Просмотр Полной Версии : opel vectra.. замена двигателя, не более!
Привет Коллеги..
я помогаю коллеге решить эту проблему, и я также прошу вас всех совета...
заменил двигатель на этот автомобиль, почему? часовой.. он установлен другой всегда opel vectra, но для 2001 года.. код двигателя меняется ? равенства ( завтра я ввожу полные данные )
горный оба дизельного насоса vp44 .. чтобы избежать, что есть проблемы, коды и т.д.. заменил все, весь двигатель и установлен на клиента в ремонт..
заменил ( ключи, ecu двигателя, приборной панели), но автомобиль не то.. не распознает код ключа..
я заявляю, что двигатель, который заменил его, прежде чем снять заводился отлично
вопрос.. если оба автомобиля равны, но имеют код двигателя разные.. ? возможно, что проблема относится к электрооборудованию другой я другой.... ???
у вас есть инфо по этому поводу?
по-моему, вам надо проверить, электрические системы, схемы в руки, если имплантат ? другой, может быть, что некоторые пин-код будут в других местах.
вы, как я представлял.. но, учитывая, что не там я в мастерской.. мне осталось всего немного трудно помочь ...
вы, как я представлял.. но, учитывая, что не там я в мастерской.. мне осталось всего немного трудно помочь ...
посмотрим, что еще можно найти, по крайней мере, схемы..поставь + данные..ок?
посмотрим, что еще можно найти, по крайней мере, схемы..поставь + данные..ок?
ок.. завтра ввожу-й? данных.. сегодня не я ? можно было их забрать..
спасибо giarras для интереса !!
blackwolf76
05-11-2012, 23:58
если в 2001 году с насосом VP не надо было заменять, достаточно проверить, что все датчики были не равны, и в сомнения, собрать оригиналы автомобиля. Насосы WP на opel даже не имеют кодировки, поэтому они легко взаимозаменяемы в том числе авто, в отличие от focus, который, несмотря на равные кодирования, и, следовательно, должны быть riverginate в случае замены.
Если хотите совет-возвращение всего оригинального автомобиля, и вы увидите, что partir?, несмотря на двигатель другой.
Много раз данные иммобилайзера находятся в приборной панели и теоретически вы должны изменить даже то, с чем автомобиль где вы взяли остальные компоненты.
Привет Коллеги..
я помогаю коллеге решить эту проблему, и я также прошу вас всех совета...
заменил двигатель на этот автомобиль, почему? часовой.. он установлен другой всегда opel vectra, но для 2001 года.. код двигателя меняется ? равенства ( завтра я ввожу полные данные )
горный оба дизельного насоса vp44 .. чтобы избежать, что есть проблемы, коды и т.д.. заменил все, весь двигатель и установлен на клиента в ремонт..
заменил ( ключи, ecu двигателя, приборной панели), но автомобиль не то.. не распознает код ключа..
я заявляю, что двигатель, который заменил его, прежде чем снять заводился отлично
вопрос.. если оба автомобиля равны, но имеют код двигателя разные.. ? возможно, что проблема относится к электрооборудованию другой я другой.... ???
у вас есть инфо по этому поводу?
я не понял.... но насос ? этой ori автомобиля?
переработан и устанавливается на двигатель заменен???
я, однако, все насосы vp44, с которым я имел дело, я всегда видел, что они на коды типа 036 или 044 разговаривал с другом pompista сказал мне, что эти коды совпадают, как у вас-коды ИННА у форсунок CR и служат для ecu, чтобы иметь калибровки и соответствующий сигнал обратной связи для приводов насоса....я хотел бы напомнить, что vp44 удается откалибровать дизель форсунки для форсунки через время впрыска, таких как Common Rail....
blackwolf76
06-11-2012, 22:06
На сети имеется три типа кодов, теперь в виду, я не помню хорошо, а два кода являются взаимозаменяемыми, в то время как один, не ? взаимозаменяемы.
bh? blackwolf от всех vp44 opel взаимозаменяемы между их всего 2....c'? он должен перейти и......
blackwolf76
06-11-2012, 22:46
На самом деле в этот момент надо было сначала проверить, а в случае, если изменение одного только насоса дизельного двигателя и не вся электроника.
На выступлении сменный имел в виду, что ? можно менять автомобили и авто без проблем кодирования, но, конечно, не забывайте код насоса.
проблема насосов vp44,как я уже говорил, spiegatomi от моего pompista,st? в том, что код используется для калибровки самого насоса...даже на CR можно установить форсунки с помощью различных кодов? например, 276 на fiat jtd 115cv, кажется, у форсунок выше...или 114 на некоторых jtd отсек хорошо в то время как на других они сосут...это происходит даже с vp44, но поскольку это насосы, которые работают с обратной связью в обратной связи лучше всего установить насос с того же кода....кроме того, много раз, когда будут отредактированы без экскурсионное bosch происходят казини, почему? в этом процессе аудита в соответствии с кодексом насос, введенный f? еще alliniemanto на датчики, электронные платы, встроенной....
blackwolf76
07-11-2012, 01:05
проблема насосов vp44,как я уже говорил, spiegatomi от моего pompista,st? в том, что код используется для калибровки самого насоса...даже на CR можно установить форсунки с помощью различных кодов? например, 276 на fiat jtd 115cv, кажется, у форсунок выше...или 114 на некоторых jtd отсек хорошо в то время как на других они сосут...это происходит даже с vp44, но поскольку это насосы, которые работают с обратной связью в обратной связи лучше всего установить насос с того же кода....кроме того, много раз, когда будут отредактированы без экскурсионное bosch происходят казини, почему? в этом процессе аудита в соответствии с кодексом насос, введенный f? еще alliniemanto на датчики, электронные платы, встроенной....
Для речи, производительности и калибровки, скорее всего, вы правы, для? в этом случае ничего не имеет с тем, что автомобиль не заводится, так как не распознает ключ.
Как я сказал вам в последнее время я также сделал я некоторые работы, как, на двигателях opel, и я могу сказать, что я intercambiato насосы VP, на 3-4 авто, без каких-либо проблем. По словам pompista, с которым я работаю, intercambiando коды есть изменение производительности минимальный, если не незаметным, подтверждается тем, что я сам отменил коды и клиенты не заметили ничего ненормального.
sar?...но последний раз насос vp44 сделал ? была бы ауди А4 2.5 tdi...sotituita с восстановленной не от моего pompista но с другой с другой код....кроме того, что получить его начала я сделал потом...потом, когда в движение автомобиль был ускоритель "рывками" то? до определенного режима была медленно подниматься обороты и в какой-то момент казалось, автомобиль и бензин в принятии всех оборотов до макс...я говорил с моим pompista,с которым мы также друзья, и иногда мы помогаем друг другу,и объяснял, что он, вероятно, был плохо откалиброван датчик оборотов внутреннего насоса и других вещей, в том числе различный код...
клиент это дело, если не понял, и там ходит еще так, но, по мне, и мой pompista автомобиль не хорошо, что так...
carriuolotuning
07-11-2012, 21:20
здравствуйте,вы изменили также antennino, которая находится под замок ключ?
freddyecu
10-11-2012, 17:22
Если вы хотите машину, вам часть верните все части его ( эбу ключ и др) в pi? купить двигатель старый насос, дизель и montala на другой двигатель.. ? вы увидите, что идет всем на месте без comlicarti жизнь на то, чтобы изменить электрооборудования