КПК

Просмотр Полной Версии : Исправить срочный Audi A4 EDC16

gimarras
Я читал карту' A4 2.0 16v 140 Л. с. EDC16 ECU hw 113 sf 740. Машина сопоставляется и идет слишком хорошо, и клиент просит понижения. Я читал из БД файл, который я изменил, но в записи ошибка RSA. Я побежал чтения в BDM, но сохранить файл с CK неправильно и т. Д. я не могу исправить. Не понимаю, что за операция была сделана, но если вы исправить ck и переписать файл, должно работать. Возможно, с файл ОРИ я могу решить, даже если ты и найдешь без upgrade soft (03g906016GN 7004) ?
Между тем, интересно, если кто-то может исправить, проверить на файл "есть bekup карта" - кровать в BDM или лучше сделать dowgrade ( на оригинал) и исправить и Регистрации.
Я думаю, что это было сделано своего рода защита карты, если кто-то говорит мне, что может быть сделано, просто из любопытства , я был бы благодарен за инфо.
Спасибо

и наилучшие ПОЖЕЛАНИЯ всем.

cinqueturbo
Вижу, что трудно, если не найден исходный файл.
в любом случае инструменты должны исправить контрольную сумму записи.

ugoboss
я сделал некоторые работы на файл, кровать в последовательный,
файл "AUDI A4 МОД читать ИЗ БД.В", как говорит расширение и оригинальный
файл "WinOLS (Audi A4 (down_boss_cks_ok) - 374970) и написать с понижения, с cks правильно.
файл"Audi a4 мод читал, OBD_boss" и то, что ты читал в последовательный отредактированы и исправлены для записи,

они не сделали никакой кувшин на файл , и только вопрос cks, попробуйте написать и скажи мне, как заканчивается запись, (в связи с тем, что ты пишешь в файл?)
если у вас другая проблема, попробуйте спросить и мы видим ее решить, если позволяет погода.

gimarras
Спасибо, Босс. В понедельник попробую написать. Использую Kess клон , что на чтение ОК, но в записи мне ошибку RSA . Так что с Ск правильно, не должно быть проблем?