КПК

Просмотр Полной Версии : мнение на отображение panda 1.3mjet 70cv

Ducati87
07-11-2012, 18:54
Привет, ребята, я с тех пор внесены изменения в отображение моей оригинальных повышение на 10% инъекции частичной и почти на 30% и ограничителем крутящего момента. Машина реагирует очень хорошо? я хотел, суждение от вас.
Я жду
P. s. на модифицированную я еще должен удалить egr, если кто-то мне пу? делать ему, я был бы благодарен
P. P. S. в качестве драйвера я использовал этот: P13_AF8B ? правильно?

fiat panda 1.3mjet 70cv MJD6JFHW01B 1092S163

msport (exil77grande)
07-11-2012, 19:27
привет,сначала я прошу вас написать как больше информации можно на машине, если открыть пост и в название и в имени файла в курсе,затем чтобы клапан egr у нас руководство на форуме, что ты сейчас не можешь видеть и если вы читали правила, вы знаете, почему, и тем не менее мы здесь, мы постараемся помочь всем, но не с пересказывают (и, следовательно, получить файл из нас), но, давая какие-либо советы, давайте обратимся к карте:

драйвер от вас, используется в порядке,карту, что ecm называется давлением parzializzato не имеет с шагом 10%, но с шагом от 10% до 43%, как совершенно неправильно,для других 2 карты, которые вы затронули, и то те, которые ecm называется ограничитель крутящего момента и 2 равны, а не 30% прироста, как вы говорите, они incrmenti от 10% до также 221%, а здесь совсем не так, как редактирование и интерпретация карту,также не хватает несколько других карт.

Ducati87
07-11-2012, 21:19
здравствуйте, спасибо за ответ, не здесь, чтобы иметь пересказывают, бенс? чтобы научиться, но к сожалению политика форума не позволяет мне следовать направляющие основы для изучения. Это, как говорится, мои изменения произошли после чтения на различных форумах, и то, что я чувствовал, было именно попробовать. Ниже место, данные автомобиля и эбу:
Автомобили: Panda 1.3 MJET 70CV 2006 года
Блок управления: MJD 6JF.S1/HW01B/1092-S163
5CZ-20F4G

Это ? части обозначения, приведенные на блок управления. Имейте в виду, что я не я изменил, все карты, которые ecm возвращает меня, но только, прежде чем меня отображается в списке.

alex68
08-11-2012, 10:14
здравствуйте, спасибо за ответ, не здесь, чтобы иметь пересказывают, бенс? чтобы научиться, но к сожалению политика форума не позволяет мне следовать направляющие основы для изучения. Это, как говорится, мои изменения произошли после чтения на различных форумах, и то, что я чувствовал, было именно попробовать. Ниже место, данные автомобиля и эбу:
Автомобили: Panda 1.3 MJET 70CV 2006 года
Блок управления: MJD 6JF.S1/HW01B/1092-S163
5CZ-20F4G

Это ? части обозначения, приведенные на блок управления. Имейте в виду, что я не я изменил, все карты, которые ecm возвращает меня, но только, прежде чем меня отображается в списке.

привет ducati, если вам нужно egr тебя я, очевидно, должен иметь свой файл привет

giarras
08-11-2012, 13:13
привет ducati, если вам нужно egr тебя я, очевидно, должен иметь свой файл привет

вы nolto приятным! но до сих пор не может скачать файл.

msport (exil77grande)
08-11-2012, 14:29

Как это сделали вы, обратите внимание, giarras знал ты и он, вы можете скачивать файлы с форума то, что почта его, вы не видите, и наоборот, если вы читали правила, вы знаете, почему,сказав, что, если после начала, что на форуме проехать через закрытый для меня вы в любом случае нарушили наши правила, и вы рискуете оба бан,кроме этого, если вы читали мой ответ чуть больше? выше я написал, что и я, и еще 100 пользователей, мы могли бы заставить его файл, egr off, но цель этого форума состоит в том, чтобы иметь активных пользователей, что, по мере того, участие в форуме приняли более? привилегии, и можно даже увидеть, различные справочники, в том числе также как и отключение egr на 1.3 mjet то первым хочет стать отправной точкой для обмена мнениями,помощи и опыта, но не место, где делать работу бесплатно первое, что случается,поэтому, когда пользователь сможете просматривать гид может только попробуйте исключить почты файл ори и mod, а то мы в этот момент будем мы на правильном пути,я надеюсь, будет ясно, моя речь,хорошее продолжение.

alex68
08-11-2012, 18:02
Как это сделали вы, обратите внимание, giarras знал ты и он, вы можете скачивать файлы с форума то, что почта его, вы не видите, и наоборот, если вы читали правила, вы знаете, почему,сказав, что, если после начала, что на форуме проехать через закрытый для меня вы в любом случае нарушили наши правила, и вы рискуете оба бан,кроме этого, если вы читали мой ответ чуть больше? выше я написал, что и я, и еще 100 пользователей, мы могли бы заставить его файл, egr off, но цель этого форума состоит в том, чтобы иметь активных пользователей, что, по мере того, участие в форуме приняли более? привилегии, и можно даже увидеть, различные справочники, в том числе также как и отключение egr на 1.3 mjet то первым хочет стать отправной точкой для обмена мнениями,помощи и опыта, но не место, где делать работу бесплатно первое, что случается,поэтому, когда пользователь сможете просматривать гид может только попробуйте исключить почты файл ори и mod, а то мы в этот момент будем мы на правильном пути,я надеюсь, будет ясно, моя речь,хорошее продолжение.

да, мой был только один пост о помощи, x остальное все ок привет

Ducati87
08-11-2012, 18:16

Что касается остального, я хотел бы уточнить, что касается карты. Когда я открываю ecm загрузки драйверов и международные организации, выше меня появляются-й? вариантов, что касается карты. В выпадающем меню впрыски есть два варианта, и в зависимости от того, c'? также написал {MAP1}, что я не знаю, что хочу сказать, в то время как в меню "ограничитель крутящего момента" есть 3 разных карты. Теперь, как я должен себя вести? В чем отличаются эти карты? Спасибо всем.

dvdtuning
08-11-2012, 18:51
Карты, которые ecm называется давлением parzializzato и т.д. не всегда соответствуют карты переписки, чтобы их распознать, нужно смотреть карту в 2d и знать формы и значения кривых.

msport (exil77grande)
08-11-2012, 20:43

Что касается остального, я хотел бы уточнить, что касается карты. Когда я открываю ecm загрузки драйверов и международные организации, выше меня появляются-й? вариантов, что касается карты. В выпадающем меню впрыски есть два варианта, и в зависимости от того, c'? также написал {MAP1}, что я не знаю, что хочу сказать, в то время как в меню "ограничитель крутящего момента" есть 3 разных карты. Теперь, как я должен себя вести? В чем отличаются эти карты? Спасибо всем.

но вы не написали, что не хотели, каша готова?

марко
18-11-2012, 01:52
извините dvdtuning я мог бы сказать вам, но none' упрек-за того, что я новичок, что 2d не говорит, что прививки от гриппа map1 нужно для данной функции так, по мне, его положили в заблуждение? однако dovrebe служить для входа дизельного топлива в двигатель.

Ducati87
05-12-2012, 10:01
но вы не написали, что не хотели, каша готова?

слушай, я не хочу, каша готова, для? если я пропускаю информацию вы можете? иметь то я считаю, что моя тема здесь это совершенно бесполезно. Я не маг, и я хочу делать эксперименты, которые могут нанести ущерб моей машине, я здесь, спросить совета и узнать, но если я не вы пу? даже не сказать, разница между тем три карты, то я ничего не понял в этом форуме. я благодарю и ухожу.

Gianpy80
05-12-2012, 10:18
ducati87 уверяю вас, что не ? cos?.. В этом форуме есть? так много людей, готовых помочь.. и за городом.. если хотите совет spulcia на форуме, поиск р? обсуждения, которые вас интересуют, и начинает изучать основы.. один раз приехал в 50 сообщений вы можете скачать руководство и начать экспериментировать..

Ducati87
05-12-2012, 10:30
ducati87 уверяю вас, что не ? cos?.. В этом форуме есть? так много людей, готовых помочь.. и за городом.. если хотите совет spulcia на форуме, поиск р? обсуждения, которые вас интересуют, и начинает изучать основы.. один раз приехал в 50 сообщений вы можете скачать руководство и начать экспериментировать..

msport (exil77grande)
05-12-2012, 10:50
возможно, ты не понял,то ты открыл пост с вопрос, и я тебе конкретно ответил, что хочет попросить, и не мало,то у вас спросил, если вы исключаем клапан egr, и я ответил, что здесь нет' каша готова, но все справки, что вам нужно, но его нужно сделать, ты и наша помощь,советы и руководства, что еще не видно, и ты ответил " нет " проблему, так я приступил к дайте мне сделать еще один на данный момент, если вы говорите мне, что вы не хотите каша готова, потому что защитная ты это сделал другой? и это все, что выходит с эль вопросы, которые вы сделали в, которой мы ответили вам?

magi1984
05-12-2012, 11:59
слушай, я не хочу, каша готова, для? если я пропускаю информацию вы можете? иметь то я считаю, что моя тема здесь это совершенно бесполезно. Я не маг, и я хочу делать эксперименты, которые могут нанести ущерб моей машине, я здесь, спросить совета и узнать, но если я не вы пу? даже не сказать, разница между тем три карты, то я ничего не понял в этом форуме. я благодарю и ухожу.

ок, тогда,чтобы понять, есть p? свою карту и дать вам, info complete,драйвера ecm titanium, чтобы вашу карту вы:

время впрыска, что ecm называется давлением parzializzato
карты педали акселератора, что ecm называется ограничителем крутящего момента
ограничитель крутящего момента, который ecm называется ограничитель крутящего момента #2
ограничитель крутящего момента, который ecm называется ограничитель крутящего момента #3

из драйвер вас по адресу:

646a4: опережения впрыска
6922c: ограничитель)
6967a: давления в рампе
6957a: ограничитель давления в рампе
69ac2: ограничитель давления в рампе
62bb0: ограничитель крутящего момента
6add4: ограничитель крутящего момента
6adfc: ограничитель крутящего момента
6ae44: ограничитель крутящего момента
6ae5a: ограничитель крутящего момента
6ae94: ограничитель крутящего момента

теперь у вас есть все, что есть? что вам нужно для отображения вашего автомобиля.
как посмотреть на этот форум люди приходят помогать по-настоящему, просто иметь терпение

cicciogsr
05-12-2012, 12:23
6922c: ограничитель дыма ? в марелли я s? что ? pi? один лим на дизельное топливо, сообщили, конечно, не на расход воздуха измеряется

манро
05-12-2012, 16:36
6922c и карту лямбда-high Iq..по крайней мере так называется от winols....
компьютерной осям X,Y есть mg/stk в Тбр и RPM дескриптор ? AFR, а коэффициент преобразования для этого ? 0,001302
затем
6957a ? ограничитель железнодорожных функция turbo boost коэффициент преобразования для оси Z=7,51...
69ac2 ? ограничитель rail в функции температуры дизельного топлива
6AE94 ? лим пара в функции температуры дизельного топлива в asseZ ? в НМ и коэффициент преобразования ? 0,023438 comep er все остальные lim пара, а на оси Y-это адрес в temp идет преобразованный коэффициент 0,5...так же, как и для всех остальных temp на карту...
кроме того, мы также должны быть в лим пара в зависимости от темп двигателя 6BA3A если я не ошибаюсь.....

magi1984
05-12-2012, 16:44
6922c: ограничитель дыма ? в марелли я s? что ? pi? один лим на дизельное топливо, сообщили, конечно, не на расход воздуха измеряется

я называю карту лямбда-ограничитель)

cicciogsr
05-12-2012, 17:08
я называю карту лямбда-ограничитель)

ок, вас понял, как его потрогать? по мне, то лучше не искренне, я никогда не пробовал

magi1984
05-12-2012, 17:09
нет, как правило, не меняется никогда, карту лямбда и опережения впрыска не прикасаться никогда на эти блоки, не нужно

polini
12-04-2014, 05:05
xro вы не указали на сколько бит

polini
12-04-2014, 05:06
вы не указали в бит

ок, тогда,чтобы понять, есть p? свою карту и дать вам, info complete,драйвера ecm titanium, чтобы вашу карту вы:

время впрыска, что ecm называется давлением parzializzato
карты педали акселератора, что ecm называется ограничителем крутящего момента
ограничитель крутящего момента, который ecm называется ограничитель крутящего момента #2
ограничитель крутящего момента, который ecm называется ограничитель крутящего момента #3

из драйвер вас по адресу:

646a4: опережения впрыска
6922c: ограничитель)
6967a: давления в рампе
6957a: ограничитель давления в рампе
69ac2: ограничитель давления в рампе
62bb0: ограничитель крутящего момента
6add4: ограничитель крутящего момента
6adfc: ограничитель крутящего момента
6ae44: ограничитель крутящего момента
6ae5a: ограничитель крутящего момента
6ae94: ограничитель крутящего момента

теперь у вас есть все, что есть? что вам нужно для отображения вашего автомобиля.
как посмотреть на этот форум люди приходят помогать по-настоящему, просто иметь терпение

jack91
12-04-2014, 17:57
все в 16 бит я думаю

anniver
12-04-2014, 18:05
конечно, на 16 бит, извините, мы и ограничитель оборотов ?

jack91
24-04-2014, 22:50
здесь nn объясняют его

fire
не касаясь вр вас, сколько мм3 удалось придать, не касаясь карту время iniezionee?
sstock впрыскивают на 40mm3 примерно