КПК

Просмотр Полной Версии : Kessv2 ошибка изменения скорости не осуществляется

teamfox
Kessv2 ошибка изменения скорости не осуществляется , всем привет и заранее спасибо, кто поможет мне, я новичок, и я пытаюсь сделать egr off на Panda 4x4 1.3 Mtj блок управления mjd6jf hw02 читать в бд без проблем с kessv2 файл, 448 kB затем я изменил с ecmtitanium и я пытаюсь переписать вставить измененный файл затем kessv2 спрашивает меня, даже оригинал начинает писать мне падает с этой ошибкой Изменение скорости не вошли не знаю, что это такое, и все равно машины-то не сразу дают покоя , я проверил в hex hw токарные станки с этикеткой все в порядке, кто меня знает, как помочь ?спасибо

micheleyr6
привет...скорее всего, должны изменить скорость связи kess

teamfox
Спасибо за ответ,но, будучи новичком, не знаю, как задать скорость и потом как я могу знать, если я должен установить более медленно или быстро, kess, не делает это автоматически

micheleyr6
привет..я попытался проверить в kess..для этого ecu не ce l параметр скорости обмена..
к решается то?

teamfox
К сожалению, нет также и потому, что я не хотел повторить попытку из-за страха блокировки-это все равно один и тот же эбу в bdm, мне удалось сделать, я хотел Понять, в этом ошибка, потому что, очевидно, легко через OBD быстрее и не надо разбирать блок управления