Просмотр Полной Версии : saab 9.3 2.0 турбо бензин чтения, блок управления trionic t5
я понимаю, это saab 2.0 turbo бензин, который я должен прочитать.
или пытался с galletto bdm, но я не закон, я по ошибке flasch не recognizet..
может у кого нибудь опыт по этому поводу??
Никогда не делал.. но я видел в интернете, что в bdm требуется специальный переходник, чтобы эти + различные распиновка
может быть, ты сначала отпаять флэш-памяти и читать с помощью программиста?
спасибо за ответ...пытаюсь немного вокруг, я пришел к выводу, взять специальный интерфейс...
называется combiadapter..должен сделать, как последовательный, что в bdm, надеюсь, хорошо!
спасибо за ответ...пытаюсь немного вокруг, я пришел к выводу, взять специальный интерфейс...
называется combiadapter..должен сделать, как последовательный, что в bdm, надеюсь, хорошо!
baaa за то, что он делает & цене, я бы взял один программист-другому, должен быть и я бы один инструмент с более широким использованием.. в любом случае хорошо
согласен..я выбрал этот вариант, потому что я уверен, что файл должен быть изменен, больше, чем один раз, так как это двигатель, который был пересадили на бездорожье...я сделал всю электрическую часть.