КПК

Просмотр Полной Версии : советы при покупке новой сцены для carprog подушка безопасности Подушка безопасности...Universal Repair v1.5 иммо..

sox844
10-11-2012, 07:37
привет друзья, я должен купить программу для сброса эбу подушек безопасности..в частности autoliv....какой купить...я бы посоветовал carprog но стоит немного....что скажете?? а то, как вы, - с carprog??

sportknight
20-05-2013, 23:54
кто-то мне объяснить, чтобы хорошо альных возможностей и расширений? для carprog?

legendaryslave
21-05-2013, 01:13
кто-то мне объяснить, чтобы хорошо альных возможностей и расширений? для carprog?
назад более или менее те же функции, что и в упа+xprog за исключением того, что сброс файлов непосредственно crasch+ км, но, по-моему ? инструмент risckioso в использовании и очень действующий на opel

gezame
21-05-2013, 01:28
Привет
carprog оригинале используется с 2006 года, и я могу сказать, что, возможно, лучшие деньги, которые я когда-либо потратил..

legendaryslave
21-05-2013, 01:32
Привет
carprog оригинале используется с 2006 года, и я могу сказать, что, возможно, лучшие деньги, которые я когда-либо потратил..
мне бы столько ultraprog вижу очень подготовлен, кто-то использует его для случае
что касается вас gezame, безусловно, ори ? продукт очень ценный, но работает также clonazzo, что каждый так делает, проказе, я думал, вы говорите, что

gezame
21-05-2013, 01:44
мне бы столько ultraprog вижу очень подготовлен, кто-то использует его для случае
что касается вас gezame, безусловно, ори ? продукт очень ценный, но работает также clonazzo, что каждый так делает, проказе, я думал, вы говорите, что

Привет,
Да, я тоже клон назад, адаптеры оригинальные, стоят больше? деньги que клон местонахождение.
Но клон делает met? ci? что ? в программное обеспечение.

sportknight
21-05-2013, 08:40
но с упа-xprog надо отпаять, а я читала, что carprog же, что и через последовательный порт правильный?
назад км подушка безопасности и т.д..? нужно специальное программное обеспечение или есть все необходимое?

legendaryslave
21-05-2013, 10:35
но с упа-xprog надо отпаять, а я читала, что carprog же, что и через последовательный порт правильный?
назад км подушка безопасности и т.д..? нужно специальное программное обеспечение или есть все необходимое?
нет, что-то делает с бд и другие вещи, нужно отпаять, или же подключиться на процессор, сброс делает его программное обеспечение то же, однако, я думаю, что это продукт, который нужно добавить, и не только ? полный 100%

sportknight
21-05-2013, 11:57
поэтому, ну, скажем, надо иметь carprog-й? xprog и upa
а TL866CS, как программист, как вы его видите? должно быть ****лло в упа, но должны сделать также 29f очень много присутствует в ecu

legendaryslave
21-05-2013, 12:13
смотрите, я влюбился в это ultraprog, что даже оригинальный полный и год подписки стоит не очень я делаю по-настоящему подарок, что касается TL866CS не знаю, не знаю, что сказать вам по-прежнему использовать долгое время, так и упа, что xprog, что виллем, а gx4 больше других 3-4 программистов, и вы не всегда что-то

motorsport
21-05-2013, 13:47
смотрите, я влюбился в это ultraprog, что даже оригинальный полный и год подписки стоит не очень я делаю по-настоящему подарок, что касается TL866CS не знаю, не знаю, что сказать вам по-прежнему использовать долгое время, так и упа, что xprog, что виллем, а gx4 больше других 3-4 программистов, и вы не всегда что-то
а с упа xprog и виллем вы в хороший момент,то, будучи клонами, это будет хуже для разви... с новыми автомобилями, если он попадает в бд.*****и клоны, и все заработал!!

ecoelletronic
27-11-2014, 22:19
Добрый вечер коллеги тоже я carprogam работает очень хорошо, но также много pipe, никто не совершенен

blackwolf76
27-11-2014, 23:00
Я tl866a ? лучше 866cs, несмотря на последний ? вышел после (удалили некоторые функции), и я должен сказать, что ведет себя отлично и не стоит треском. И всегда выходят бесплатные обновления программного обеспечения и поддерживает множество адаптеров. Единственный недостаток ? все на английском, мягкая и, если не жевать немного становится немного сложно использовать.