КПК

Просмотр Полной Версии : Указания на файл ORI кровати в последовательный и BDM

zioweb
11-11-2012, 14:46
Привет, ребята, у меня есть несколько вопросов к вниманию экспертов.
У меня есть блок управления Mjet 6f3 есть Ypsilon. Правильно с MPPS V12 давая мне в выходной файл в 1Mb.
Впоследствии, ? обращались также с MAGPRO, возвращая резервного копирования микро-и флэш-полной 2 (и, следовательно, эквивалентно резервного копирования BDM, не так ли?)
Я знаю шаги, чтобы сократить файла от 2 мб и сделать его "переварить" от MPPS в записи, но я не понял одну вещь: для файла вырезать нужно сделать контрольную сумму или я могу дать вам еду прямо? Помню, что V12 на этих эбу не корректирует автоматически.

Другую важную вещь: два файла от 1 мб (что порожденный последовательного чтения и что создано, начиная с файла от 2 мб), должны быть ИДЕНТИЧНЫ в содержании или могут отличаться? Я не говорю, карты, что я ожидаю одинаковые, но и других зон файла.

В случае, чтобы проверить, есть ли у вас ORI этих ECU кровать в последовательный, а также резервного копирования BDM cos? для обрезки файла, сравнить их?

То, что у меня в руках я два файла одинаковых картах, но с несколько отличий от met? в файл, то...

zioweb
12-11-2012, 18:17
Убивать, нет?

msport (exil77grande)
12-11-2012, 19:51
то файл от 2м кровать с май, безусловно, не " как из файла прочитать в bdm (резервное копирование), хотя и с теми же размерами и это можно увидеть, если сравните два файла, посмотреть что есть гостиный всей прямой ссылке ffffff и других в этой области, однако данных,чтобы совет увидел, что mpps не делает ck записи, вы должны поставить драйвер на ecm вырезать файл и сохранить его вычисления ck так перейти более тихий.

zioweb
12-11-2012, 20:10
то файл от 2м кровать с май, безусловно, не " как из файла прочитать в bdm (резервное копирование), хотя и с теми же размерами и это можно увидеть, если сравните два файла, посмотреть что есть гостиный всей прямой ссылке ffffff и других в этой области, однако данных,чтобы совет увидел, что mpps не делает ck записи, вы должны поставить драйвер на ecm вырезать файл и сохранить его вычисления ck так перейти более тихий.
ок, сервера клиентского доступа rpc? эта вещь, резервного копирования bdm, который будет? безусловно, как вы говорите.
Для контрольной суммы, проблема возникает тогда, когда программное обеспечение, которым вы пользуетесь не вы вычисляет контрольную сумму, так как некоторые драйвера для ecm ровно...

explode82
13-11-2012, 15:49
есть программы, которые вычисляют cecksum как winols и ceckcorrecctor до настоящего времени, чтобы в противном случае не найдете marelli, во всяком случае, из того, что помню mpps v12, когда не рассчитывает cecksum,как правило, под c'? кнопку ceck мы clicci выше, и просит загрузить файл ори и впоследствии, изменить,исправить cecksum и спрашивает, если вы хотите писать

dvdtuning
13-11-2012, 15:59
в случае если файл кровать с mpps по 2мг, так и на запись блокируется, вы можете? riutillizare этот файл, и исправьте, если что-нибудь, чтобы переписать его в bdm? или c'? нужно только копии, bdm?

explode82
13-11-2012, 16:19
в случае если файл кровать с mpps по 2мг, так и на запись блокируется, вы можете? riutillizare этот файл, и исправьте, если что-нибудь, чтобы переписать его в bdm? или c'? нужно только копии, bdm?

мы говорим, что зависит,то сначала вы должны попробовать, чтобы принуждать записи с режима? recovery что ? лучшее решение, не выключить зажигание,то в случае, если не удается, то вы там включено зажигание, и мы попробуем еще раз,если не пойдет, то вы должны открыть эбу и чтения файлов в bdm,потом нужно обрезать файл bdm в met? и сохранить только ту часть, которая не относится к таблицам,которые должны быть заменены таблицы считываются в последовательный,или, что еще более? просто скопируйте читал на последовательных читал в bdm,или найти резервную копию flash и scriverglio,но этот процесс применяется для bosch

dvdtuning
13-11-2012, 17:39
Я понял...читает eprom видел, что flash ? отменен, и вы режете, не так ли?

zioweb
13-11-2012, 17:41
есть программы, которые вычисляют cecksum как winols и ceckcorrecctor до настоящего времени, чтобы в противном случае не найдете marelli, во всяком случае, из того, что помню mpps v12, когда не рассчитывает cecksum,как правило, под c'? кнопку ceck мы clicci выше, и просит загрузить файл ори и впоследствии, изменить,исправить cecksum и спрашивает, если вы хотите писать

правильно. :)

mpps не читает с 2 мб, но от 1mb только 1.3 mjet. Если вы хотите проверить файл 2mb кровать с magpro в последовательный на 1.3 mjet с тем, в bdm просто, что находитесь резервного копирования программного обеспечения, версия, что я читал, я и мы видим :) я не нашел.

dvdtuning
13-11-2012, 17:46
как нет, edc16c39 читает в 2 мега!

explode82
13-11-2012, 18:48
правильно. :)

mpps не читает с 2 мб, но от 1mb только 1.3 mjet. Если вы хотите проверить файл 2mb кровать с magpro в последовательный на 1.3 mjet с тем, в bdm просто, что находитесь резервного копирования программного обеспечения, версия, что я читал, я и мы видим :) я не нашел.

файл ори мне в дела,достаточно того, что я то пишите id ecu 1.3 с HW и SW

zioweb
13-11-2012, 20:08
как нет, edc16c39 читает в 2 мега!

Я имел в виду mjet marelli, с которой я начал речь, в первую ось,

explode82
13-11-2012, 20:24
я знаю, и я тоже, я имел в виду в marelli

скф
13-11-2012, 21:05
я потерял голову, даже я, если делаешь только для передачи данных 1 или 2 мб, но в начале не было ничего, не разделяют bdm в flasch меня, оказывается, всегда равна полной чтения

explode82
13-11-2012, 21:32
вы можете объяснить лучше и лучше,честно говоря, я не понял, что вы имели в виду

zioweb
13-11-2012, 22:06
файл ори мне в дела,достаточно того, что я то пишите id ecu 1.3 с HW и SW

Pi? что ори нас хочет, чтобы резервное копирование флэш-bdm для проверки речи.
Если вы хотите, то, что я ? Lancia Ypsilon MJD6F3HW03T sw 3459Y395

zioweb
13-11-2012, 22:09

Вы можете мне объяснить, как он делает с winols, где можно найти checkcorrector?

explode82
14-11-2012, 00:06
что касается файла, что я говорю, я все кровати, bdm в противном случае я бы сказал и для ип? ori,если вам нужна программа заставляете меня понять, как и где снг? и я, даже если вокруг находится

explode82
14-11-2012, 00:11

zioweb
14-11-2012, 09:01

explode82
14-11-2012, 10:44
но у вас загружен до золота, а потом мод? затем, если мод сделали с ecm и драйвер загружен,ecm тебе уже правильно

zioweb
14-11-2012, 14:55
но у вас загружен до золота, а потом мод? затем, если мод сделали с ecm и драйвер загружен,ecm тебе уже правильно

ecm не делает контрольную сумму на 1.3 mjet.