КПК

Просмотр Полной Версии : взгляд, переназначение, сделанные экспертом на alfa 147 1.9mjet 150cv

msport (exil77grande)
07-11-2012, 23:10
ребята, сегодня один друг-коллега, к которому я делаю сервис files on line сказал мне, что он хотел, чтобы rimappassi одно 147 1.9 mjet 150cv, что совсем плохо,умер как ни странно, и многое другое, что я не здесь, чтобы указать,тогда я сказала, ну карты странные, от некомпетентных этого я видел, но в основе симптомов, что вы говорите, будет " механические проблемы, и не зависит от карты,в этот момент владелец говорит, что первоначально это было хорошо, и что проблема возникла после сопоставлении, но он и' уверен на 100%, в зависимости от славы rimappatore, что не зависит от карты, и который мне вызов, чтобы заставить его идти хорошо, и сильная машина после моей сопоставлении в этот момент уверен в том, мой, я сказал ему, если вы ждете 15 минут отправить вам карту только, что он мне понадобилось 17 минут, хехехе ну вы думаете, что вы видели файл mod предыдущего rimappatore здесь размещена, как верю, что это закончится?
я отлично, что он пытался или хотел делать, но без успеха, но с вас слово, что вы думаете, после просмотра файла мод?

сопоставлении выплачивается 200€

файл ori найти его здесь в базе данных и' 533_727

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?42-Alfa-147

giarras
08-11-2012, 00:09
ahahahh msport это сделал мой племянник антонио студент первый класс ahahhhh...вещь жутко ? все управление относительно turbo,не говоря уже о другой, в настоящее время тоже увеличивается ? первое, что я делаю "копировать" и "вставить" и, возможно, будет очень сильно@? сделать это с помощью драйверов, но другой файл... вы знаете, некоторые, время, f?, покупали с шагом красивы и готовы и делали это, вы s? кто ? большой фитнес-тренер? а ты 17-ти? но! он будет работник, по крайней мере, 1 минуту x ****работы. ahahhhh
xch? не создать в форуме еще альманах, где разместить странные файлы x когда мы печальны, и нам нужно, чтобы заставить нас смех?

pinotec
08-11-2012, 00:17
misa', что хотели скопировать какой-то кривой 170cv.....

msport (exil77grande)
08-11-2012, 00:25
ahahahh msport это сделал мой племянник антонио студент первый класс ahahhhh...вещь жутко ? все управление относительно turbo,не говоря уже о другой, в настоящее время тоже увеличивается ? первое, что я делаю "копировать" и "вставить" и, возможно, будет очень сильно@? сделать это с помощью драйверов, но другой файл... вы знаете, некоторые, время, f?, покупали с шагом красивы и готовы и делали это, вы s? кто ? большой фитнес-тренер? а ты 17-ти? но! он будет работник, по крайней мере, 1 минуту x ****работы. ahahhhh
xch? не создать в форуме еще альманах, где разместить странные файлы x когда мы печальны, и нам нужно, чтобы заставить нас смех?

вы же маяк " с удовольствием apriro раздел, где размещать странные файлы типа этого.

lupak
08-11-2012, 00:25
Привет Msport по мне хороший тренер сделал copy - paste из другой карте.
Очень немногие шагом turbo и rail без логики.
Я не сомневаюсь, что результат с вашей карты.

msport (exil77grande)
08-11-2012, 00:26
misa', что хотели скопировать какой-то кривой 170cv.....

точно, по мне, он хотел сделать это только что скопировали даже то, что не должен был, и тогда я говорю, если машина не в порядке и выключается, а также, как минимум, потому, что доставить его?
он был точно уверен.
однако владелец после того, как пытался меня сопоставлении до сих пор не верю.

magi1984
08-11-2012, 07:18
в этот момент знали, пополнить карту другого фитнес-тренер..., а машина выключается и он ? счастлива!

Я не понимаю, я что-то сделать, скопировать и вставить шаг...может быть, я ошибаюсь, но на каждой карте, что я родов всегда с нуля, даже если ? автомобиль, который я уже? сделал, и которого я уже? мод

cattivik
08-11-2012, 08:08
Также я предоставляю услуги переназначение онлайн на других, и поверь мне я случайно mod карты других псевдо-подготовительные с ужасов внутри! повышение давления turbo spropositati тип 5 - 6 бар. приращения давления в рампе dell' 800% limitatoi) отрицательные и, особенно,даже, я бы сказал, часто волнистые, наоборот.

giarras
08-11-2012, 13:19
в этот момент знали, пополнить карту другого фитнес-тренер..., а машина выключается и он ? счастлива!

Я не понимаю, я что-то сделать, скопировать и вставить шаг...может быть, я ошибаюсь, но на каждой карте, что я родов всегда с нуля, даже если ? автомобиль, который я уже? сделал, и которого я уже? мод

magi c'? мало понять..поверь мне alcumi делают cos?, действительно,многие, правильный метод и, что принята от вас, так что вы не ошибаетесь.

манро
08-11-2012, 14:17
по мне реальная проблема ? что большинство этих псевдо-mappatori считает, что вы можете? raffazzonare к менее худшему карту в 1 минуту facedondosi несправедливо платить за дерьмо выдаваемые за карту сделан с вследствие нормативам....
? р? дефект все русский....тот же пекина? мне на многие механические работы, такие, например, факты, от "механики" смешной цене, в лучшем случае, а то регулярно оказывается, что они сделаны окупится сторицей и в любом случае тогда должны быть взяты и переделаны, как вы должны сделать, как ? успех в этом случае с отображением переделана из msport....
на этом не уйдешь определенные вещи, я считаю, что ? лучше сделать их, как вы должны поступить иначе ? лучше не дать ей получше.....только, что те, кто думают, cos? действительно, в нескольких....
я не так, чтобы увидеть карту. проблемы пк, но из ваших комментариев я понимаю, что должно быть дерьмо; и даже оскорбительно для категории...

alfajtd
08-11-2012, 14:32
что мужество разместите файл в ecu....
мы не говорим о цене, которая вместо того, чтобы получить компенсацию, должен был отдать в prorietario автомобиля,
в pi? должны платить моральный ущерб на Bosch, для него оскорбительно, внесенные в C. D. C.

искра
08-11-2012, 21:16
к сожалению, я не в состоянии выразить себя на карте
но ? истинный прогулку, ознакомьтесь против мнения

bart
09-11-2012, 00:33
Могу ли я воспользоваться этим, чтобы попросить некоторые разъяснения на карту? Я хотел бы знать, cos'? кривая по адресу 1C1674? Я вижу, что он увеличивается, но я не могу интерпретировать...

alfajtd
09-11-2012, 08:46
Я хотел бы знать, cos'? кривая по адресу 1C1674?

Грубо вызова карту педаль

bart
09-11-2012, 13:39
Спасибо за ответ alfajtd! :)

Мне подтвердите, оси вышеупомянутой карте:
- Ось X: Ускоритель
- Ось Y: Обороты двигателя
- Azze Z: IQ

Спасибо за терпение... :)

Chris156
09-11-2012, 21:55
мои поздравления!!!!! без слов..

гоку
09-11-2012, 22:50
Добрый вечер всем .. Я новичок, и хотел бы начать понимать что-то.. Чувствую, говорить эксперты в форуме, поэтому, безусловно, мои вопросы покажутся banalissime.. С, что программу вы видите/оценены различные карты.. ??

msport (exil77grande)
09-11-2012, 23:15
Добрый вечер всем .. Я новичок, и хотел бы начать понимать что-то.. Чувствую, говорить эксперты в форуме, поэтому, безусловно, мои вопросы покажутся banalissime.. С, что программу вы видите/оценены различные карты.. ??

вы можете просматривать их с таким количеством sw среди них наиболее conoscuti они ecm 2001,ecm titanium,map 3d,winols и т.д.
ps: закрыто, не по теме.

neo
12-03-2013, 23:14
И смешно видеть эту карту в 2d. Мне напоминает рисунки моего сына, когда ему было 2 года.

eismann
16-04-2013, 22:51
вы шокированы? посмотрите на это!

legendaryslave
16-04-2013, 23:18
вы шокированы? посмотрите на это!
мифический ограничитель крутящего момента после 883.02% titanium назад sdo и не забьет больше увеличение, где ты его нашел этой науки :cool:

carlo abarth
16-04-2013, 23:25
бга !!! что от ума!!

eismann
16-04-2013, 23:36

Дэнни
17-04-2013, 15:46
1D8268, ? ограничитель, ребята?
А коснулся только определенные вещи, оставив многие другие, или я ошибаюсь? Успехи их не коснулся...?

SandroMarciano
17-04-2013, 16:19
1D8268, ? ограничитель, ребята?
А коснулся только определенные вещи, оставив многие другие, или я ошибаюсь? Успехи их не коснулся...?
не ? всегда необходимо трогать все, часто авансовые платежи вы можете также оставить ori...

Дэнни
17-04-2013, 16:20
Вы, безусловно, но я, кажется, не мы оставили только те, ори....Но что-то еще..., Перейдя затем в anfetaminizzare ограничитель :O

марко
17-04-2013, 19:08
эта карта и неразборчивый, однако, вот и воняет мне второй владелец не говорит правду один, что карту так и не способности, чтобы сделать карту, правильно и так, как это делает, на работу и сказать, что и зарегистрирован?

ecusport
02-09-2013, 02:18
ребята, как я могу скачать файлы, дайте мне 2 смех ? я должен ждать несколько дней, что я только что зарегистрировался ?

SandroMarciano
02-09-2013, 09:01
ребята, как я могу скачать файлы, дайте мне 2 смех ? я должен ждать несколько дней, что я только что зарегистрировался ?

вы должны ждать, достижение 80 полезные сообщения, ? все, что написано о правилах.

djole
good files