КПК

Просмотр Полной Версии : запрограммировать eeprom 5P08C3

vince59
Хотя, если это старый eeprom я хотел бы вернуть, как я решил клонирования, чтобы использовать блок EDC15C7 использована.
Чип снят с производства, и я боролся немного, чтобы клонировать как же легко завести машину загорается красная лампочка двигателя.
- отпаять eeprom;
- прочитайте, как 95P08, используя CH351 и программное обеспечение колибри
- график с TL866, как st 95080.
Может быть кто-то другой силе решение ...вот мой, возможно, может быть полезным кому-то.

vince59
какой опыт, знает, потому что часто бывает, что чтение eeprom отличаются друг от друга, но несколько бит?...два три бита

ugoboss
если ты перечитаешь тот же eprom 2 или 3 раза подряд, должно быть все равно, в противном случае у тебя проблемы, если читать eprom несколько отличаются по прочности.

cinqueturbo
Когда мир информатики 95P08 и 95080, по крайней мере, я всегда видел ее такой и в руководствах, которые я нахожу вокруг..

micheleyr6
какой опыт, знает, потому что часто бывает, что чтение eeprom отличаются друг от друга, но несколько бит?...два три бита

если читать без распайки, может случиться...ты как в постели?

vince59
Тогда кажется, что разница в один / два бита, если вы должны на скорость programamtore и чип. Я не в состоянии сказать еще, но так мне было сообщено. Со МНОЙ случилось также с SPI BIOS ПК, а затем я нашел правильную комбинацию, и я решил.

vince59
если читать без распайки, может случиться...ты как в постели?

Этот eeprom не читает, сварная. Это необходимо удалить, и это довольно просто. Я читал с CH341 и колибри

vince59
Когда мир информатики 95P08 и 95080, по крайней мере, я всегда видел ее такой и в руководствах, которые я нахожу вокруг..

У меня нет никаких оснований сомневаться в том, чем вы говорите, но должно быть что-то в ****llo HW или SW, что, несмотря на чип, если данные как эквивалентные, создает некоторые проблемы. Обратите внимание, однако, что проблема заключается не в эквивалентности 95P08 -->95080, НО - скажу, НО - между 5P08C3 и 95P08. Я должен был пройти через два эквивалентности. JHo пытался собрать 95080, но она всегда красная лампочка двигателя горит. Я решил только так, как показано перепрограммировать старый 5P08C3

vince59
если ты перечитаешь тот же eprom 2 или 3 раза подряд, должно быть все равно, в противном случае у тебя проблемы, если читать eprom несколько отличаются по прочности.

Согласен. Тем не менее, случилось так, что какой-то бит, будет по-другому. От pubnto зрения информации, я не знаю, если бит могут вызвать проблемы. В мое плохое знание я мог бы подумать, что это один бит НЕ значительно - если можно так сказать, - и, может быть, ничего не происходит

dj_piex