КПК

Просмотр Полной Версии : универсального программного обеспечения для ELM 327

antonioantonio
05-11-2012, 12:46
Всем привет. Я хотел бы знать, какое программное обеспечение общего назначения (даже не бесплатно), я мог бы использовать интерфейс ELM 327 для проведения диагностики? С опытом, что посоветуете? спасибо

giarras
05-11-2012, 13:05
вы можете попробовать те, free, возможно, есть также и те, за дополнительную плату.
в приложении все ссылки на создателей.

antonioantonio
05-11-2012, 17:28
Giarras благодарю вас, но я не могу получить доступ к файлу, который у вас прилагается, как я должен делать?

dvdtuning
05-11-2012, 19:58
Постановлением...50 полезные сообщения!

Найтвинг
05-11-2012, 20:08
Если у вас есть сотовый с Android и ELM 327 bluetooth, я рекомендую Torque Pro (стоит очень мало для службы ke назад €3,55 - если cerki хорошо в сети, то находитесь анке free) и позволяет сделать красивый "p"? вещей, в дополнение к классической диагностики кодов ошибок и сброс.

antonioantonio
06-11-2012, 09:49
Если у вас есть сотовый с Android и ELM 327 bluetooth, я рекомендую Torque Pro (стоит очень мало для службы ke назад €3,55 - если cerki хорошо в сети, то находитесь анке free) и позволяет сделать красивый "p"? вещей, в дополнение к классической диагностики кодов ошибок и сброс.
Данная программа ? также в Русский? Работает с elm327 нет bluetooth через usb-порт? спасибо

Найтвинг
06-11-2012, 20:13
В Torque Pro ? также в итальянском? общается kn к ELM 327, только в bluetooth, и я не думаю, что планируется funzionabento кн, usb, видел ke это сделали программу для смартфона, планшета и все, ke и работает под управлением Android.

Найтвинг
06-11-2012, 20:21

antonioantonio
08-11-2012, 00:56
Спасибо Им, что очень удобно.

Луиджи
19-11-2012, 20:00
привет извините, я скачал файл для fiat ecu scan, но мне не хватает pss вы знаете, как я могу или с кем мне связаться, чтобы получить его?

msport (exil77grande)
19-11-2012, 22:03
привет извините, я скачал файл для fiat ecu scan, но мне не хватает pss вы знаете, как я могу или с кем мне связаться, чтобы получить его?

извините, но я вам советую перейти в раздел презентации, и сделать это в полном и читать правила так, и все вам будет более ясно,а не " милый войти в чужой дом без стука, и спросить даже не представить.

В.В.
02-12-2012, 06:57
Sfrutto поток за советом, присущие SW, бесплатно или за плату, которая позволит мне сделать Log и точной диагностики с акцентом на последних BMW (2000 > ...). Что посоветуете? П? подумайте, Bavarian Technic? Кто-нибудь когда-нибудь пробовал с ELM 327?

Могу ли я открыть опрос, типа "Vs любимое программное Обеспечение с ELM327"? Я хотел бы знать, какие возможности выбора различных пользователей и мотивы.

P.s.
Где я могу найти Ссылку, чтобы скачать Scan Tool? От того, насколько я понимаю ? программа Freeware.

rsteam
04-12-2012, 21:07
Я scan tool 1.13, я ? вышел с компакт-дисков elm327 bluetooth..
Не я разумеется, никогда не пробовал, мне, если тебя интересует, тебе тот шаг.. :)

Gianpy80
05-12-2012, 09:37
Я, честно говоря, я еще не нашел действительным программного обеспечения, что лицо, точных диагнозов и что это родовое.. Я сделал тысячу испытаний, но в конце концов всегда пользуюсь brain & b мастерской..
также torque, работает на p? все машины, но иногда странные ошибки, или их не замечает.. например, на 156 jtd, что не выезжал датчик частоты вращения сожгли не дал мне ничего.. сделал диагностику с brain & b, я отметил ошибку..

В.В.
06-12-2012, 01:20
Идеально, accantono идея использовать ELM способом-й? последовательным!

Спасибо всем за ответы :)!

checcosassu
26-12-2012, 09:02
я использую multiecuscan, и это прекрасно

luigigtc
26-02-2013, 21:25
я использую *********** на транспортных средствах группы alfa, fiat и lancia, как soft generic вместо его или pcmscan или scan elm...touch scan, scantool, odb2 и др в конце концов почти все равны...

гоку
26-02-2013, 22:14
Если вы хотите только играть на Fiat хорошо ***********..если хотите что-то больше? особенно на немецких нужно идти на autocom..

racanacci
01-03-2013, 18:37

msport (exil77grande)
01-03-2013, 22:17

предлагаю перейти в раздел презентации, вместо того, чтобы вмешаться в обсуждение излишне, а в придачу, придется жаловаться в личку, потому что не можете скачать.

luigigtc
08-03-2013, 22:56
на немецкие автомобили, для того, чтобы поставить диагноз, как fiat ecu scan, вы должны подготовить OP COM, по крайней мере, для моего opel 2007 года с soft купить я все эти 4 значения, которые, в конце концов, не говорите мне гран-ch

matteodl76
19-08-2014, 15:04
привет у меня есть elm 327 usb с программой multiecuscan зарегистрирован только в том, что я могу подключить только на блок управления двигателем и другие блоки управления, говорит, что ошибка соединения...файл и взломан и изменен для lancia ypsilon 2007...кто владеет обеспечения для такого тв диагноз ...может мне из альтернативы ..спасибо

SanJoe
04-01-2015, 10:43
Добрый день, elm327 не поддерживает чтение/запись карт? ? только провод диагностики, выключения индикаторов, etc..?

matteo87
07-01-2015, 18:47
Добрый день, elm327 не поддерживает чтение/запись карт? ? только провод диагностики, выключения индикаторов, etc..?

Точно, с elm вы можете не только сделать диагностику!

SanJoe
08-01-2015, 16:52
Вы можете elencarmi все "вещи, которые вы можете сделать" с elm327?

sportraxxx
только диагностика

X4N
Прошу прощения, если открываю обсуждение немного устаревшая, но хотел бы спросить, если multiecuscan это sw, которая имеет действительную лицензию по марке авто или после покупки хорошо для всей группы fiat?
Интересно, это потому, что читая то, что написал matteodl76 кажется, что должно быть сделано специально для бренда езды заинтересован.
Спасибо.

racanacci
здравствуйте! multiecuscan хорошо для всей группы fiat, а также включает в какой-то автомобиль suzuki!!!

X4N
здравствуйте! multiecuscan хорошо для всей группы fiat, а также включает в какой-то автомобиль suzuki!!!

Вкусно, спасибо. Но просто модуль elm 327, чтобы получить полный доступ к диагностики, или нужно интегрировать с чем-то в стороне?

leo_sg
Вкусно, спасибо. Но просто модуль elm 327, чтобы получить полный доступ к диагностики, или нужно интегрировать с чем-то в стороне?

зависит от того, где вы хотите диагностировать, что есть переходники,

X4N
зависит от того, где вы хотите диагностировать, что есть переходники,

Привет Лео, прости, но что значит "где"? Нападение obd не один? Это именно то, рядом с коробкой предохранителей в салоне? В моем случае я говорю о 147 2009 года.

страсть двигателей
Привет Лео, прости, но что значит "где"? Нападение obd не один? Это именно то, рядом с коробкой предохранителей в салоне? В моем случае я говорю о 147 2009 года.
для elm есть 4 вида адаптеров, которые используются в запрос на программное обеспечение, в зависимости от того, что вы должны взять на диагностику, эбу двигателя, подушки безопасности, abs, бортовой компьютер, с 2000 года все соединения obd, расположенные в разных местах автомобиля, но в вашем случае, непосредственно в бортовой компьютер

X4N
для elm есть 4 вида адаптеров, которые используются в запрос на программное обеспечение, в зависимости от того, что вы должны взять на диагностику, эбу двигателя, подушки безопасности, abs, бортовой компьютер, с 2000 года все соединения obd, расположенные в разных местах автомобиля, но в вашем случае, непосредственно в бортовой компьютер

В основном мне интересно посмотреть параметры двигателя, и, если возможно, сравнить их с данными справки дома матери. Любезно, вы знаете, указать тип адаптера? Спасибо.

страсть двигателей

racanacci

X4N
Ибо вчера вечером в поисках этих адаптеров elm, я заметил, что с "зеленый провод" , были дифференцированы так, хе-хе, это специально для ecu двигателя. С различными результатами подобного, что предлагает сеть, я пришел к kess v2, но насколько я понял, это был клон, то оригинал по цене, но более высокую, но тааак больше... ты говоришь, что последний ок, чтобы начать понимать что-то тюнинг? Спасибо.

albertoS4
всегда считает, что elm327-это инструмент, для начинающих, смотрите также затраты мизерные.... если вы хотите иметь хороший диагноз, вы должны доверить другим, оборудования в состоянии прочитать больше протоколов....

привет racanacci, отжимая, что я не специалист в чип-тюнинг..что ты хочешь прочитать больше протоколов? ты хочешь сказать, что не очень хорошо для всех производителей, или что на той же машине, ты не можешь сделать все, что возможно, через OBD?
я надеюсь, что хорошо объяснил...

leo_sg
кто-нибудь знает, подскажете ПРИЛОЖЕНИЕ, также за дополнительную плату (самая полная) для iphone, чтобы этот инструмент?
я купил v-gate, которая должна быть равна ELM.327

Errecinque
Ибо вчера вечером в поисках этих адаптеров elm, я заметил, что с "зеленый провод" , были дифференцированы так, хе-хе, это специально для ecu двигателя. С различными результатами подобного, что предлагает сеть, я пришел к kess v2, но насколько я понял, это был клон, то оригинал по цене, но более высокую, но тааак больше... ты говоришь, что последний ок, чтобы начать понимать что-то тюнинг? Спасибо.

Повторяем.......elm интерфейс hw, чтобы соответствовать в sw тип МЕСЯЦА (если у вас автомобиль fiat group просто то,) для того чтобы сделать только и исключительно диагноз, затем сбросить ошибки в памяти, увидеть paramemetri в режиме реального времени и т. д. и т. д. Вместо интерфейсы тип Kess или fgtech нужны, чтобы читать и писать
и карты в ecu работают только с ними sw, посвященный.

X4N
Повторяем.......elm интерфейс hw, чтобы соответствовать в sw тип МЕСЯЦА (если у вас автомобиль fiat group просто то,) для того чтобы сделать только и исключительно диагноз, затем сбросить ошибки в памяти, увидеть paramemetri в режиме реального времени и т. д. и т. д. Вместо интерфейсы тип Kess или fgtech нужны, чтобы читать и писать
и карты в ecu работают только с ними sw, посвященный.

Ок, спасибо за разъяснение...я думала, что например kess, может сделать диагностику и т. д. помимо чтения/сочинительства ecu.
Что ты знаешь, MES является надежным? т. е. значения кроватями реальны или завышены?
Спасибо.

albertoS4
Привет, что вы думаете о fiat multiecuscan? хорошо, только на фиат четко, но, кроме этого
есть альтернативное программное обеспечение, к это может быть бесплатно, которые позволяют делать одни и те же вещи?.. в основном я имею в reset service

tranky
Привет, что вы думаете о fiat multiecuscan? хорошо, только на фиат четко, но, кроме этого
есть альтернативное программное обеспечение, к это может быть бесплатно, которые позволяют делать одни и те же вещи?.. в основном я имею в reset service

Если перейти на официальный сайт multiecuscan ты снимаешь многие мелочи, которые вы перечислили, а не только фиат, но также альфа -, lancia, chrysler и suzuky (по крайней мере последние версии).
В качестве альтернативы, есть много брендов, типа "Delphi" и многие другие, но и меняют резко свои расходы.
ELM, это больше чем простой прием.

albertoS4
вы для lemon, совместимые ладно, я хотел сказать, если есть что-то альтернативное в multiecuscan, для fiat, который позволяет сбросить services, без изменения интерфейса оборудования (с тем же LM327)

tranky
вы для lemon, совместимые ладно, я хотел сказать, если есть что-то альтернативное в multiecuscan, для fiat, который позволяет сбросить services, без изменения интерфейса оборудования (с тем же LM327)

Если у вас есть bluetooth elm327 у вас есть много вариантов через устройства Android, как крутящий момент, scan master и многие другие инструменты для диагностики, но, очевидно, ограничены в своих функциях и, кажется, не работает в долг. На стороне ПК не знаю, как сказать более чем ФЕС и МЧС я не искала еще, если честно..
Я сообщаю вам, и пусть вы знаете, потом увидел, что это интересно мне знать

tranky
действительно.. два названия их найти во время, что я начал гуглить, безумно, но я никогда не проверял их достоверность..
Где вы AlfaOBD и другой DnEcuDiag но я никогда не имел интерес к возможно от МЧС и не могу дать мнение по поводу..

albertoS4
мой LM327 не bluetooth.. а я не думала, что через BT было бы больше вариантов....

albertoS4
меня волновал вопрос, так как очевидно, ФЕС и МЧС за дополнительную плату...
В свое время, прежде чем принять MES сделал короткий поиск, но не нашел ничего равноценного free

X4N
Что вы знали, с МЧС, вы можете снять предупреждение "заменить масло в двигателе?" я хотел Бы сделать разрез от только для того, чтобы сэкономить деньги, когда, но, к сожалению, шпион не знаю, как удалить..и если я от электрики это отказывается снять.

albertoS4
вы с МЧС misembra это возможно. кто-то более опытный может подтвердить, но я бы сказал, вы....

albertoS4
если подробнее на странице МЧС говорит явно, что вы можете сбросить services....

X4N
Я заказала, как только он приходит, постараюсь, хотя не знаю, насколько это целесообразно сделать...действует всегда некоторое беспокойство из-за риска самовозгорания..

tranky

DavideO
Попробуйте Альфа-obd для Андроид, я нашла приложение очень интересно использовать на Fiat..уже все куплено, сделано хорошо, в то время как за дополнительную плату позволяет сбросить service зуммер ремней смотреть км пробега num программирование ecu и т. д..

albertoS4
Alfa obd работает через bluetooth? сколько стоит платное приложение?

albertoS4
в теории, если делает то же самое, MES-это отличный..

DavideO
Если не ошибаюсь, 30 баксов, хотя, по мне, нам..уже версия free не плохо..потом или принимают кабели, чтобы войти в body, abs, подушки безопасности и т. д.,или в качестве альтернативы вы изменить elm

albertoS4
здравствуйте, Давид, для того, чтобы изменить ELM виду изменение линии can, которые идут в различных пин-кодов, верно? как на сайте МЧС

DavideO
Да на Kline alfa mito и тела, мне кажется, 1 9 с 6-14 и c-это руководство для начала работы, даже в том, что подушка безопасности и abs, но я пробовал только это..я должен попробовать, даже три цветные провода работают и не стоят много..

albertoS4
говорю это, потому что мне пришлось изменить lm327 устраняя прекращение за казать. я не понимаю, если ты имеешь в виду прекращение или к линии can, который идет подключена в различных пин-кодов в бд.. ок

X4N
Извините, но я не понимаю... можно изменить физически, elm 327 в ****llo оборудования, с usb, не нужно покупать переходники различные блоки и использовать таким образом, один модуль, а не с 3 адаптеры?

DavideO
Да, если вы ищете в интернете, существует несколько направляющих..если вы попытаетесь скачать alfa obd и задавите help c-это схема..я сделал только то, Kline мне пришлось убрать резистор и поставить переключатель двухполярный между 1 9 и 6 14, однако ты можешь сделать, чтобы все, что вы хотите

albertoS4
Можно изменить физически, elm 327 в ****llo оборудования, с usb, не нужно покупать переходники

Что я знаю, вы можете построить переходники, но я не знаю, если вы можете сделать так, чтобы не пришлось менять из раза в раз...
изменение, что я имел ввиду относительно сопротивления 120 Ом, которые должны быть удалены от ELM327 клон, в противном случае он не общается вообще... (попробуйте на Большие точки НП)

DavideO
Да сопротивление опускается, в противном случае он не идет..нет, я поставил переключатель дивертор для тех, классические с того, переходит из нормального в желтый провод, чтобы войти в тело, а это более практично..но если вы ищете c, а также руководство видео на трубе

X4N
Я видел, что есть сварные швы делать..и я без оборудования.
Для того, чтобы сбросить service и т. д., что адаптер должен принять? У меня есть elm327 клон.
Спасибо

DavideO
На 147 ты должен войти в тело тебе нужен желтый провод, чтобы, прежде чем принимать тест без, что некоторые elm подключается уже с k-line

X4N
На 147 ты должен войти в тело тебе нужен желтый провод, чтобы, прежде чем принимать тест без, что некоторые elm подключается уже с k-line

У меня есть ELM327 v1.5, чтобы знать, скажите мне, если в бесплатной версии multiecuscan позволяет это сделать?

todos

DavideO
Я не могу л я multiecuscan не знаю..я лично elm я использовал его только на устройствах android..в моем c был компакт-диск с программ, которые я установил но у меня не было возможности попробовать..если есть, ты можешь увидеть, если я могу с помощью этой программы их..

ugoboss
Да сопротивление опускается, в противном случае он не идет..нет, я поставил переключатель дивертор для тех, классические с того, переходит из нормального в желтый провод, чтобы войти в тело, а это более практично..но если вы ищете c, а также руководство видео на трубе

у вас есть изображение сопротивления, снять, или точное указание ,спасибо.

DavideO

DavideO

ugoboss

спасибо, давид.

DavideO
Ничего!