КПК

Просмотр Полной Версии : поднять давление в рампе, edc15, c7 jtd 115cv

mjet10
доброе утро, я искал место, чтобы поднять рейку alfa romeo 147 jtd 115 л. с. более 1400 бар...я должен довести до 1600 бар имеющие поменял насос высокого давления с 2.4. я видел, что есть и обсуждение бисером, но коллеги говорят мне, что я не права. кто-то может помочь?

frenk85

mjet10
Но ты уверен? Я видел в многих сделать это изменение именно для того, чтобы снимать на 1600 бар

frenk85
Я уверен, датчик jtd закон до 1500bar, поэтому ты должен изменить.

mjet10
Если бы я знала, не делала все это движение... Так что до 1500 бар есть прибытие верно? ... Я бы приехал даже с насосом я думаю...

mjet10
Если бы я знала, не делала все это движение... Так что до 1500 бар есть прибытие верно? ... Я бы приехал даже с насосом я думаю...

sergiot
да, ты мог бы получить интересные результаты, даже с насосом, но если вы хотите более высокую производительность, не является необходимым, чтобы увеличить давление, нужно увидеть, если вы можете к увеличению расхода дизельного топлива, форсунок, и, конечно, вы можете сделать, по крайней мере, пока не дойдете до предела прокачки насоса. и вы можете сделать это без повышения давления.
повышение давления только при "съел " сразу от эбу и не дает представление, если не сопровождается соответствующими изменениями контура.

mjet10
Но если смена датчика в рампе, если место карту вы можете сказать мне адреса, трогать, есть много бит я знаю, и даже карту от линейного

frenk85
Уверен, что вы, купи датчик. В любом случае, как я уже пояснил, от Sergiot не является обязательным условием.

mjet10
Я знаю, он был всегда мне биток иметь 1600 бар давление в рампе, вот файл

mjet10
Так что мне никто не помогает?

mjet10
Или я все флейты 1.9 jtd 120 с соответствующего датчика

mjet10
Я у вас оставил?