналу, который я погружен, и, следовательно, требовать возврата...
завтра позвоню, перед alientech, чтобы знать, что порода ошибки ? то время закончилось, и тогда я звоню ему, чтобы попытаться понять, что он сделал
msport (exil77grande)
13-11-2012, 08:53
в самом деле,попробуйте почувствовать себя чужой и понять, что относится к erore тем временем.
magi1984
13-11-2012, 11:14
ошибка связана с тем, что не были установлены драйверы правильно, и SW не обнаруживает powergate.
или он использовал ту версию SW
я позвонил тип и говорит, что он использует win7 64bit, я на моем ПК, я пробовал и тестировал с win7 32bit
сегодня во второй половине дня сказал, что с этим справиться? тест с win XP, и мне с этим справиться? знать...и ждем, и видим...
волхвы не думаю, что не хватает внутри компонентов, учитывая, что ты вроде у вас удалены, то, что вы сказали, отвечает истине?, давно, мой друг, была такая же проблема, если решена с помощью правильной установки на win7 32 бит.
msport (exil77grande)
13-11-2012, 13:56
в этот момент, потому что не войдет в ее компьютеру с team viewer и установите ты за добро?
magi1984
13-11-2012, 14:13
я ее предложил сегодня утром, кстати, техников, alientech, мне сказали, что на 64bit просто зайдите в папку установки C:\, войти в папку драйвера и запустить файл ftdidriver.exe для запуска установки драйвера...
в теории я должен связаться с ним сегодня во второй половине дня, если этого не делает, я называю это в конце дня, чтобы попытаться решить
тем не менее, вы терр? в курсе, теперь спасибо всем
magi1984
13-11-2012, 19:16
ОБНОВЛЕНИЕ
я связан немного назад с teamviewer на ПК покупателя.
проблема не ? в powergate, проблема ? что не правильно установить SW и ошибка в конце установки.
тот КОМПЬЮТЕР ? старый catorcio с XP с пакетом обновления 2
и после завершения установки, которые tendando затем откройте программу, вы получите сообщение об ошибке "Приложение не правильно инициализации 0xc0150002"
в качестве дальнейшего доказательства я сделал, подключите его к ПК с windows 7, то имеем скачал SW, и мы установили и конечно же SW ? бассейн без малейшей проблемы
Теперь он сказал, что andr? друг с другом пк и если удается установить его, меня отвлекает спор на paypal
меня что-то бесит, почему? даже если я доказал, что проблема не ? прибора, но ? его ПК и SW установки он по-прежнему не хочет, чтобы я снять возражение
я точки portiamola до дна, я уверен, что с доказательствами, что я предоставить paypal спора на немецком, а я
ahaah...волхвов можно было выбрать лучшим покупателем ahahh.я шучу,а nn, вам нечего бояться его до упора в споры,человек x хорошо, nn активировать жалобу, прежде чем вы должны убедиться, что не зависит от факторов, которые competano он,возможно, задавать вопросы продавцу и потом, но только после в случае мошенничества открыть спор.
magi1984
13-11-2012, 20:11
и ошибка об истечении времени ему дали, почему? он, видя, что sw не были установлены, установил sw для powergate старой версии, и пытался использовать то, что х comunicar с powergate новая версия
magi1984
13-11-2012, 22:26
покупатель закрыл спор, я был уведомлен по **** от paypal, и деньги от продажи были разблокированы! Все ? закончил хорошо, было время!
покупатель закрыл спор, я был уведомлен по **** от paypal, и деньги от продажи были разблокированы! Все ? закончил хорошо, было время!
хорошо волхвов я рад, x te.
magi1984
13-11-2012, 23:43
так я! Спасибо за все советы!
msport (exil77grande)
14-11-2012, 10:14
очень хорошо, лучше, так,к сожалению, если ingorante в сырье должно cpire то, что делает, и затем, при необходимости, обвинить в третьих,я часто в этой ситуации с клиентов, которые не знают, что делают или не следовать моим инструкциям, а затем винят действию других, то решает все с тем извинений с santeam viewer.