Просмотр Полной Версии : Номенклатура карты
Я хотел бы начать новую тему, посвященную изучению отдельных планов, карт и их оси, что может быть полезным для начинающих и для тех, кто хочет углубиться в тему.
Поэтому я хотел бы привлечь тех, кто заинтересован в углублении в тему, пытается (с помощью некоторых профессиональных) правильно понимать значение карт и их значений на их оси.
Чтобы начать изучение, я прикреплял карту Bosch EDC15C7, что на картинках все видно? для "учебный".
Я начну анализ с основной этаж: IQ (Injected Quantity)!
- Def: Этот план должен быть один главный, который решает дело? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть в цилиндр, но то, что показывают его оси, и что такое баллы?
- По оси X ? лестница, которая идет от 400 до 6400 с шагом 400 точек.
- По оси Y масштаб ? от 1000 до 5000 с шагом 250 очков.
- Ось " Z " должно быть дело? основе дизельное топливо, впрыснутое в мм3.
1674
Я надеюсь, что это обсуждение может повлиять на многих и иметь большую посещаемость... :)
PS: если я совершил какие-то ошибки или неточности, поправьте меня! ;)
Хорошо: я начал с конца... :D
однако, по моему мнению то, что вас в курсе, не ? карта iq но карту преобразования нм>iq....
на самом деле на оси X должны быть riportatati i нм до 640..
по оси Y должны быть rpm...
ожидается, однако, что какой-либо пользователь профессионал подтвердит или smentisca это мое утверждение...
Для полноты информации, блок управления в вопросе ? установленный на Fiat 1.9 Jtd 110CV.
ecuboost
09-11-2012, 17:09
если вы поместите ори, мы можем узнать больше? люди
Привет манро, извини, если я был неправильно понят: я совсем не обидчивый, поэтому я не обидел! Кроме того, я хорошо понимал, что свои "критику" были сделаны конструктивно, чтобы улучшить разговор! :)
Я выделил два этажа, которые я думаю, могут быть планы DW вами встретиться.
1680
(Жду подтверждения)
Во-первых: что они собой представляют на самом деле два этажа, что я назначен DW1 и DW2? Какая разница, c'? между двумя?
Далее идет реальный анализ:
- Def: уже? дата и cio? определяет количество? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть в камеру сгорания в зависимости от частоты вращения двигателя и заявке сделано от тех, кто управляет с помощью педали акселератора.
- Оси X и Y: оборотов двигателя и процент "открытие" педали акселератора. (я надеюсь, что они указаны правильно, в таблице)
- По оси Z: cos'?? (PS: ошибочно его значения были умножены x 0,01, в реальности? оба этажа имеют максимальный одного до 6500, а другой-на 7000)
Я надеюсь, что не совершили слишком много ошибок на этот раз, даже если внешний вид исправления...
Идеальный ...я именно ищу обсуждения родилась в ознакомительных целях..я надеюсь, что понять что-то
Затем мы смогли определить, по крайней мере, основной план...
Теперь, прежде чем лечить других планов важные (например, turbo и ограничители разные), я хотел бы попросить разъяснить, что мне любопытно очень: SOI!
1681
Что означают значения на своих осей X и Y и как преобразуются?
мегамозг
10-11-2012, 09:29
Пожалуйста, вы можете сделать видимыми, изобр. так что вы можете принять участие также и меня, что я не имею возможности? их увидеть?
isfedale82
10-11-2012, 11:16
Пожалуйста, вы можете сделать видимыми, изобр. так что вы можете принять участие также и меня, что я не имею возможности? их увидеть?
я мегамозг
я мегамозг
Это зависит только от того, что у вас нет еще 50 сообщений (согласно правил Форума), но вы там соседи... :)
- честно говоря я так и не понял, почему? есть два DW, но кто-то говорит, что в соответствии с DW используется от ecu в какой-то режим? спорт....
однако не принимайте за чистую монету все, что есть? пишу также, почему? я человек, ответственность, ошибки, как и все...
Как "вид режима? спорт"?! Что это значит? Мне кажется, что что-то не очень реалистично... Как attiveresti? Pi? скорее всего - "нормальная" и в "режим recovery", но даже это мне кажется не правдоподобной...
msport (exil77grande)
10-11-2012, 14:37
не всегда, кто делает эту работу, может ответить на все или знать все,мы прекрасно знаем, что каждый день вы узнаете новые вещи.
magi1984
10-11-2012, 14:56
например, в edc16 vag карты педаль даже 8 или 9, когда вы найдете modificatele все с тем же шагом, cos? вы уверены, что не ошибетесь!
на второй карте DW, если ты делаешь дело от 5 мг дизельного топлива и более? первой и не активные вы в случае edc15 но ? ecu же, что вы должны выбрать один или другой карте с функцией внутренних параметров в первую очередь скорость? с которой он давит на педаль.....затем повторяю пу? быть, что я не прав, поэтому мы хотели бы вмешательство в какой-либо пользователь big....
Что странно: bisogner? вникать, почему? есть 2 карты...
Мне кажется немного странным то, что вы говорите, и cio? которые работают в зависимости от скорости? давления на педаль акселератора! Если вы (как утверждаете) карту педаль ? главная карта, то он должен быть один и уникальный!
для карты soi, как правило, они имеют в осях :
X:rpm
Y:mg/str
Z:угол опережения впрыска преобразовать 0,023437
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1213-Convertire-i-valori-delle-mappe-su-centraline-Bosch
то, что вас в курсе, вы мне не кажется, карту кни...
Уверен, что не карта SOI?
Что касается оси Z, я использовал то же значение преобразования пост, который вы мне сообщили, а затем те, что получены они уже есть? фактические значения опережения впрыска?
Что касается двух других осей, я как-то сомневаюсь... может на самом деле быть дело? дизельное топливо впрыскивается (хотя масштаб значений ? немного странно), но с другой стороны, я сомневаюсь, что бы обороты мотора: я никогда не видел дизель дорог в поворот на 18.000 мин -...
например, в edc16 vag карты педаль даже 8 или 9, когда вы найдете modificatele все с тем же шагом, cos? вы уверены, что не ошибетесь!
И все 8 или 9 совпадают, или, как в данном случае, похожие, но с разными значениями?
Что brutto vizio имеют производители положить избыточных таблиц! :(
? мы говорим, что, по крайней мере, в этом случае, они преуспели в своих намерениях конфликтов идеи...
Следует изменить все с тем же шагом в процентах (и, следовательно, множитель) или значения (добавка)?
Спасибо! :)
Не ? которые просто идут преобразованные значения на осях X и Y?
Я хотел создать обсуждение, что может быть полезно для всех, и вместо этого, пока я не сделал ничего, что вызывает путаницу... :(
Я прошу прощения...
Я rinchiuder? в наказание, пока не avr? идеи-й? ясно...
мегамозг
10-11-2012, 18:47
Sar? срок iJn 1800 может быть prex rail (я не видел карту простаты), стрельба угадать
mavaila1972
11-11-2012, 23:10
Привет манро, извини, если я был неправильно понят: я совсем не обидчивый, поэтому я не обидел! Кроме того, я хорошо понимал, что свои "критику" были сделаны конструктивно, чтобы улучшить разговор! :)
Я выделил два этажа, которые я думаю, могут быть планы DW вами встретиться.
1680
(Жду подтверждения)
Во-первых: что они собой представляют на самом деле два этажа, что я назначен DW1 и DW2? Какая разница, c'? между двумя?
Далее идет реальный анализ:
- Def: уже? дата и cio? определяет количество? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть в камеру сгорания в зависимости от частоты вращения двигателя и заявке сделано от тех, кто управляет с помощью педали акселератора.
- Оси X и Y: оборотов двигателя и процент "открытие" педали акселератора. (я надеюсь, что они указаны правильно, в таблице)
- По оси Z: cos'?? (PS: ошибочно его значения были умножены x 0,01, в реальности? оба этажа имеют максимальный одного до 6500, а другой-на 7000)
Я надеюсь, что не совершили слишком много ошибок на этот раз, даже если внешний вид исправления...
Подтверждаю, есть два диска wish т. е. педали
mavaila1972
11-11-2012, 23:14
Я хотел создать обсуждение, что может быть полезно для всех, и вместо этого, пока я не сделал ничего, что вызывает путаницу... :(
Я прошу прощения...
Я rinchiuder? в наказание, пока не avr? идеи-й? ясно...
и карту overboost:o
вы тот, кто сдается при первой трудности??
продолжить размещать ваши вопросы и не scusarti ничего....
Спасибо за поддержку, манро! :)
Не, я вовсе не собираюсь отступать, но, будучи в партии с той ноги, я решил сбросить все и начать****! ;)
Привет mavaila1972, спасибо за ваш вклад! :)
isfedale82
15-11-2012, 17:37
Это зависит только от того, что у вас нет еще 50 сообщений (согласно правил Форума), но вы там соседи... :)
isfedale82
15-11-2012, 17:59
я ему я сказал, но я не слушал...***** unque 50 сообщений вы достигнете в ближайшее время...просто быть р? больше постоянных посетителей форума...
? я, случается, во многих дискуссиях я читаю и просто, почему? не пу? увидеть...
isfedale82
15-11-2012, 19:01
я надеюсь, читать хорошие и полезные вещи....
Я пытаюсь понять, что-то на эти карты, но я вижу в гору
dvdtuning
15-11-2012, 19:30
извините, bart, вы можете просмотреть карту "сои" в 2d, почему? я ? pi? легко определить карту...
извините, bart, вы можете просмотреть карту "сои" в 2d, почему? я ? pi? легко определить карту...
Привет dvdtuning, я был бы счастлив с удовольствием, но пока не удалось найти... :(
На данный момент мне удалось признать право плоскостей и осей основных...
Я искал везде, где есть Damos, но безрезультатно... :(
Если кто-то заинтересован, я мог бы начать все сначала postarli один раз (в табличной, 2D и 3D), пытаясь вместе понять что-то больше?...
Привет манро, спасибо за ссылку! :)
Я, кажется, теми же, что и у меня тоже, к сожалению, не совсем то, что мне нужно... :(
PS: decomprimendo мне ошибку и не открывает все файлы: вы можете, пожалуйста, проверить, а вы? Спасибо :)
эти дискуссии, которые мне нравятся, спасибо ресторан при отеле.
эти дискуссии, которые мне нравятся, спасибо ресторан при отеле.
Я согласен! :)
Особенно, если бы я приехала к желаемому результату... :D
Спасибо манро: вы очень хороши и полезны! :)
Попробуйте еще раз, и тогда я обновлю... :)
sportknight
26-12-2012, 14:59
извините,ребята, cos'? КНИ
мегамозг
26-12-2012, 18:28
Начала впрыска, опережение впрыска start of injection.