КПК

Просмотр Полной Версии : 9.t7 Fiat 500 1.2 euro6

teamfox
Привет всем , я новичок, и я пытаюсь выяснить, как вы сможете scodifica частично это экю, 9.t7 Fiat 500 1.2 euro6 HW MM9GFHWN01 SW 2L12FAAM, чтобы можно было установить на другой автомобиль , я прочитал ecu с kessv2, и я получил файл из 2.00 mb, спасибо заранее тем, кто может мне помочь/научить

teamfox
Всегда на этой ecu добавить вопрос, открыв наличие памяти 95640, что известный производитель эмуляторы изменение в два адреса, мой вопрос 1 чтение с kessv2 файл получил, compression этой памяти? 2 если в указанных выше адресов порта все на ff будет правильный порядок для rinverginare ecu спасибо тем, кто мне может помочь

alex68
Всегда на этой ecu добавить вопрос, открыв наличие памяти 95640, что известный производитель эмуляторы изменение в два адреса, мой вопрос 1 чтение с kessv2 файл получил, compression этой памяти? 2 если в указанных выше адресов порта все на ff будет правильный порядок для rinverginare ecu спасибо тем, кто мне может помочь

если вы можете прочитать e2p 95640 должен быть передан файл я девственница

teamfox
Спасибо, сначала в своей доступности, файл, который я получил от 2 мб / с чтение бд содержит также e2p? Или я должен открыть ecu и читать только e2p, именно на этой памяти я видел, что некоторые производители эмуляторов изменить Некоторые строки мне интересно, если я просто положить FF именно в тех точках, для девственной выше ecu, я тебя спрашиваю это, чтобы понять, и открывает вечер лучше

teamfox
К сожалению, не могу( не знаю)разместить фотографию, что изменения в e2p, что я говорил

ugoboss
с kess файл 2 мега, что законы не включает в себя e2prom, тебе это не нужно desolder и читать в школе.

teamfox
Спасибо за разъяснение, интересно, если я могу читать с помощью пинцета или есть разница?

micheleyr6
лучше, если отпаять...

teamfox
Найти различные дискуссии на этот факт отпаять или читать их с помощью пинцета, если кто-то из более опытных может мне объяснить, во всяком случае пока мы будем открывать и читать этот e2p

ugoboss
отпаять всегда, читая с суппортом, на печатной плате нужно понимать, что и ссылки на другие вещи, на плате же, так что чтение может прийти поврежденной.

teamfox
Спасибо за ответ, буду читать как с помощью пинцета и сварки память, а для того, чтобы увидеть, что различия есть я хотел сделать, кроме того, еще один вопрос, я заметил, что с ktag вы можете прочитать некоторые eeprom может быть целесообразно, если устройство это позволяет, или в любом случае, независимо и все лучше и лучше сварки и прочитать типа с Car PROG

ugoboss
когда инструмент дает возможность читать, а спокойно e2prom, и делаете резервную копию ecu.

teamfox
Спасибо ответ ugoboss, я пытался читать эти памяти с k-tag , сделав резервную копию, чтобы потом читать их по отдельности eeprom 95320 изменен с immo universal, а затем переписать, но, к сожалению, от диагностики код ошибки, об этом сообщается на изменение ecu edc16u34 Вы, чтобы это было интересно, как он вычисляет контрольную сумму этих eeprom, прежде чем переписывать с ktag я заметил, что immo universal не про контрольную сумму после изменения файла, но говорит, что проверяет, но как? , я заметил, что программное обеспечение, как Meucci делают контрольную сумму в автомат, и в любом случае я подтверждаю, что чтение с помощью пинцета не на всех ecu вы можете сделать столкновение с этой edc16u34 я заметил, что на этом вы не можете читать с помощью пинцета или с помощью инструмента или отпаять eeprom благодарю тех, кто меня может научить, как рассчитать контрольную сумму на эти eeprom или в целом

ugoboss
ждет, что я пропускаю, здесь я говорю о ecu marelli 9fgf, сейчас ты говоришь о edc16u34 vag, не сменить тему на ту же тему, если вы хотите, чтобы открыть другой и экспорта, и новая проблема, во всяком случае, как правило, когда вы делаете недвижимости на eeprom я не исправляю, но есть ув, что тебе делают. на многих эбу, когда вы делаете недвижимости в диагнозе у вас ошибка на immobilazer но и нормально.

dj_piex
Для того, чтобы сделать частичное нужно читать e2p с программистом, как и я-терминалов, например... и тогда вы riverginare код и переписывает внутри и как мона забрать новый код.

teamfox
Я прошу прощения, с Ugoboss для легкий поворот темы, что я сделал, на мой последний пост и я благодарю его ,и я спрашиваю dj piex если riverginatura, что я хочу сделать, как это можно сделать без программ, если они знают, шестнадцатеричные значения изменить на eeprom этой 9fgf

dj_piex
Я прошу прощения, с Ugoboss для легкий поворот темы, что я сделал, на мой последний пост и я благодарю его ,и я спрашиваю dj piex если riverginatura, что я хочу сделать, как это можно сделать без программ, если они знают, шестнадцатеричные значения изменить на eeprom этой 9fgf

значения меняются от sw в sw, на я-терминалов, например, это специфическая функция, чтобы сделать это, или я ручной, я делаю попытки сбросить зон мало, чтобы раз и тесты, где правильный тест за тестом... сброс зоны в e2p и пишу, и пытаюсь, пока не найду правильный области..

dj_piex

я надеюсь, что было ясно...

teamfox
Спасибо Dj piex для ясности , и отвечаю , я понял систему, и я думаю, что это трудно для меня тоже, потому что я должен отпаять и припаять, несколько раз eeprom или сварить предварительно в дверь, eeprom, sop пружины для того, чтобы делать тесты , все равно пытаюсь прочитать отпаять eeprom, а между тем на этих ecu понять, что разница есть, читая с суппорта и отпаять уже, если бы не было разницы, с плоскогубцами, сделать гораздо раньше,во всяком случае, когда речь идет об обнулении он намерен поставить FF в шестнадцатеричной? Еще раз спасибо

teamfox
Хотела отправить показания eeprom, кто мне может помочь я не понимаю как это сделать