Просмотр Полной Версии : volvo v70 не заводится с выключенным зажиганием
доброе утро, автомобиль в вопрос является volvo v70 год 19.12.2000 объем двигателя 2435 125 квт двигатель b5244s.
клиент жалуется, что машина не заводится ,мы проверили аккумулятор, который я указал, 12.11 вольт я пробовал менять аккумулятор с более зарядка для пульта не включается, то же самое и стартер не крутится,чувствует что-то в двигателе, который питается и просто.бродя в интернете, я увидел, что с подачи низкого заряда батареи блок cem и блок управления двигателя теряется синхронизация по-вашему, можно восстановить работу? я ставлю код блок cem 9452552 и HW PN9452553.
спасибо за внимание.
извините, но не включается именно картину??
в этот момент первое, что блок питания работает!
я знаю, что существует программа codecard, что синхронизация ecu и cem, (всегда, что проблема в этом), однако, я сделал круг на сайте codecard и не удалось найти, я знаю, что существует, учитывая, что ты у меня есть версия, но, к сожалению, не активна, ставлю экран так, что если ты должен искать, ты хоть знаешь, как это на страницу программы и номер версии
привет, у меня впечатление, что есть какие-то проблемы на сети can или блок cem.
если ты акценты картину в двигатель подает что-то.потом вечером выключил машину, а утром не самой игры.
я попытался увеличить изображение, потому что это, прежде чем вы видите хорошо
привет сиско спасибо, к сожалению я не могу читать вложения.сейчас я пытаюсь увидеть на сайте codecard итальянский сайт, или за рубежом?
прости, что не могу сделать изображение более четким, я не знаю, что может быть, в любом случае, даже если бы это было cem всегда нужно синхронизации с ecu двигателя, чтобы привести в движение (по крайней мере, я думаю)
если вы ищите в интернете найти codecard.ес, как я повторю, я искал, но ничего, однако я уверен, что это их программа, прямо сейчас я пытался активировать его, и когда я нажимаю на панели paypal, чтобы идти вперед с процедурой, говорит мне, программного обеспечения нет поддерживается, вероятно, не контролируют больше, еще не знаю
ок, спасибо за информацию,если проблема в синхронизации между двумя ecu может сделать, не горит приборная панель? причиной может быть аккумулятор?
ты хорошо проверила все предохранители? у вас электрической схемы для проведения проверок?
привет, рулевой колонки разблокировать? не думаю, что это вопрос синхронизации, но чем больше блок, я изменил несколько из них.
согласен с ugoboss...на самом деле я даже написал несколько постов раньше
x ugoboss вы замок зажигания разблокируется и классический и обычный ключ .когда вы поворачиваете ключ на передаче вы чувствуете, что питает что-то в двигатель, но на панели не загорается.значит, ты не думаешь, что это вопрос синхронизации?
но если бы проблема синхронизации может не сделать включите зажигание инструменты?
x micheleyr6 прости, я сосредоточился на синхронизации эбу, теперь я делаю попробовать, когда я получаю, посмотрим, что делать.
также принять во внимание, что это может быть картина, что и пропустил, проверьте, хорошо питания.
доброе утро эбу я послала ее проверить, как я получаю, я обновлю работ.
следовательно, отмечая, что проблема в эбу?
привет micheleyr6 мне не дал еще ответ ,на данный момент я справился, надеюсь на следующей неделе я где-то инфо*****unque буду держать вас в курсе.
прости, у меня нет оборудования, чтобы сделать этот тип обработки, следовательно, я должен опереться на технической улице, что делает этот тип работы.
добрый вечер, вы подскажите, что касается блок cem.
техник мне сообщили, что на питание эбу, но не включается, и теперь ищет способ, чтобы включить его и просмотреть данные. я жду, что мне от вас хорошие новости.
добрый вечер, вы подскажите, на развитие работ, я в контакте техник, который ремонтирует эбу, и я сказал, что блок управления cem был поврежден , и удалось зажечь во вторник должны приехать компонентов и меня поправит,если я смогу получить компоненты, которые изменили их место.
ожидаем, когда меня поставки, чтобы попробовать.
Добрый вечер, блок управления cem ремонт и поставлена.и методы ее починил, но я не сказал, что сделал и не смог мне дать запчастей, что изменилось.теперь картина освещает ela машина и работает.прилагаю две фотографии, что вы видите.
Я фотграфии то, что я смог.