Просмотр Полной Версии : мнение на отображение panda 1.3mjet 70cv
Ducati87
07-11-2012, 18:54
Привет, ребята, я с тех пор внесены изменения в отображение моей оригинальных повышение на 10% инъекции частичной и почти на 30% и ограничителем крутящего момента. Машина реагирует очень хорошо? я хотел, суждение от вас.
Я жду
P. s. на модифицированную я еще должен удалить egr, если кто-то мне пу? делать ему, я был бы благодарен
P. P. S. в качестве драйвера я использовал этот: P13_AF8B ? правильно?
fiat panda 1.3mjet 70cv MJD6JFHW01B 1092S163
msport (exil77grande)
07-11-2012, 19:27
привет,сначала я прошу вас написать как больше информации можно на машине, если открыть пост и в название и в имени файла в курсе,затем чтобы клапан egr у нас руководство на форуме, что ты сейчас не можешь видеть и если вы читали правила, вы знаете, почему, и тем не менее мы здесь, мы постараемся помочь всем, но не с пересказывают (и, следовательно, получить файл из нас), но, давая какие-либо советы, давайте обратимся к карте:
драйвер от вас, используется в порядке,карту, что ecm называется давлением parzializzato не имеет с шагом 10%, но с шагом от 10% до 43%, как совершенно неправильно,для других 2 карты, которые вы затронули, и то те, которые ecm называется ограничитель крутящего момента и 2 равны, а не 30% прироста, как вы говорите, они incrmenti от 10% до также 221%, а здесь совсем не так, как редактирование и интерпретация карту,также не хватает несколько других карт.
Ducati87
07-11-2012, 21:19
здравствуйте, спасибо за ответ, не здесь, чтобы иметь пересказывают, бенс? чтобы научиться, но к сожалению политика форума не позволяет мне следовать направляющие основы для изучения. Это, как говорится, мои изменения произошли после чтения на различных форумах, и то, что я чувствовал, было именно попробовать. Ниже место, данные автомобиля и эбу:
Автомобили: Panda 1.3 MJET 70CV 2006 года
Блок управления: MJD 6JF.S1/HW01B/1092-S163
5CZ-20F4G
Это ? части обозначения, приведенные на блок управления. Имейте в виду, что я не я изменил, все карты, которые ecm возвращает меня, но только, прежде чем меня отображается в списке.
здравствуйте, спасибо за ответ, не здесь, чтобы иметь пересказывают, бенс? чтобы научиться, но к сожалению политика форума не позволяет мне следовать направляющие основы для изучения. Это, как говорится, мои изменения произошли после чтения на различных форумах, и то, что я чувствовал, было именно попробовать. Ниже место, данные автомобиля и эбу:
Автомобили: Panda 1.3 MJET 70CV 2006 года
Блок управления: MJD 6JF.S1/HW01B/1092-S163
5CZ-20F4G
Это ? части обозначения, приведенные на блок управления. Имейте в виду, что я не я изменил, все карты, которые ecm возвращает меня, но только, прежде чем меня отображается в списке.
привет ducati, если вам нужно egr тебя я, очевидно, должен иметь свой файл привет
привет ducati, если вам нужно egr тебя я, очевидно, должен иметь свой файл привет
вы nolto приятным! но до сих пор не может скачать файл.
msport (exil77grande)
08-11-2012, 14:29
Как это сделали вы, обратите внимание, giarras знал ты и он, вы можете скачивать файлы с форума то, что почта его, вы не видите, и наоборот, если вы читали правила, вы знаете, почему,сказав, что, если после начала, что на форуме проехать через закрытый для меня вы в любом случае нарушили наши правила, и вы рискуете оба бан,кроме этого, если вы читали мой ответ чуть больше? выше я написал, что и я, и еще 100 пользователей, мы могли бы заставить его файл, egr off, но цель этого форума состоит в том, чтобы иметь активных пользователей, что, по мере того, участие в форуме приняли более? привилегии, и можно даже увидеть, различные справочники, в том числе также как и отключение egr на 1.3 mjet то первым хочет стать отправной точкой для обмена мнениями,помощи и опыта, но не место, где делать работу бесплатно первое, что случается,поэтому, когда пользователь сможете просматривать гид может только попробуйте исключить почты файл ори и mod, а то мы в этот момент будем мы на правильном пути,я надеюсь, будет ясно, моя речь,хорошее продолжение.
Как это сделали вы, обратите внимание, giarras знал ты и он, вы можете скачивать файлы с форума то, что почта его, вы не видите, и наоборот, если вы читали правила, вы знаете, почему,сказав, что, если после начала, что на форуме проехать через закрытый для меня вы в любом случае нарушили наши правила, и вы рискуете оба бан,кроме этого, если вы читали мой ответ чуть больше? выше я написал, что и я, и еще 100 пользователей, мы могли бы заставить его файл, egr off, но цель этого форума состоит в том, чтобы иметь активных пользователей, что, по мере того, участие в форуме приняли более? привилегии, и можно даже увидеть, различные справочники, в том числе также как и отключение egr на 1.3 mjet то первым хочет стать отправной точкой для обмена мнениями,помощи и опыта, но не место, где делать работу бесплатно первое, что случается,поэтому, когда пользователь сможете просматривать гид может только попробуйте исключить почты файл ори и mod, а то мы в этот момент будем мы на правильном пути,я надеюсь, будет ясно, моя речь,хорошее продолжение.
да, мой был только один пост о помощи, x остальное все ок привет
Ducati87
08-11-2012, 18:16
Что касается остального, я хотел бы уточнить, что касается карты. Когда я открываю ecm загрузки драйверов и международные организации, выше меня появляются-й? вариантов, что касается карты. В выпадающем меню впрыски есть два варианта, и в зависимости от того, c'? также написал {MAP1}, что я не знаю, что хочу сказать, в то время как в меню "ограничитель крутящего момента" есть 3 разных карты. Теперь, как я должен себя вести? В чем отличаются эти карты? Спасибо всем.
dvdtuning
08-11-2012, 18:51
Карты, которые ecm называется давлением parzializzato и т.д. не всегда соответствуют карты переписки, чтобы их распознать, нужно смотреть карту в 2d и знать формы и значения кривых.
msport (exil77grande)
08-11-2012, 20:43
Что касается остального, я хотел бы уточнить, что касается карты. Когда я открываю ecm загрузки драйверов и международные организации, выше меня появляются-й? вариантов, что касается карты. В выпадающем меню впрыски есть два варианта, и в зависимости от того, c'? также написал {MAP1}, что я не знаю, что хочу сказать, в то время как в меню "ограничитель крутящего момента" есть 3 разных карты. Теперь, как я должен себя вести? В чем отличаются эти карты? Спасибо всем.
но вы не написали, что не хотели, каша готова?
извините dvdtuning я мог бы сказать вам, но none' упрек-за того, что я новичок, что 2d не говорит, что прививки от гриппа map1 нужно для данной функции так, по мне, его положили в заблуждение? однако dovrebe служить для входа дизельного топлива в двигатель.
Ducati87
05-12-2012, 10:01
но вы не написали, что не хотели, каша готова?
слушай, я не хочу, каша готова, для? если я пропускаю информацию вы можете? иметь то я считаю, что моя тема здесь это совершенно бесполезно. Я не маг, и я хочу делать эксперименты, которые могут нанести ущерб моей машине, я здесь, спросить совета и узнать, но если я не вы пу? даже не сказать, разница между тем три карты, то я ничего не понял в этом форуме. я благодарю и ухожу.
Gianpy80
05-12-2012, 10:18
ducati87 уверяю вас, что не ? cos?.. В этом форуме есть? так много людей, готовых помочь.. и за городом.. если хотите совет spulcia на форуме, поиск р? обсуждения, которые вас интересуют, и начинает изучать основы.. один раз приехал в 50 сообщений вы можете скачать руководство и начать экспериментировать..
Ducati87
05-12-2012, 10:30
ducati87 уверяю вас, что не ? cos?.. В этом форуме есть? так много людей, готовых помочь.. и за городом.. если хотите совет spulcia на форуме, поиск р? обсуждения, которые вас интересуют, и начинает изучать основы.. один раз приехал в 50 сообщений вы можете скачать руководство и начать экспериментировать..
msport (exil77grande)
05-12-2012, 10:50
возможно, ты не понял,то ты открыл пост с вопрос, и я тебе конкретно ответил, что хочет попросить, и не мало,то у вас спросил, если вы исключаем клапан egr, и я ответил, что здесь нет' каша готова, но все справки, что вам нужно, но его нужно сделать, ты и наша помощь,советы и руководства, что еще не видно, и ты ответил " нет " проблему, так я приступил к дайте мне сделать еще один на данный момент, если вы говорите мне, что вы не хотите каша готова, потому что защитная ты это сделал другой? и это все, что выходит с эль вопросы, которые вы сделали в, которой мы ответили вам?
magi1984
05-12-2012, 11:59
слушай, я не хочу, каша готова, для? если я пропускаю информацию вы можете? иметь то я считаю, что моя тема здесь это совершенно бесполезно. Я не маг, и я хочу делать эксперименты, которые могут нанести ущерб моей машине, я здесь, спросить совета и узнать, но если я не вы пу? даже не сказать, разница между тем три карты, то я ничего не понял в этом форуме. я благодарю и ухожу.
ок, тогда,чтобы понять, есть p? свою карту и дать вам, info complete,драйвера ecm titanium, чтобы вашу карту вы:
время впрыска, что ecm называется давлением parzializzato
карты педали акселератора, что ecm называется ограничителем крутящего момента
ограничитель крутящего момента, который ecm называется ограничитель крутящего момента #2
ограничитель крутящего момента, который ecm называется ограничитель крутящего момента #3
из драйвер вас по адресу:
646a4: опережения впрыска
6922c: ограничитель)
6967a: давления в рампе
6957a: ограничитель давления в рампе
69ac2: ограничитель давления в рампе
62bb0: ограничитель крутящего момента
6add4: ограничитель крутящего момента
6adfc: ограничитель крутящего момента
6ae44: ограничитель крутящего момента
6ae5a: ограничитель крутящего момента
6ae94: ограничитель крутящего момента
теперь у вас есть все, что есть? что вам нужно для отображения вашего автомобиля.
как посмотреть на этот форум люди приходят помогать по-настоящему, просто иметь терпение
cicciogsr
05-12-2012, 12:23
6922c: ограничитель дыма ? в марелли я s? что ? pi? один лим на дизельное топливо, сообщили, конечно, не на расход воздуха измеряется
6922c и карту лямбда-high Iq..по крайней мере так называется от winols....
компьютерной осям X,Y есть mg/stk в Тбр и RPM дескриптор ? AFR, а коэффициент преобразования для этого ? 0,001302
затем
6957a ? ограничитель железнодорожных функция turbo boost коэффициент преобразования для оси Z=7,51...
69ac2 ? ограничитель rail в функции температуры дизельного топлива
6AE94 ? лим пара в функции температуры дизельного топлива в asseZ ? в НМ и коэффициент преобразования ? 0,023438 comep er все остальные lim пара, а на оси Y-это адрес в temp идет преобразованный коэффициент 0,5...так же, как и для всех остальных temp на карту...
кроме того, мы также должны быть в лим пара в зависимости от темп двигателя 6BA3A если я не ошибаюсь.....
magi1984
05-12-2012, 16:44
6922c: ограничитель дыма ? в марелли я s? что ? pi? один лим на дизельное топливо, сообщили, конечно, не на расход воздуха измеряется
я называю карту лямбда-ограничитель)
cicciogsr
05-12-2012, 17:08
я называю карту лямбда-ограничитель)
ок, вас понял, как его потрогать? по мне, то лучше не искренне, я никогда не пробовал
magi1984
05-12-2012, 17:09
нет, как правило, не меняется никогда, карту лямбда и опережения впрыска не прикасаться никогда на эти блоки, не нужно
xro вы не указали на сколько бит
вы не указали в бит
ок, тогда,чтобы понять, есть p? свою карту и дать вам, info complete,драйвера ecm titanium, чтобы вашу карту вы:
время впрыска, что ecm называется давлением parzializzato
карты педали акселератора, что ecm называется ограничителем крутящего момента
ограничитель крутящего момента, который ecm называется ограничитель крутящего момента #2
ограничитель крутящего момента, который ecm называется ограничитель крутящего момента #3
из драйвер вас по адресу:
646a4: опережения впрыска
6922c: ограничитель)
6967a: давления в рампе
6957a: ограничитель давления в рампе
69ac2: ограничитель давления в рампе
62bb0: ограничитель крутящего момента
6add4: ограничитель крутящего момента
6adfc: ограничитель крутящего момента
6ae44: ограничитель крутящего момента
6ae5a: ограничитель крутящего момента
6ae94: ограничитель крутящего момента
теперь у вас есть все, что есть? что вам нужно для отображения вашего автомобиля.
как посмотреть на этот форум люди приходят помогать по-настоящему, просто иметь терпение
конечно, на 16 бит, извините, мы и ограничитель оборотов ?
не касаясь вр вас, сколько мм3 удалось придать, не касаясь карту время iniezionee?
sstock впрыскивают на 40mm3 примерно