Просмотр Полной Версии : giulietta 1.6 mjet удаление egr и dpf
Привет, ребята, я заявляю, что автомобиль не имеет никаких проблем, и только, что, не зная, куда разместить это сделать здесь...
я объясню, p? вещей в этом авто ? был куплен моей сестрой,которая живет в городе Модена,в то время как f? и рождественских праздников должен выйти здесь, в Апулии...
сейчас сделал ? что я хотел бы удалить egr и dpf, чтобы не создать больше проблем, двигатель с проблемами, которые вы все знаете... с моей просьбой ?:с, что я делаю, чтобы не иметь проблем? у меня есть mpps v12 клон я могу сделать в этом авто без проблем? и, прежде всего, без соответствующей sw defappaggio могу ее с нормальной sw mod sw? для egr у меня нет проблем, но для dpf на этот автомобиль, не когда-либо сделал, как вы будете действовать?
внешний вид ваших информация о заранее спасибо всем...
magi1984
02-11-2012, 14:29
вы можете использовать ecusafe, или раз, чтобы удалить fap на этот автомобиль.
в противном случае вы можете купить файл от службы форума
и для интерфейса? я иду тихо с mpps клон?или c'? риск того, что блок ecu??
magi1984
02-11-2012, 15:30
по-моему, если вы используете зарядное устройство, не должны иметь неприятностей, для? не знаю и не могу помочь вам очень,извините.
вы mpps читает и пишет со всем спокойствием...батареи заряда в пк и хорошее alimentezione к машине...я рекомендую.
спасибо, ребята, но я бы другой вопрос....и правда, что ecusafe cre? р? проблем с edc16c39?
msport (exil77grande)
02-11-2012, 20:32
мы говорим, что " + " или " - ecusafe на edc16c39 работает недалеко только, что часто делает дерьмо на этих фактора 1000%, засорение и на vag элементами управления для отключения egr и неправильно oviamente.
msport..и как исправляет эту вещь засорения 1000%?для системы egr, я думаю, у вас нет проблем, почему? c'? есть прекрасное руководство на форуме? для этой dpf когда вы сможете? сделать то же самое?
msport (exil77grande)
02-11-2012, 21:08
msport..и как исправляет эту вещь засорения 1000%?для системы egr, я думаю, у вас нет проблем, почему? c'? есть прекрасное руководство на форуме? для этой dpf когда вы сможете? сделать то же самое?
ну, как я тебе сказал, как можно маяк", однако для вашего джульетта sfappala, а затем сделать диагностику и посмотреть % засорения, если вы на 1000% почты файл, если нет то ладно.
ок, ребята, но не ? моя джульетта, но моей любимой сестренки...мне нравятся другие машины, не в том, что альфа мне не нравится, но я предпочитаю другое..., прежде всего, вещи, германские....на данный момент я не могу не поблагодарить вас всех за ценные советы, которые вы мне предоставили, и, как gi? сказал, в начальной статье ? работу, что делать? когда сестрица идти? для рождественских праздников....до этого пу? вполне возможно, что я все еще нужна вам....*****unque большое спасибо за tuttiiiiiii
ecusafe и все sw на бизнес, а не работают на edc16c39 в giluietta.
Лично пробовал.
опубликовано ранее наш друг magi984
Привет giarras я уже? видел этот экран, прямо в протектор, чтобы ecusafe говорил, что привести к менее 32000 кривой присутствует, в этот адрес, но он также говорил, что c'?rano другой мод сделать, кроме этого, чтобы избежать засорения 1000%
magi1984
04-11-2012, 18:06
единственный mod сделать для instasamento в 1000% ? то, что вы сообщили, giarras