КПК

Просмотр Полной Версии : Крутящий момент двигателя!как интерпретировать на ecm titanium?

alfetta80
05-11-2012, 22:15
ребята, я хочу открыть эту тему с вами, то:крутящий момент двигателя, выражается в кгм или в Нм его в двигатель и тяги, воздействующей на газ conbustione на поршень, еще толчок и сильный еще ce пара, очевидно, речи и долго, и есть много факторов, чтобы принять во внимание,сейчас я хотел бы объединить этот разговор фактор отображения,на ecm titanium на edc16c8 я запрашиваемый крутящий момент во время ускорения и крутящего момента заказа, при стандартных условиях, как их интерпретировать??,на графике я считаю, об / мин,%,и Нм, но, как вы raggiona в этом случае??например, на графике я считаю, 3500 rpm 100% до 500Nm,raggionandoci увеличение крутящего момента с помощью программного обеспечения может быть сделан только с помощью большего наполнения камеры сгорания прикоснувшись эти карты не что иное, как увеличение количества дизельного топлива, не так ли?или лучшего сгорания, следовательно, заранее вводят???ребята, спасибо и извините, но я ними начала я пытаюсь понять что-то........

alfetta80
06-11-2012, 14:05
спасибо манро в ответ речь, и ясно,когда это касается других картах вместо этого вы идете к увеличению только одно то, например, если вы увеличиваете давление дизель не есть и другие стратегии ecu правильно?тогда другое дело, всегда на edc16c8, что бы свинки то есть моя машина!....я карту количество дизельного топлива впрыскивается увеличение в мм3 и карту давления дизельного топлива увеличение в бар, но raggionando подумали, если, например, увеличение давления стратегии ecu какова ?!по мне, зная достаточно хорошо ко всем модулям для проведения экю с помощью сигнала шим увеличивает команду на drv будет aumentanto так и расхода на входе в насос высокого давления, соответственно, у нас еще давление и еще количество дизельного топлива впрыскивается правильно?то мы говорим, что есть две карты равны, и достаточно mod или и рассуждения??спасибо

Команду электроника
06-11-2012, 18:50
Объяснение красивый

мегамозг
06-11-2012, 19:45
Но перемещая только тот, объективного и, оставив ори я сделал журналов и ничего не меняется.

alfetta80
06-11-2012, 20:09
привет манро отличные объяснения спасибо!!
возвращаясь к речи в практике, я я количество дизельного топлива iniettatto в мм3, то я время впрыска (сша) и' под я фаза iniezzione 1 базовая карта до четырех, как мне кажется, увеличение и' (deg), что эта карта??градусов заранее??затем я давления в рампе...

мегамозг
06-11-2012, 20:32
*team электроника:спасибо..но есть вещи, учитесь legendo форум.....
*megamind:я не очень хорошо понимаю, что вы сделали....пресс-obbiettiva ? пресс-карта "rail", что именно говорит само слово ? цель, что ecu должен проводить на насос высокого давления....если вы изменяете, как вы оставить ori пресс-obbiettiva??
что то пресс фактического не поступления этой obbiettiva..это ? все еще речи.....
Я поменял объектив, но не карту. На Rail у меня 5 таблиц rail ограничитель воздуха и 3 отдельных значений x цель

alfetta80
06-11-2012, 20:37
воспитание не st? понимая ничего...что-в очередь, пожалуйста ? объяснил хорошо....не думай, что я как инженер-электрик все равно да....то, что s? я разделяю для остальных я стараюсь трудно это объяснить? если вы не делаете меня понять точно, и все труднее..
какой mappastai говорим??
ок, извините!!!
тогда на ecm titanium всегда с обычным edc16c8 я на системы впрыска топлива : количество топлива впрыскивается f(rpm,trq) (1), то я считаю, время впрыска (1), то ниже я фаза впрыска - iniezzione главная базовая карта 1 (1) карты, я 5... мои сомнения эти количество топлива впрыскивается и направлена на времени впрыска??? эти карты являются основными градусов вперед?' спасибо манро терпения...

alfetta80
06-11-2012, 21:20
ок, извините манро.....!!!
тогда на ecm titanium всегда с обычным edc16c8 я на системы впрыска топлива : количество топлива впрыскивается f(rpm,trq) (1), то я считаю, время впрыска (1), то ниже я фаза впрыска - iniezzione главная базовая карта 1 (1) карты, я 5... мои сомнения эти количество топлива впрыскивается и направлена на времени впрыска??? эти карты являются основными градусов вперед?' спасибо манро терпения писать к пк не моя сильная сторона, я выражаю плохо...

мегамозг
06-11-2012, 21:49
вы не следую мегамозг...пресс-obbiettiva ? карту одно и тоже....и ? только па карту 5 таблиц, которые вы говорите, я никогда не visteper карту press rail ne, тем меньше в ограничитель воздуха....
не ? что вас смутило с карты turbo??

Нет, нет, теперь я пытаюсь поставить изображение только, что я беспорядок вещей открыты, и я не могу...
Я на диагностике вижу цель, если в таблицах rail обмен значения не старшешаг никогда не цель, но прибытие-й? или меньше этой величины.
Например, если у меня 1600, как цель более не пойду, если на ограничитель rail встаю в 1660, цель мне остается тем же 1600 и более не собираюсь...если обмен с отдельными битами могу вместо того, чтобы закрепить новую цель изменилась, и фиксируется на тех, с отдельными битами.

alfetta80
07-11-2012, 13:04
привет манро!!!если вы postala изображение будет полезна тем, кто, как я, и в начале!!остальное количество топлива впрыскивается и еще, что понятно, остальное план vediamo.una что-то я не понял : если вы разделите нм для данного значения ottienii iq??!!спасибо.............

мегамозг
07-11-2012, 14:06
Полный ответ на манро:
В prex. рейку на моей машине имеет 5 карт (каждая c'? в соответствующей таблице)
Ограничитель давления (в бар) я неправильно писать atm будучи бар только одна карта
В targhet map (кажется так это называется), что определяет цель.

Если targhet карта не меняется, даже если я повысил давление в магистрали высокого давления и его ограничитель,
давление не может превысить цель (как бы ограничитель от погони, но не переступать)

Прилагаю скриншот сделал на мод. зарегистрировался на диагностику. Я in bad dad железнодорожных в 1660 году, и переехал targhet в 1660 году, и ограничители...результат диагностики 1660.
Давление следует цель и достигает предела, установленного.

мегамозг
07-11-2012, 20:42
Может быть, смешение...вчера вечером я особенно устал, ничего. спасибо

alfetta80
09-11-2012, 08:39
привет манро не знаю, как поблагодарить тебя это было очень важно поговорить с вами, вы не поверите, но я понял много вещей, в целом, даже если путь и длинен, но, как и все вещи, нужно сначала сделать основу,теперь благодаря ей богу, или очень, чтобы сделать в off, и я не могу dedicarmici как только я иду вперед на edc16c8, и тогда вы вместо new' еще раз спасибо.......

alfetta80
11-11-2012, 10:43
манро вы сделали так много, и как.!!..
теперь я хотел бы спросить, другое дело,когда это касается всегда с титаном в edc16c8 или c39 и другие, я sugl'оси im 2d, например, давления в рампе вращения в оборотах в минуту, то количество дизельного топлива впрыскивается для rpm и в стороны, или приращение сделать в бар то и сделано очень хорошо, но, когда это касается, например, golf4 edc15p 101cv с титаном я все карты rpm и load,и просто манро ты сказал мне, не слушайте, то, что пишет ecm, но следовать контактные оси на edc16c8 39 и т.д. ок, но на этой, что это все в rpm и load, как мы рассуждаем......спасибо..

alfetta80
12-11-2012, 13:53
привет манро, то давайте посмотрим, если я понял!!
тогда ты сказал, что нагрузки, то есть нагрузки двигателя и степени приняты в зависимости от данного параметра,принимая, например, давление турбо я считаю, 3000 об / мин 100% нагрузки, а на оси z я считаю 2000, что бы его значение, поскольку от датчика давления, и что ты стоишь, атмосферное давление являются 1бар, не так ли?затем значение, поскольку от датчика давления в зависимости от оборотов???спасибо

alfetta80
12-11-2012, 15:38
что вы подразумеваете под один процент нагрузки??
в 2d же или rpm и load на оси z нет нет меры,я считаю, только цифры от 0 до 65000 и на других картах дизель одно и то же....

alfetta80
12-11-2012, 19:45
карту и " обогащение ускорения, что в самом деле должна быть педаль??но простите мое невежество, но могли бы вы объяснить мне точное определение IQ??экран, как только я могу его месте, я сейчас еще на работе...
а они к оси в-в карты все, как описано, не только DW

alfetta80
12-11-2012, 21:06
манро, прости меня!!я не отправить в эту страну, но я не могу размещать экран, как я должен делать???

alfetta80
13-11-2012, 13:46
ок, там сделано вот экран...

мегамозг
13-11-2012, 14:26
ок, взгляните на карту педаль отображается в табличной,не использую titanium, почему? у меня проблема на компьютере, то использую sw free, который, однако, имеет те же функции,как вы можете заметить, на изображении у вас sugl'оси X педаль; Y оборотов в минуту; в то время как ось Z и IQ mg/str...если, например, перейти на столбец " 100% педаль, то заметите, тем же процент дела?...в 2d работает точно так же, cos?....
http://imageshack.us/a/img560/6780/pedaletabella.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/560/pedaletabella.png/)
Извините за перерыв, что sw. ? это, что вы используете?

мегамозг
13-11-2012, 14:58
Спасибо!
Греха нет, есть кнопка на форуме, чтобы дать thanks...

msport (exil77grande)
13-11-2012, 15:09
Спасибо!
Греха нет, есть кнопка на форуме, чтобы дать thanks...

по мне-это формальности ненужные.

alfetta80
15-11-2012, 12:33
ок, взгляните на карту педаль отображается в табличной,не использую titanium, почему? у меня проблема на компьютере, то использую sw free, который, однако, имеет те же функции,как вы можете заметить, на изображении у вас sugl'оси X педаль; Y оборотов в минуту; в то время как ось Z и IQ mg/str...если, например, перейти на столбец " 100% педаль, то заметите, тем же процент у вас дела? что идет от 66mg до 34mg расти оборотов, но педаль и всегда на 100% в своей позиции...

http://imageshack.us/a/img560/6780/pedaletabella.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/560/pedaletabella.png/)
в 2d работает почти так же, только, что каждая кривая представляет собой поле спинов, и каждый выстрел внутри кривой же представляет собой поле процент педали....
вы разместите изображение так, как вы понимаете, лучше, чем 100 слов...
http://img688.imageshack.us/img688/2066/pedale2d.png (http://imageshack.us/photo/my-images/688/pedale2d.png/)

1,2 и 3 оси, а каждый "пилообразной" представляет собой строку rpm, внутри ящики процент педаль....
эти не чем иным, brekpoint....

привет манро между тем, я благодарю вас disponobilita'....
в речи, которую вы сделали нас почти есть,в основном в графике 2d оси z в диапазоне от 0 до 60000 будет iq количество gasolo вводят только один цилиндр в мг??правильно?

alfetta80
15-11-2012, 13:29
но что касается других карт по оси z, и всегда от 0 до 65 000 рублей в качестве давления на турбо например тебе место...

alfetta80
15-11-2012, 13:32
привет манро, то давайте посмотрим, если я понял!!
тогда ты сказал, что нагрузки, то есть нагрузки двигателя и степени приняты в зависимости от данного параметра,принимая, например, давление турбо я считаю, 3000 об / мин 100% нагрузки, а на оси z я считаю 2000, что бы его значение, поскольку от датчика давления, и что ты стоишь, атмосферное давление являются 1бар, не так ли?затем значение, поскольку от датчика давления в зависимости от оборотов???спасибо

может быть это толкование???по мне, n0!!!

alfetta80
15-11-2012, 15:02
intentevo сказать, если разногласия в учении, что я говорил, я был прав, то, что значения по оси z, являются те, датчика map, например, 2000 на ось z равно ты стоишь, атмосферное давление в 1бар может быть??
экран в режиме таблицы, как только я две минуты, еще то место......................
оси в 2d ты его уже видел??

alfetta80
15-11-2012, 18:33
ок манро пока все ясно!!! спасибо, действительно, вы тол хороший ужин рыба всегда, если вам нравится!!?я иду сумасшедший.........
место табличный......

dvdtuning
15-11-2012, 19:44
Если солярка сжигается до совершенства, не следует увеличивать в полном объеме на карту например 100 точек, начиная от 1000 оборотов в минуту?

alfetta80
16-11-2012, 20:07
ок, манро, я думаю, там, то напомним, что у нас есть три оси: rpm,lodad и z, что и увеличение, когда это касается давления turbo оси z и мы имеем значение, выраженное map-сенсор, то есть " атмосферное давление + давление турбо, вместо того, чтобы, например, в DW мы всегда rpm и load оси z мы миллиграммы топлива впрыскивается в каждый цилиндр,....есть?вопрос, но, например, 66mg сколько мм3?? вы можете сделать этот расчет??

alfetta80
16-11-2012, 22:19
уверен, что у пу? сделать расчет, нужно умножить дизельного топлива в миллиграммах на ее удельный вес в плотность? в стандартной температуры ? значение, которое пу? варьироваться от 0,82 до 0,86....
я, как правило, расчет за 0,85...так что 66 X 0,85= 56,1 мм3...
манро поздравление для приготовления!!!!
затем 70 мм3, что я считаю, например, на edc 16c8 всегда мм3 для цилиндра??? в диагноз, когда я нахожу: я например последний автомобиль, сделанный mercedes 320 cdi нахожу параметр дизель фактического вводят, как минимум около 8mm3 максимум около 65mm3 итоги??или цилиндр??я не знаю, если я выразил хорошо, даже потому что сегодня я устал,!!!!спасибо и спокойной ночи всем............................................. ....

alfetta80
19-11-2012, 15:53
это я понял, что вы говорите,....ecu относится к IQ "одно событие впрыска на раз" в самом деле, много раз находитесь написал в таблицы количество вводят надпись IQ/str первый sillabi логически относятся к количеству топлива 3 sillabi str являются abbrevazione инсульт cio? перемещения относительно хода двигателя один цилиндр...

ок манро или понял!!!
с тем увеличение turbo, что ты сделал dw, сколько вы должны увеличить???есть расчет сделать, или увеличивается, в моем удовольствие??и затем, в зависимости от увеличения dw отмечаете другие??

манро
19-11-2012, 16:33
если мы всегда говорим edc15 или любой другой ecu,насколько я знаю,не c'? расчет сделать, чтобы дать дизельного топлива в соответствии с пресс-turbo или наоборот....дело? дизельное топливо, дать выяснится, всегда в первую очередь DW,по-моему,и то ли из-за "договаривается" остальные, чтобы пойти в автомобиль, как вы хотите.....очевидно, что вы не можете потребовать, DW, es 60 мг дизельного топлива на 2000 об / мин было бы от дураков...для которых вы должны увеличить iq в реалистической всегда имея в виду, типу двигателя и механики, с которыми мы имеем дело.....

alfetta80
19-11-2012, 17:29
повысить процент хорошо на dw??типа 15%,по крайней мере, на edc16c8 видя некоторые карты сделаны увеличение на dw более или менее всегда 15%

манро
19-11-2012, 21:32
воспитание не начать также вы говорить с шагом в процентах.....
по мне ? неправильно рассуждать, cos? и я объясню, почему?....
предположим в DW в edc16c8 есть значение 385nm если вы его увеличивается на 15%, значит, привести это значение к 442nm около....
теперь то, что вы должны спросить сначала, а: сцепление позволяет мне этого увеличения?и обмен?и полуоси?
поэтому? вы поймете, от вас, что рассуждать в процентах, не имеет никакого смысла, в некоторых случаях...

alfetta80
20-11-2012, 19:05
воспитание не начать также вы говорить с шагом в процентах.....
по мне ? неправильно рассуждать, cos? и я объясню, почему?....
предположим в DW в edc16c8 есть значение 385nm если вы его увеличивается на 15%, значит, привести это значение к 442nm около....
теперь то, что вы должны спросить сначала, а: сцепление позволяет мне этого увеличения?и обмен?и полуоси?
поэтому? вы поймете, от вас, что рассуждать в процентах, не имеет никакого смысла, в некоторых случаях...

привет манро.... я сказал, в процентах, потому что видит некоторые карты сделаны, кто ремесло dw будет поднят от 1500 до 4000rpm от 30 до 100 нагрузка до 15%, но только для dw, другие карты не увеличивается в %...затем, если вы делаете расчет, что вы научили меня не можете оценить, нормально ли??то есть ipotiziamo, что от 385 нм увеличение на 15% означает нести, как вы сказали, вы 442nm так что если я сделал хорошо счетов 11.40 мм3 более от 1500 до 4000 оборотов в минуту от 30 до 100 load правильно? так много?........

манро
20-11-2012, 20:56
воспитание не многие несколько таких, как вы я писал раньше..
c'? не раз оценить, если, что, поскольку прирост пу? дать или, если это даже мало, потому что, возможно, мы знаем надежности механики или потому, что мы хотим определенный вид доставки, например, сердитый, вниз или плохая вверх бежал какой-то риск больше в ****llo надежности и др....
по мне вы не можете? увеличить всегда линейно фиксированный процент DW и torque limiter, но надо еще мгновение ragoinarci...и понять, что вы хотите получить.....
мы для предположения, что edc16c8 и установленный на альфа 156 2,4 multijet от 175cv обмен этого авто максимум пу? переварить, как пара,перед, что прыжки в воздух,450...
факт ? что, если мы даем этот показатель на низких оборотах я сомневаюсь, что он может сопротивляться, может быть, это сделать? определенный режим, тогда, возможно, даже выше, как значение крутящего момента, но вниз что-то ceder? в долгосрочной перспективе или, может быть, сцепление еще до alzera белый флаг....
вы понимаете, c'? оценить момент, то, что вы f? не пу? ограничить все, процент...

alfetta80
21-11-2012, 14:15
ок мунро прекрасно понимал то, что вы хотите сказать.....
прямо сейчас, оставив на мгновение в edc16c8, что так и' в моей машине, в то время, или,вернувшись на edc15p golf4 101cv на практике этой машины, это мой клиент,я сделал работу механика в обслуживании, и он спросил меня, могу ли я положить руки на блоке,я объясню, блок управления был изменен совсем немного времени назад от зоны уже сломал две турбины и третий, на мой взгляд, не так не хватает в быстрое хороший свисток дисбаланса и все работы турбин не сделал я,то меня спрашивала подправить карту и снизить давление турбо, что на мой взгляд и к звездам,прямо сейчас, прежде чем опереться на кого-то, потому что еще не они и не смел прикоснуться к ней, чтобы избежать повреждений, вы идете вместе трудно это объяснить, если место файла???конечно, это для всех, кто хочет принять участие в обсуждении..спасибо

msport (exil77grande)
21-11-2012, 14:56
открыть пост посвященный и мы видим, что вы можете сделать.

манро
21-11-2012, 19:11
ок мунро прекрасно понимал то, что вы хотите сказать.....
прямо сейчас, оставив на мгновение в edc16c8, что так и' в моей машине, в то время, или,вернувшись на edc15p golf4 101cv на практике этой машины, это мой клиент,я сделал работу механика в обслуживании, и он спросил меня, могу ли я положить руки на блоке,я объясню, блок управления был изменен совсем немного времени назад от зоны уже сломал две турбины и третий, на мой взгляд, не так не хватает в быстрое хороший свисток дисбаланса и все работы турбин не сделал я,то меня спрашивала подправить карту и снизить давление турбо, что на мой взгляд и к звездам,прямо сейчас, прежде чем опереться на кого-то, потому что еще не они и не смел прикоснуться к ней, чтобы избежать повреждений, вы идете вместе трудно это объяснить, если место файла???конечно, это для всех, кто хочет принять участие в обсуждении..спасибо
нет проблем, воспитание слушай совет msport открыть протектор новый, а если обсуждает..
хотя я должен сказать, что ecu группы vag по-прежнему изучается очень подробно, с моей стороны особенно, в ****llo открытия-закрытия форсунок, в связи с градусов..***** unque, если я не могу помочь, я в частности, не беспокойтесь, на форуме ? полно хороших парней готовы помочь....

alfetta80
21-11-2012, 22:34
ок, спасибо, я открываю сразу другой tread.....

nuovaecu
10-01-2013, 10:54
если вы положите изображение, возможно, и лучше, чем я мог бы вам дать gritta вместе с alfetta80