КПК

Просмотр Полной Версии : помощь immo off общей iveco eurocargo

msport (exil77grande)
09-11-2012, 12:30
ребята, как название и место 95640 доступны
iveco
eurocargo
и-80
edc7uc31
-eeprom 95640
hw0281020048
sw1037372294

если кто-то имеет решение для immo off итого я бы вежливости.

jared_poe
09-11-2012, 13:09
я знаю, что я, как я написал тебе на другой пост, в эти транспортные средства в edc, не работает иммобилайзер, но управляется VCM, для? ждет кого-то больше? эксперт мне, что, возможно, вы s? сказать, вещи-й? точно.

magi1984
09-11-2012, 14:31
если вам хорошо, частичной, может быть, я что-то, но не я ничего, я искал на всех форумах, которые я посещаю, но не c'? среди файлов eurocargo immo off итого

lumaracing
09-11-2012, 15:04
msport,я считаю, что ? только частичное
!!

jared_poe
09-11-2012, 19:36
Взято из Руководства Iveco

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Для транспортных средств с двигателями Евро-4-электрооборудование/электроника подвергается изменениям.
Чтобы справиться с увеличением сложности? функций, Евро-4, что требует от системы управления двигателем больше ресурсов, аппаратного и программного обеспечения ? введен блок управления VCM (Vehicle Computer Module), к которому они riallocate функций транспортных средств, до
Евро-3, сделанные эбу controllomotore EDC, следовательно, больше гибкости? для развития функции комплектам. В этом блоке используется встроенная функция иммобилайзера.
Новый Боди-Контроллер (IBC3) в отличие от IBC2 распространяет позитивные прямые и под замком, защищенным от предохранителей внешних (сменные) или внутренние (для восстановления).
В раме у нас эбу MET (Электронный Модуль Шасси), который управляет устройствами мощности на корпусе.Этот блок пу? быть приравнено к эбу FFC и RFC зодиака Stralis.
Для сети положительным ? было введено петли положительной аккумулятор и блок предохранителей дополнительных (75000) в непосредственной близости? батарей.
Система SCR (Селективного Каталитического Reduction) - Denox 2 ? имеется весь Спектр Средних/Тяжелых Евро-4 с Модулем Дозирования Мочевины (кол-во), расположенный в части корпуса.
Блок управления двигателем ECM (Engine Control Module) заменяет EDC 7, даже если физически ? похож на него.
Кластер новый ? всегда монохромный с функций pi? по сравнению с предыдущим.
Введение блоков управления, новых и изменение существующих влекут за собой изменения структуры системы комплекту. Вместо единственная линия CAN VDB (для автомобилей Евро-3) мы также система EasyMux состоит из блоков управления, Body Controller (IBC3) и MET, которые общаются через линию CAN BCB.

jared_poe
10-11-2012, 20:56

msport (exil77grande)
10-11-2012, 23:20

нет новостей,мои источники говорят, все только частично, так что я отказавшись от, что но если они рождаются новости обновлю ось,

giarras
11-11-2012, 00:45
я тоже думаю, только частично ..даже если с'? кто-то говорит, что сделал это, но я думаю, это ложь.

micheleyr6
ребята, кто-нибудь в какой-то новости на этот ecu??