КПК

Просмотр Полной Версии : Fiat grande punto 1.3 mjt ecu mjd 8f2.g1 -мм 51904061

vince59
Я сделал немного путаницы с потоками и собранную информацию, а затем я должен начать все с нуля.
Я хотел бы положить руку на Grande Punto 1.3 MJT но я не автомобиль доступен в данный момент.
Блок помечен как MJD 8F2.G1 - 51904061 но я не читал по причине, указанной выше.
Сейчас, насколько я понял, этот ECU не легко, как EDC15C7, поэтому я хочу быть уверен, чтобы не сломать с первой попытки.
Теперь мои вопросы относительно:
Программное обеспечение:
- информация, которую я достаточно, чтобы искать файл ори и начать изучать, или вы должны входить и, на самом деле читать ECU так, чтобы получить дополнительную информацию?
- есть несколько версий программы, для этого ECU?
- Я скачал файл из раздела файлы ори (только flash), и я использую Titanium для того, чтобы открыть, но когда я иду к Большие точки я драйвера, но не знаю какой выбрать;
- такая же ситуация и с winOLS. Я открыл файл но у меня еще нет опыта, чтобы найти свои карты; я Не смог найти свой мод.
оборудование:
- к сожалению, я только китайское оборудование, и я не хочу использовать ameno, которые не делают вреда. Я ищу для этого подходящий инструмент. Кажется, что Кесс и лучше, но есть слишком много версий, которые варьируются в цене и не знаю, что то, что подходит;
- Я вижу, что иногда из предложенных вариантов, это использовать JTAG либо BDM. Я не уверен, как работать на этом ЭБУ, но я бы предпочел НЕ открыть, но работать с БД.
- как правило, работа на ECU резерв и куплю другой. Думаю, что не будет работать, если подключен к моей машине, чтобы иммо или что-то вроде. Так вопрос ... я должен "клонировать" это ЭБУ каким-то образом? ECU eeprom от отпаять...прошить или что еще?
Большое спасибо всем вам, что вы дадите какой-то совет.

vince59
никто не может мне помочь?

vince59
aho мм nd были?

dj_piex
что ты хочешь знать точно ? я не понимаю, искренне, что вы хотите сделать..