Просмотр Полной Версии : Совет на powegate официальный
dvdtuning
20-06-2012, 12:02
Привет всем, мне предложили power gate R официальной продажи.
Я хотел бы знать, как идет в целом, а какие-ecu я могу читать и писать?
Всем заранее спасибо.
msport (exil77grande)
20-06-2012, 12:23
привет,тогда я советую вам быть осторожным, потому что версия r-это то, что делает только ford,но тогда не было бы м, что делает несколько машин и вы всегда можете использовать и, наконец, версия s, которая идентична m только, что на практике, как только читать файл ori машины powergate связывает этот файл, и вы можете ввести только еще 2 файла внутри типа step 1 и step 2, то, если вы хотите использовать его на другой автомобиль или перепишите файл ори, и он сбрасывает или сделаете сброс от alien 60 евро,если вы не спешите, мы создаем мини-магазинчике виртуальный, где вы найдете также powergate m и многое другое, чтобы дать вам возможность приобрести у нас на то есть наша помощь и гарантии любом случае,я гарантирую, конкурентоспособные цены, но самое главное-помощь в случае проблем.
dvdtuning
20-06-2012, 17:49
На самом деле я не сказал, какие ecu может сделать. Спасибо, attender? ваши предложения.
cicciogsr
20-06-2012, 18:20
вероятно, я ошибаюсь, я знаю, что все edc17 группы vag не "f"?...е? все edc17 bmw, и я s? что не f? также многие edc16c39 типа fiat alfa lancia...
в самом деле, имеет парк автомобилей странным, на самом деле делает очень сложные машины типа edc17 и bmw edc16 и потом, может быть, не назад, глупо edc16 перо, и я гарантирую, что дешево и работает хорошо,вот тебе ссылка с список автомобилей совместимых, которые вы можете просмотреть,очевидно, что список относится как к версии s, но связывает только одно транспортное средство и как версию m,если вам нужно для личных вещей или несколько автомобилей, в частности, или semplicemante, чтобы расширить ваши программисты я бы сказал, что очень хорошо.
http://www.alientech-to.it/dox/Pwglist.pdf
dvdtuning
21-06-2012, 11:11
Таким образом, с версии R не делаю ничего, кроме форда?!
С м и s, имеет большой парк автомобилей, а не...
msport (exil77grande)
21-06-2012, 12:37
Таким образом, с версии R не делаю ничего, кроме форда?!
С м и s, имеет большой парк автомобилей, а не...
точно.
dvdtuning
22-06-2012, 08:36
Вы можете сказать мне, между тем, что транспортные средства, делает точные версии s?
msport (exil77grande)
23-06-2012, 09:59
Вы можете сказать мне, между тем, что транспортные средства, делает точные версии s?
ссылка опубликовано от admin хорошо видно, что версия s и версии m имеют один и тот же список.
мансардный
23-06-2012, 21:13
если вы можете повлиять на меня powergate версии s от продажи,возможно, не только я 5 минут вхожу в рынок.
я бы очень заинтересованы в том, как его продать? ? последний тип?
мансардный
23-06-2012, 21:16
ребята, у меня вопрос задать, я бы хотел, чтобы сопоставить fiesta моего брата ? есть 1.4 tdci 2003 года, монтирует siemens sid 802, с powergate s я могу читать подряд оригинала, а затем сохранить его на компьютере и отправить его, чтобы это изменить? заранее спасибо всем
мансардный
24-06-2012, 20:16
привет,мой powergate не последний тип, но назад сами автомобили я знаю, что меняется только наклейка передней,я тебе ответил через ***** но я должен опровергнуть то, что я сказал, а именно:
с powergate версии s вы можете сделать, ford fiesta 1.4 tdci 68cv но только sid 206 извините,для других есть хочет, по крайней мере, magpro2,однако мы чувствуем, что завтра добрый вечер.
на сайте t-box c'? в flashgate я думаю, что это настройки powergate и мне подтвердили, что можете справиться с sid, 802 и 804, если перейти на их сайт и посмотреть все поддерживаемые автомобили есть и те, что я тебе сказал ;-) ergo на powergate s должны быть совместимы, doamni однако контакта alientech, и я чувствую, что мне говорят, что их
msport (exil77grande)
24-06-2012, 20:28
на сайте t-box c'? в flashgate я думаю, что это настройки powergate и мне подтвердили, что можете справиться с sid, 802 и 804, если перейти на их сайт и посмотреть все поддерживаемые автомобили есть и те, что я тебе сказал ;-) ergo на powergate s должны быть совместимы, doamni однако контакта alientech, и я чувствую, что мне говорят, что их
я смутно помню, как я, что должен делать только sid 206.
мансардный
24-06-2012, 20:58
ЕСЛИ ЧИТАТЬ REGOLAMETO ЗАПРЕЩЕНО ВСТАВЛЯТЬ ССЫЛКИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-PUBBLICIZANO КОМПАНИЙ ОТРАСЛИ (ОТ MSPORT)
РЕБЯТА, Я НЕ ХОЧУ, ПОЗВОНИМ ВАМ, ЧТОБЫ ЕНТО ФИГНЯ,БЫЛИ БОЛЕЕ ОСТОРОЖНЫ, СПАСИБО.
мансардный
25-06-2012, 21:54
опс прошу прощения, я избежал этого, что, читая правила, не succeder? более
с версии s , после riscaricato исходный файл в машины связана с ним вы можете делать почти все, парк автомобилей, но всегда leghera 1-только один автомобиль.
мансардный
01-07-2012, 21:05
с версии s , после riscaricato исходный файл в машины связана с ним вы можете делать почти все, парк автомобилей, но всегда leghera 1-только один автомобиль.
вы giarras ? режим pi? дешевый, чтобы сделать это, в противном случае по цене 60 евро пошлешь в alientech и тебе мне сбросить их в любом случае, после нескольких звонков мне ? было подтверждено, что версия s ? совместим с siemens sid 802/804 скид? sie-модель, 4 клавиши, выпущенный в 2007 году
вы giarras ? режим pi? дешевый, чтобы сделать это, в противном случае по цене 60 евро пошлешь в alientech и тебе мне сбросить их в любом случае, после нескольких звонков мне ? было подтверждено, что версия s ? совместим с siemens sid 802/804 скид? sie-модель, 4 клавиши, выпущенный в 2007 году
вы в самом деле ? так, что мой был только намек, учитывая, что некоторые comprono mod s x личного использования, а затем просто сделать девы,вы также можете с 60 евро сделать его девы
мансардный
02-07-2012, 00:47
вы в самом деле ? так, что мой был только намек, учитывая, что некоторые comprono mod s x личного использования, а затем просто сделать девы,вы также можете с 60 евро сделать его девы
отличный совет, безусловно, sar? полезно для тех, кто не ? очень опытный и ищет четкие ответы
мансардный
09-07-2012, 17:31
ок, ребята, у меня есть инфо, что могут быть полезны, я купил powergate 2 модели s используется, но работает отлично, автомобиль, к которому я привязан ? fiesta 1.4 tdci 2003 года с 68 резюме, как блок управления монтируется на siemens sid 802, как вы можете видеть, в список автомобилей, поддерживаемых только 1.4 tdci этого есть рядом sid 206, после нескольких телефонных звонков, чтобы убедиться, совместимость, я приступил к чтению файла без каких-либо проблем, для тех, кто имел сомнения по поводу совместимости? для не-присутствие sid 802/804 в список, я подтверждаю, что прекрасно работает, почему? использует тот же протокол для всех siemens sid, а точнее-117, если у вас возникли вопросы, для разъяснения sar? рад помочь вам.? можно
мансардный
09-07-2012, 17:39
кроме того, ребята меня ? сказали в программировании, чтобы избежать проблем, подходит ? всегда подключайте зарядное устройство, стабилизированный, если я свяжу powergate к пк через usb-разъем, чтобы его кормить, пу? идти, как стабильный источник питания?
msport (exil77grande)
09-07-2012, 19:50
отличная информация,что касается речи, питания, вы не можете делать то, что вы говорите, в противном случае powergate назад другой функции,однако это отличный инструмент, а затем тихо даже без стабилизатора.
мансардный
09-07-2012, 20:13
отличная информация,что касается речи, питания, вы не можете делать то, что вы говорите, в противном случае powergate назад другой функции,однако это отличный инструмент, а затем тихо даже без стабилизатора.
я надеюсь, что в этом маленьком магазинчике вы сталкиваетесь в ближайшее время, я интенция купить хороший плеер eprom, что не дает мне проблемы как мне уже довелось мой петушок клон
мансардный
14-08-2012, 04:26
я надеюсь, что в этом маленьком магазинчике вы сталкиваетесь в ближайшее время, я интенция купить хороший плеер eprom, что не дает мне проблемы как мне уже довелось мой петушок клон
msport (exil77grande)
14-08-2012, 09:13
в магазине уже есть несколько продуктов, но те, которые незаменимы для тех, кто хочет начать,тем не менее, это все клоны, так что если случится, что они имеют дефекты, не и потом, конец света, очевидно, что если не работают именно он может заменить.
https://www.professionalchiptuning.net/forumdisplay.php?106-Negozio-on-line
мансардный
14-08-2012, 14:39
вчера я планировала, ecu моей bmw через powergate s, в то время как с другими авто процедура выполняется мгновенно, без особенно требуется внимание, чтобы график моей e60 я попросил подключить зарядное устройство "то, что я всегда делаю", чтобы избежать падения напряжения, опасные и попросил подтверждение-й? раз, прежде чем приступить к программированию, что ch? ? прошла успешно, без сучка и задоринки, я бы сказал, инструмент действительно хороший, даже для новичков
но powergate файлы кровати не кодируются?
msport (exil77grande)
03-09-2012, 16:54
но powergate файлы кровати не кодируются?
Будут закодированы и верно для любого другого программиста, только если это подчиненный,в данном случае мы говорим о версии master.
мансардный
02-05-2013, 15:37
нам! хорошая покупка, но стоит цифра :cool:
мансардный
02-05-2013, 15:43
но тогда ? версии s, то основание, на master стоит 2700 евро
мансардный
02-05-2013, 16:07
но ? в powergate 3?
мансардный
02-05-2013, 16:28
ок, какая разница, c'? между slade и мастер?
мансардный
02-05-2013, 16:29
ок, какая разница, c'? между slave и master?
мансардный
02-05-2013, 17:19
это мне ? новая, так как я вижу, если мои master или slave?
мансардный
02-05-2013, 18:10
я загружаю файл, кровати на пк и потом их можно изменить с помощью titanium без проблем ? мастер-то?
мансардный
02-05-2013, 18:18
мансардный
02-05-2013, 18:46
иол модели s ? всегда master, если вы хотите c'? также в версии master slave, что он в пи? раб, для остальных-равны, по крайней мере, cos? я ответил в alientech
мансардный
02-05-2013, 18:57
не знаю, просить? в них, и то имею в виду в деталях
msport (exil77grande)
03-05-2013, 17:25
ребята, не делайте путаницу,я написал s = m slave = master,slave зашифрованные файлы,master file ясно,теперь powergate делают это в версии s как master, так и slave и версии m как master, так и slave между двумя изменение, что s связывает автомобиль читается " м " и " всегда активный,powergate гаррет и' s master,я надеюсь, что было ясно, в случае если они здесь.
angelolsp
03-05-2013, 20:50
когда сплав на автомобиль?? в каком смысле? только делает это? не можно сбросить файлы и у другой машины? он должен сделать x силы alientech?
мансардный
03-05-2013, 20:55
ребята, не делайте путаницу,я написал s = m slave = master,slave зашифрованные файлы,master file ясно,теперь powergate делают это в версии s как master, так и slave и версии m как master, так и slave между двумя изменение, что s связывает автомобиль читается " м " и " всегда активный,powergate гаррет и' s master,я надеюсь, что было ясно, в случае если они здесь.
ааааа ок, то я читал плохо, но так моя не связывает автомобиль, который я должен сопоставить?
мансардный
03-05-2013, 20:57
когда сплав на автомобиль?? в каком смысле? только делает это? не можно сбросить файлы и у другой машины? он должен сделать x силы alientech?
практически в версии s запланировано на автомобиль, который вы хотите отобразить, и кровать мот исходный файл, вы можете использовать только для этого автомобиля, чтобы его можно было использовать для других транспортных средств, вы должны сначала установите исходный файл в вашем автомобиле, а затем позволяет сделать его дева с помощью специальной программы
мансардный
03-05-2013, 21:39
мой не имеет никакой функции, только очистить коды dtc, читает и пишет
angelolsp
03-05-2013, 21:50
в этот момент лучше l m ke не связывает....а ты продавать, если что-нибудь?
angelolsp
03-05-2013, 22:03
вы не parlaco для вашего ке и только что прибыл, но то, гаррет...
msport (exil77grande)
04-05-2013, 21:36
ааааа ок, то я читал плохо, но так моя не связывает автомобиль, который я должен сопоставить?
вы и связали на ваш автомобиль точно так же, как вы объяснили, под пользователя angelosp
msport (exil77grande)
04-05-2013, 21:36
в этот момент лучше l m ke не связывает....а ты продавать, если что-нибудь?
может быть, не овз постели хорошо, но версия m стоит 2700€
мансардный
04-05-2013, 23:01
практически все версии master и slave и есть для всех трех категорий, s,me r верно? если мой был раб, что не авр мог бы сделать, чем то, что я?
angelolsp
05-05-2013, 01:27
я в замешательстве, то извините, я понял, ke, что гаррет не запирал, и разговаривал с ним, он сказал, модель ke стоит на 180...мне было его жаль,
мансардный
05-05-2013, 05:26
стоят все 196 + ндс, в 180, если находитесь,вы найдете кто-то использовал
msport (exil77grande)
05-05-2013, 15:30
практически все версии master и slave и есть для всех трех категорий, s,me r верно? если мой был раб, что не авр мог бы сделать, чем то, что я?
проще говоря, если ваш был slave твою файл, а также, если вы разворачивали с titanium не vedevi ничего не ясно, но в зашифрованном виде,в этом случае, ваш раб был привязан к мастер, к которому нужно было отправить файл и за дополнительную плату вы можете отказаться от работы, увидел, что он работает расшифровка и склеп,то же самое, что и я с kess v2 и ktag офицеров и мастер с несколькими сотрудниками, которые имеют kess v2 и ktag slave.
мансардный
05-05-2013, 17:06
не знаю, но цена slave и master всегда в версии s ? то же самое?
msport (exil77grande)
06-05-2013, 07:53
не знаю, но цена slave и master всегда в версии s ? то же самое?
как правило, в средствах официальных тип kess v2 цена будет вдвое в версии slave,тип:
kess v2 master около 5000€
kess v2 slave около 2300€
затем, даже если вы купить slave в будущем, можно всегда превратить в мастер-разница в цене между slave и master, и, конечно, тот факт, что он используется и, следовательно, стоит меньше, чем 2300€.
мансардный
06-05-2013, 16:46
ок, даниил, спасибо за информацию, тогда я два powergate s master, я ? пошел**** скажем