Просмотр Полной Версии : Как работает Elm 327 Bluetooth?
jared_poe
05-11-2012, 13:30
я читал, что кто-то иногда теряет связь или не связь, не так ли ? никогда не случалось?
я лично предпочитаю с тв, но bluetooh работает также, и вы можете использовать его также и с android,вы ? правда, несколько раз пу? случиться, что он отключается, но если elm ? хорошее качество изготовления, это происходит редко.
Найтвинг
05-11-2012, 19:53
Я использую то, bluetooth с Android и программой Torque, ke позволяет увидеть классические коды ошибок и resettarli без помех, ноутбук, учитывая ke я купил на ebay я должен сказать, что работает хорошо :)
jared_poe
05-11-2012, 21:01
но с тем, вы можете сделать только диагностику двигателя или, например, на *********** вы можете также сделать бортовой компьютер подушка безопасности abs и так далее..?
может делать все, что он делает то, с проводом, x относительно ***********, в группе fiat, ведет себя, как профессиональная диагностика,будь то с проводом или bluetooth, только в некоторых случаях нужен переходник x, общаться со всеми блоками управления.
jared_poe
05-11-2012, 21:29
я видел, что есть много видов обычного клеем, оранжевый/синий, чем мини, и то, супер мини, что вы мне посоветуете?
Найтвинг
05-11-2012, 21:52
Я купил то, оранжевый/синий, к сожалению по правилам я не могу поставить ни ссылку и neanke сказать, ki я купил его, чтобы не дать реклама.
jared_poe
05-11-2012, 22:05
msport (exil77grande)
05-11-2012, 22:28
я советую то, bt на самом деле не продаем, потому что часто теряет сигнал.
jared_poe
05-11-2012, 22:33
так что слухи, которые я слышал, были здравомыслящие, спасибо msport за совет ;)
afortunao
06-11-2012, 00:04
Проблема потери сигнала в bluethoo разъемы ? в основном сопротивление в конце линии.
Существуют также и другие компоненты, которые вызывают этот интерфейс в зависимости от модели неисправности. Есть несколько моделей.
У меня есть несколько, все bluethoo, я не предназначены для использования с различным программным обеспечением для различных автомобилей ... и мне идут достаточно хорошо.
С уважением
p.d.: переводчик ******
я купил несколько месяцев назад ? прозрачный пластик, синий..
я заплатил двадцать евро и использования с torque x android.
За то, что я должен сделать, я va-й? что хорошо, учитывая цену..
Gianpy80
17-11-2012, 10:02
я cel'я с год примерно, взял на залив для 20/25 евро (не помню точно) и использовать его с torque на android.. Я? заметил, что на многих машинах мне странные ошибки, или, несмотря на ошибки, он мне говорит, что нет. Например, на 156 jtd с датчика оборотов пошел (автомобиль не заводился) несмотря на то, связывающим не давал мне никаких ошибок нет.. то со сканером br&b, мой друг, я прочитал ошибку датчика..
То, что я заметил даже ? который работает в основном с машинами, jap..
cristian83ta
04-03-2013, 14:01
содержание удалено в связи с неявкой
afortunao
04-03-2013, 14:42
вопрос, который он продал. Я также купил несколько, код ? 6789. У меня также были проблемы с подключением мобильного телефона для Android .. по данным программы. Например, с парой хорошо, и тот же телефон, с меня dashCommander проблемы подключения. Я еще не решена и не я начал решать проблему, так? ? важное значение для меня.
С уважением
msport (exil77grande)
04-03-2013, 16:00
содержание удалено в связи с неявкой
прежде чем переключаться на другие разделы, я призываю тебя сделать адекватное представление в разделе костюмы и взглянуть на правила.
cristian83ta
04-03-2013, 22:50
Извините за ошибки, если не ? проблема после того как я представил, я хотел бы повторить мой вопрос:
Привет,
я купил несколько Elm 327 bluetooth с ebay, как правило, при подключении инструмента к машине и пытаюсь подключиться к нему с помощью bluetooth и спрашивать меня pincode подтверждения, bluetooth и обычно ? по умолчанию-1234 или 0000, то запуск приложения Torque и использования,
но некоторые из них, которые пришли ко мне без PINCODE на самом деле, когда я пытаюсь соединиться с bluetooth пк подключается без меня задаться вопросом, pincode подтверждения, но когда я пытаюсь соединиться с моего смартфона android, (а также планшет или других смартфонов на базе android) для сопряжения bluetooth спрашивает пин код!
ну здесь возникает проблема, конечно, этот инструмент, будучи лишенный pincode я не знаю, какой поставить,
я пробовал 1234, 0000, 9999, 1111, 2345, 3456, 4567, 5678, 6789, 7890, 2222... и т.д... даже 5 цифр... я практически перепробовал все комбинации из 4 или 5 цифр,
поэтому я хотел бы спросить вас, c'? образом связать bluetooth-устройство с android избавляет в pincode так? этот инструмент будет ? без?
спрашивает меня, обязательно этот код, что не существует для объединения,
как я могу сделать?
я уже? связался с продавцом, и он говорит мне, что, вероятно, эта серия не имеет пин-код!! теперь для? не знаю, как ее сопряжение с устройством bluetooth android
возможно, зависит от приложения, в которых используется android,а код, как правило, x сопряжение ? 1234.
cristian83ta
05-03-2013, 00:28
Android обычно использую torque, но и других приложений ? что не приду ни в приложение, так? проблема возникает раньше, cio? когда выбираю устройство obd от поиска bluetooth просит ввести Pin-код и введите любой Pin-код возвращает мне Сообщение Pin-код правильный, я перепробовал все комбинации, перечисленные в моем предыдущем посте в том числе 1234, 6789, 0000 etc.. Кто-нибудь знает, если c'? способ обойти запрос Пин-кода? Или если есть другие Контакты?
смотрите, я только что попробовал с моего не спрашивает, нет абонемента и подключается хорошо..
cristian83ta
05-03-2013, 08:44
вероятно, что она у тебя была уже? в сочетании bluetooth, и проверял в android? или с компьютера, почему? от компьютера меня даже не спрашивает пин-код проблема с android
luigigtc
08-03-2013, 22:53
здравствуйте, я первый elm 327 я розетка с кабелем usb,и было бы очень хорошо, затем, чтобы использовать крутящий момент на сотовый, я продал usb, и я взял blt-без сборов, использовать одинаково, на пк и так со всеми программами с помощью распознавания blt, в пк, и, следовательно, назначение com-портов, как правило, в течение 3 дней, которые я использовал, не проблема, в коробке usb была v 1.5, это без сборов.v. 1.4, если у меня проблемы или еще держать? в курсе.
sportknight
18-04-2013, 20:52
я заметил, что с версией bt я не могу даже пи? сбросить service...
также у меня есть elm327 bluetooth, а пин-код мне ? 1234
я пытался заставить его работать с torque на android все соусы, и я могу сказать вам, что идет прекрасно, кроме некоторых refresh данных датчиков не совсем точные (давление и время на ускорение)
для остальных могу сказать, что идет прекрасно, или, по крайней мере, мне шло прекрасно, пока prp вчера, почему? начал не давать признаков жизни, не видел никто, смартфоны (я пробовал даже с друзьями), хотя и включается классический красный светодиод, после подключения к БД, что пу? быть по-вашему??
а я если все правильно помню, то заплатил на 15 евро
Простите, ребята, но если вы оставите добавил всегда это устройство Elm327 bluetooth в машине что-то происходит?
Я бы не снять и установить крышку под рулем и изредка дать controllatina с Torque.
То, что я выбрал ? мини и до сих пор получаю.
Привет и до встречи!
panterargento
11-08-2013, 07:25
Я utizzo то bt, и по сто раз, что я использовал не терял соединения, только пару раз, не ? удалось подключиться при запуске, так ? что не имеет значения, и я думаю, что зависит также от качества? того же, впрочем, делает все как то по тв.
Я utizzo то bt, и по сто раз, что я использовал не терял соединения, только пару раз, не ? удалось подключиться при запуске, так ? что не имеет значения, и я думаю, что зависит также от качества? того же, впрочем, делает все как то по тв.
Но хорошо, если я оставлю его постоянно включенным или пу? вызвать некоторые проблемы в эбу?
jared_poe
11-08-2013, 08:33
Я оставил введен на 3 месяца и с помощью только авто ? разряжать аккумулятор
panterargento
11-08-2013, 10:59
Но хорошо, если я оставлю его постоянно включенным или пу? вызвать некоторые проблемы в эбу?
Если автомобиль используется ежедневно, по крайней мере, для mezzo'теперь я думаю, что нет проблем, но если вы пользуетесь время от времени, вы должны его снять...даже для меня ? хлопот всегда демонтируйте заглушку, но я вынужден это сделать, так как использование автомобиля в течение 2-3 дней на 7, и я бы не испытывать неудобств с батареей.
В любом случае на блок управления, не произойдет ничего, если его оставить постоянно включенным, проблема именно ? аккумулятор...
msport (exil77grande)
11-08-2013, 12:34
если вы хотите оставить его постоянно включенным, а вы не боитесь, что батарея разрядится, видел мало применения средства вы можете сделать переключатель на положительный инструмент.
если вы хотите оставить его постоянно включенным, а вы не боитесь, что батарея разрядится, видел мало применения средства вы можете сделать переключатель на положительный инструмент.
я думал именно в этом
у вас есть схемы, найти контакты положительное бд?
Но не должны потреблять много , равно как и тех, кто с'? тот также рекомендует для профессионального использования?
Но не должны потреблять много , равно как и тех, кто с'? тот также рекомендует для профессионального использования?
если мы говорим о группе FIAT, скажем, что ? практически на равных ДИАГНОЗ официальный
123alexs
14-08-2013, 15:06
я заметил, что с версией bt я не могу даже пи? сбросить service...
Если кто-то имел такие же проблемы sportknight, рекомендую использовать версию Vgate Bluetooth.
С FES, все работает.
Привет
maurof650
24-08-2013, 16:24
Несколько месяцев назад я взял на себя версия bluetoot, и она отлично работает и под win и Android. ? стабильным и быстрым соединением, и диагноз так же как кабельный интерфейс.
Если кто-то имел такие же проблемы sportknight, рекомендую использовать версию Vgate Bluetooth.
С FES, все работает.
Привет
я обе версии USB-и Bluetooth, а второй не могу обнулить сервис. Для чистой curiosit?, не c'? некоторые изменения, чтобы сделать, в то, что традиционные для его работы, как Vgate?
manuel_abarth
10-12-2013, 22:18
я, а у меня же проблема и я могу сбросить service, я могу только увидеть, блок абс и блок управления двигателем
ребята, нас хотят адаптеры, которые делают некоторые мосты на контакты или обмениваются pin-код...вы можете проверить на веб-сайте ОРГ... (что теперь ? multiecuscan)
123alexs
11-12-2013, 09:14
я обе версии USB-и Bluetooth, а второй не могу обнулить сервис. Для чистой curiosit?, не c'? некоторые изменения, чтобы сделать, в то, что традиционные для его работы, как Vgate?
Здравствуйте, на борту чипсет c'? другой версии в дополнение к архитектуре немного отличается (я открыт), однако, учитывая цены, я купил обе диагностики bluetooth:
- традиционный => почему? оказывается, выдающиеся с torque android
- Vgate => для обновления и совместимость? в целом с ФЕС
Адаптеры служат для сброса service и в целом для подключения к ECU!.. служат для подключения на некоторых моделях автомобилей эбу периферийных устройств (abs, рулевое управление, тормоза и т.д...), но для этого и существует список, хорошо детализированные.
bye
Здравствуйте, на борту чипсет c'? другой версии в дополнение к архитектуре немного отличается (я открыт), однако, учитывая цены, я купил обе диагностики bluetooth:
- традиционный => почему? оказывается, выдающиеся с torque android
- Vgate => для обновления и совместимость? в целом с ФЕС
Адаптеры служат для сброса service и в целом для подключения к ECU!.. служат для подключения на некоторых моделях автомобилей эбу периферийных устройств (abs, рулевое управление, тормоза и т.д...), но для этого и существует список, хорошо детализированные.
bye
на личном примере:
grande punto 1.3 mjet
Service Interval Reset |INFO|ADJ| ELM C19OBDKey C19 A3
затем подают адаптер 3...
может быть, вы имеете в виду, что в целом, чтобы стереть ошибки двигателя, не нужны переходники...но даже их необходимо проверить список транспортных средств
Для доступа к различным режиме? я взял ККЛ, что я изменил с мульти microswith, следуя советам, найденным в сети...
Если вы хотите, я могу восстановить информацию, но я думаю, что пи? легко и быстро google немного.
SlimPickens
12-12-2013, 19:54
Затем с помощью одного переключателя вы можете "моделировать" разные адаптеры?
Затем с помощью одного переключателя вы можете "моделировать" разные адаптеры?
точно-точно. И' pi? просто делать, что говорить. Контакт, надлежащим образом swichato на несколько штырей, позволяет делать все.
SlimPickens
12-12-2013, 21:52
Peppino91
14-12-2013, 20:19
точно-точно. И' pi? просто делать, что говорить. Контакт, надлежащим образом swichato на несколько штырей, позволяет делать все.
сообщение умеренный
leandro89
15-12-2013, 10:40
сообщение умеренный
я призываю тебя читать правила, сообщения вроде запрещены
Peppino91
15-12-2013, 11:53
я призываю тебя читать правила, сообщения вроде запрещены
Извините, леандро, почему? сообщение ? был умеренный? за то, что я написал цена?