Просмотр Полной Версии : изменить время переключения передач smart
ecuboost
03-11-2012, 14:24
я открыл новую тему на время переключения передач smart, было бы отлично, что прийти к**** qst проблема.
ecuboost
03-11-2012, 14:49
qst электродвигатель от кого ? повелел? было бы хорошо ускорить qst электродвигатель, которые в теории должны управляться от эбу, что сообщит, где перемещения переключателя
ecuboost
03-11-2012, 15:03
в самом деле, чувство создается впечатление, что сцепление медленно, то что? я не объясню ? что там будет? причина, почему они не сделали cos? медленно
ecuboost
03-11-2012, 15:07
но если я не ошибаюсь? при переводе переключателя в положение "авто", изменилась ? + быстро...или я ошибаюсь?
ecuboost
03-11-2012, 15:16
но никто не попытался решить qst проблема?а то кнопок на руле, я считаю, что +, что байпас можно сделать "prolungo" я никогда не сделал, но я думаю, что это легко, почему? рычаг ничего не делает, что собирается нажать 2 клавиши, а, именно, как вы сказали, не ? как мотоцикл, что вы идете физически переместить селектор
ecuboost
03-11-2012, 15:36
правда, для? может сделать так + - сырца с проводами, достаточно длинные и скрытые от того, чтобы повернуть + раз, столько всего из тонких нитей, таких, как старые автомобили, так сказать.
ecuboost
03-11-2012, 16:38
очевидно, это было еще одно изменение, о котором говорилось в другой пост, где вы пошли ot.
правда, для? может сделать так + - сырца с проводами, достаточно длинные и скрытые от того, чтобы повернуть + раз, столько всего из тонких нитей, таких, как старые автомобили, так сказать.
( для "умных", которые собирают zee), если вы берете датчик угла поворота другой смарт и брать ленту подушки безопасности внутри он добавляет к уже существующей игре ? факт, что касается ссылки, которые идут на рулевое управление, но что касается контактов на рычаге не являются тривиальными swich, но c'? магнит, который перемещается вверх\вниз в зависимости от запроса
помните, что время и долго на смарт, чтобы не сгореть и перегреться муфта, ребята!
да, но что ? слишком долго !!!!!!!
Позволю себе вмешаться на эту тему, учитывая, что в прошлом я занят систем "robotizzazione" коробки передач механические, поэтому я и изучены несколько (внедрение системы: гидравлический, электромеханический, или смешанные, как приложение, на обмен же).
Кто-то сказал, что обмен Смарт с помощью системы выбора desmodromico, как тот, что используется в мотоциклах...правильно, но обмен мотоциклов имеет прививки передние шестеренки, синхронизаторы, как использованы все автомобили серии по соображениям комфорта, silenziosit? в розетку и многое другое.
Синхронизаторы требуют времени бесконечно-й? длинных передач на прививки на передней панели для переключения, и эти сроки зависят также от характеристик, стоимости и габаритов синхронизатора же. Во всех случаях время изменилась с синхронизатора, никогда не смогут быть сопоставимы с теми, в обмен на прививки передних...почему на гоночных автомобилях команды последовательно(с ручным управлением или осуществляется) с desmodromico и вкладыши передних и на автомобилях серии, если вы хотите скорость? изменились пороги, хотя и с механической коробкой передач и синхронизаторов, все уже ушли в системах с двойным сцеплением, которые предварительно прививают отношения ниже или выше (незаметно для водителя). Система Smart ? хитрый окунь? с помощью desmodromico, вы ? используется только один привод (электрический, в данном случае), а две для выбора и переключения, как это обычно делается, а затем ? удалось сократить расходы (desmo стоит меньше, чем электродвигатель), упростить HW и SW строки (не c'? от управления выбора и переключения отдельно), и частично уменьшить габаритные размеры.
Но с точки зрения скорости?, сохраняя внутреннюю структуру курс неизменным...пу? сделать-чуть...если не хотите заставить свою руку...и резко сократить срок службы. Также сокращает сроки реализации сцепления, это возможно, меняя, например привод, изменилось по-прежнему видеть великий предел внутренней структуры в обмен же, почему не стоит, очень стоит работать в ****llo привода...
Для записи, я ? довелось реализовать несколько проектов, также "robotizzazione" механических коробок передач мотоцикла,...их, типа, обмен в розетку на передней панели, не ? трудно, чтобы переключение передач около 4-5 сотых секунды...
В поле автомобиль с акпп традиционной добраться до времена изменились в 10 раз больше? длинные, ? gi? хороший результат...
Время изменилось я имею в виду от величины передаваемого момента выключения в момент передается осенью.
Вы! Я согласен с вами, что 0.4-0.5 секунд, время изменилось, если Смарт будет уже? отличная вещь! В этот момент у меня под рукой приобретений, сделанных в свое время, но время в случае Smart были выше, даже первые из них magneti marelli selespeed (gi? были не очень интересные...). Я подтверждаю, что одна из основных проблем в "подтолкнуть", чтобы попытаться получить меньше времени изменилось ? свой синхронизатор..., что в резюме нужно рассеивать энергии из-за различной скорости? вращения между первичной и вторичной передач (и их инерции) при переходе из одного доклада в другой.
То, что я могу добавить, что, возможно, пу? рассматривать как совет, чтобы попытаться сократить время изменилось на Смарт...но ? что-то очень "нежный"...? то, что делалось где-производителя, чтобы сократить время изменилось на первые системы selespeed...на практике, с муфтой еще передача, и крутящий момент передается, вы пошли в "поджать" привод (? немного, как если на механической коробке передач, механическая автомобили начали тянуть рычаг переключения передач в третьем, когда мы еще не весь крутящий момент, и сцепление полностью привитые...) и только после этого он снимал пары и открывала сцепления, чтобы ввести отношения в дальнейшем (в примере, что я сделал, чтобы ввести четвертый)
Повторяю, была использована эта система и позволяет что-то заработать, времена изменились, но вы быстро навредить...
В случае Смарт-это было бы так попробовать летать (ток уменьшается!) электрический двигатель, который управляет desmo, прежде чем снять с пара и открыть сцепления, а затем вставьте следующий отношений.
Привет, да, ты объяснил, прекрасно;
что касается управления, управления электрический привод, в самом деле, нужно было бы (я думаю, хотя не знаю в деталях, какие карты имеются на этот блок управления, привода) пойти на изменение стратегии пилотаж-й? что карты, как...что ? очень просто, если бы вы исходный код SW эбу...но если нет...очень сложно...(вы должны простить меня, но для моего жизненного опыта, я, в некотором смысле, просто думать об изменениях в ****llo стратегии, но ? очевидно, что, не зная все ****llo SW ECU, это ? очень сложно) .
Что касается речи "механик", форма зубчики молнии переключения синхронизаторов ? как говорится на жаргоне "в корпус от мертвого" (...даже если не так красиво): при движении ? добавил задерживается финч? c'? передача крутящего момента-положительный или отрицательный (стрельба или выпуска). И это причина, почему при попытке вытащить рычаг переключения передач поставить в нейтральное положение без нажатия педали сцепления и не убирая ногу с педали газа, то, не ? простой, если не применять высокие нагрузки, но ? лучше не делать этого...что намного больше? просто, если вы рычаг в ногу с газа и он тянет рычаг, прежде чем пара меняет...cio? вы пойдите во время торможения двигателем.
Для упрощения, этот тип системы управления, таких как стратегия (в замкнутом контуре) работает, cos?:
электрический двигатель drived от привода и вращает барабан в той стадии, когда вы ? parzializzata пара (с помощью дроссельной заслонки мотора) и, конечно ? открытое сцепление. Потенциометр, установленный на барабан desmo, информирует систему управления привода, если барабан ? поворачивается малыш градусов, а затем, если марш ? безусловно, добавил, в этот момент от сброса пара и закрыто муфта для завершения этапа изменилась.
Во время вращения барабана (или во время прививки, когда барабан не c'?), привод пу? прийти рольганг с токов переменных в функции угла (мне кажется, в Smart было сов? но я не уверен...? прошло несколько лет... но ? достаточно увидеть ШИМ пилотирования двигателя во время вращения, если меняется или нет, как duty cicle); это для того, чтобы быстро, где пу? (как правило, не во время вставки синхро), а не спешить с силы (или пары, если вы говорите вращающийся барабан) больше? уменьшается во время синхронизации.
Если есть карты "добраться", которые контролируют пилота с duty cicle переменной двигателя, возможно, какой-нибудь эксперимент, вы могли бы сделать, но останется проблема "предвидеть" по сравнению со стандартными, этап пилотирования двигателя для натяжения сцепления...это я не считаю, что управление карту...
Я надеюсь, что было ясно, я тоже...если нет, спрашивай!