Привет, нунцио добро пожаловать..не говорите немного + вас?
NunzioAlfa
01-11-2012, 21:44
привет giarris удовольствие...я молодой человек, который работает в мастерской механика от меньше года и одновременно мне нравится, так же, в мире электроники в автомобиле и не только, cos? начиная игру, с моей машины, я погружена в этот мир, почему? я думал, что c'? за дроссельной заслонки или датчик расхода воздуха или что регулирует форсунок...спасибо за блог прямая друга здесь на форуме, что ? очень полезны бы я ее называю, и исследования, которые, к сожалению, x-сейчас я не могу сделать вникал, но каждый раз, когда я сажусь за пк или посмотреть значения в диагностике заставляет меня чувствовать себя часов, что-то в + я знаю, и все же, это же механическая работа, он имеет преимущества в двух словах молодого человека, который не хочет делать только механическую часть автомобиля, но хотел бы, что на автомобиль мы знали, работать со всех точек зрения
msport (exil77grande)
01-11-2012, 21:54
привет, нунцио,и добро пожаловать, вы можете сказать нам, сколько вам лет и где вы находитесь?
antonioantonio
01-11-2012, 23:09
привет, Нунцио, добро пожаловать.
lumaracing
02-11-2012, 16:37
добро пожаловать NunzioAlfa