Просмотр Полной Версии : Проблема стрелка скорости на обновление большая точка
dvdtuning
08-11-2012, 16:16
Привет, у меня дилемма экспертов:
у меня есть друг, с grande punto, 2006 года, который сделал обновление до версии 2012 также изменение приборной панели и приборной панели. Оказывается, не работать стрелка скорости? и км, сообщает body мигают. Как вы можете? решить?
magi1984
08-11-2012, 16:33
для км, которые мигают, попробуйте сделать тестер ВЫРАВНИВАНИЕ ПРОКСИ
для скорости?, проверьте с помощью диагностический тестер, если вы можете читать на скорость? из 4-х колес
dvdtuning
08-11-2012, 16:52
С fes, я знаю, что не заставляет меня делать выравнивание...надо попробовать
magi1984
08-11-2012, 16:54
не знаю, я в фирме я motorscan и функции c'?
также в launch, я уверен, что c'? почему? я как-то
dvdtuning
08-11-2012, 21:08
Да, я пытался с помощью multiecuscan, но c'? нужен адаптер, почему? в elm 327 не подключается, должны сделать его. C'? схему подключения, или нужно покупать переходник?
magi1984
08-11-2012, 21:15
я не знаю тех интерфейсов, я не s? помочь вам...извините
blackwolf76
08-11-2012, 23:47
Выравнивание должно сделать это также bosch kts, несколько дней назад я сделал на Bravo II 2010 года через порт obdii, и теоретически должно быть то же самое. Может быть ? за то, что вы не работает, даже стрелка KM.
dvdtuning
20-11-2012, 19:33
я попытался с помощью texa, но ничего не делать...не делает!
Мы сделали тест, стрелка диагноз, и это работает...тест скорости? ок.
blackwolf76
20-11-2012, 23:54
Вы сделали тест, стрелка диагноз прямо на приборной панели, но, вероятно ? остальные системы, которые не ? совместим с новой комбинации приборов. Чтобы мигание одометра может также быть блок управления подушками безопасности, аудиосистему, а также кондиционер воздуха. Если у вас изменил кто-то из этих элементов нужно сделать, адаптации и для них, как для тахографа, опять же, если не выровнен вы не можете проверить, взаимодействующего с остальной электроники, и вы побегите contakm.
dvdtuning
21-11-2012, 01:19
? изменили приборную панель целиком, даже стерео с одним, это не оригинал. Мне кажется, что в диагноз, давал какие-то ошибки, что относился к автомагнитоле...таким образом, в случае радиоприемника, как это сделать? всегда выравнивание?
На автомобили группы Fiat, когда contakm мигает, это означает, что какой-то компонент, не ? в соответствие с системой CAN автомобиля. С multiecuscan вы можете сделать выравнивание, важно ? иметь версии elm327, по крайней мере, с 1.3 и различные адаптеры
blackwolf76
21-11-2012, 08:43
в allinemaneto делается, автомобильные оригинальные, не для радио, не официальные.
nuovaecu
27-01-2013, 15:17
Мне посчастливилось в моей Grandepunto, что время от времени км начинают мигать, и длится довольно долго, а затем возвращается к нормальному, но известно, что он часто делает то, что может быть?
blackwolf76
27-01-2013, 21:43
Какой-то интерфейс, который не ? на одном уровне с линией can автомобиля.
Как правило, это может быть автомагнитола, contakm, блок управления airbag, climatronic, если он.
blackwolf76
27-01-2013, 21:45
вы должны проверить с диагнозом что ? выровнен, а что нет ?...
dvdtuning
28-01-2013, 21:16
По мне c'? разница чтения сигнала. я пытался сделать выравнивание кадров и блок управления подушками безопасности, но ничего.
Я думаю, что в основу не попадет собственный сигнал, так как, возможно, читают в двух разных местах... например, старая проводка читал на подушка безопасности, а не новый на обмен или наоборот...не знаю, если я не объяснил?
прогресс
28-01-2013, 21:37
привет не выровнять, потому что картина srtumenti и отличается, следовательно, не входит в комплектация запрограммирован в can
я пытаюсь стрелять может перепрограммировать тела, но, честно говоря, я никогда не делал такой операции, как правило, я делаю я делаю для судов оригинальные
на момент основа не выравнивает, если машина и например дизель и рамки ? бензина(не s? если то же справедливо и для g.точки)в любом случае, диагноз по бортовой сети посмотреть блоки управления существуют, но они не выровнены или эбу не в вашем случае радио
другое дело, км всего идут? почему? если значение odometrico st? работаем, означает, что информационная скорость в komby приходит,так что если стрелка не часть probblema ? внутри комбинации приборов
dvdtuning
24-04-2013, 11:32
на момент основа не выравнивает, если машина и например дизель и рамки ? бензина(не s? если то же справедливо и для g.точки)в любом случае, диагноз по бортовой сети посмотреть блоки управления существуют, но они не выровнены или эбу не в вашем случае радио
другое дело, км всего идут? почему? если значение odometrico st? работаем, означает, что информационная скорость в komby приходит,так что если стрелка не часть probblema ? внутри комбинации приборов
Нет, блокируются, работает стрелка топлива, температура жидкости, rpm, стрелы, огни, все, кроме скорости? и км.
может быть probblema АБС проверить на диагностике двигателя, если обороты? автомобиль ? rilavata,на прошлой неделе на этапе клиент жаловался, что иногда не было ни скорости? ne км пути, в моем случае я нашел окись в гребень, ABS,машина я доставлен в суд,для? ? прошло несколько дней, и еще клиент не'? он вернулся