КПК

Просмотр Полной Версии : помощь scodifica или riverginizzare magneti marelli 32miu/4 группа piaggio

tonynet5
привет всем, я хотел бы вернуть в исходное состояние блок управления magneti marelli 32miu/4, или может быть, кто-нибудь мне подскажет, как сделать иммо офф ???

я был бы вам очень признателен, если сможете дать мне несколько больше

спасибо заранее

gimarras
03-12-2019, 21:42
Я прилагаю screen с значения, которые требуется изменить. Вы на e2p.

gimarras
для immo off поставить в FF в = 4000 в = 7220.
после scodifica частично необходимо перепрограммировать ключи . immo off вы делаете в flash ecu, вы можете прочитать в boot loader и отсоедините плеер

tonynet5
спасибо большое, что ответили gimarras, я попытался открыть свой вложений, но, к сожалению, страница возвращает мне ошибку, сказав мне, что я не имею права открыть файл у вас какой-то другой обходной путь, чтобы показать мне файл ????
решение scodifica частично справедливо для всех miu мама piaggio ???
прости, но я новичок, у меня есть программное обеспечение и интерфейс, который позволяет мне читать коды, ключи тоже мастер, и в то же время также шанс riverginizzarla
но программа мне делает различие miu таким образом

Ecu MIU1 MIU2 MIU 4 какие программы мне позволяет читать флеш-полной, и даже писать и читать код ключей

решение, которое ты дал мне ( FF в = 4000 в = 7220) верно для всех трех моделей, перечисленных выше ???
тогда я не понимаю, если иммо офф я должен сделать в flash или eprom ?

tonynet5
я не смог отредактировать пост выше, и поправка, я хотел сказать, решение, которое ты дал мне ( FF в = 4000 в = 7220) нужно сделать immo off, т. е. итог,
или только частично ??? если и итого должно быть сделано в flash, как уже ты сказал, но так как я не смог посмотреть ваше вложение и все более менее ясно, видимо

спасибо, жду ответ.
спасибо добрый вечер

gimarras
Я тоже не эксперт. Я прошлое, как я узнал информацию . Процедура, что я указал, это для итого, чтобы сделать это на eprom, а затем читать, редактировать строку и повторить. Если нет никаких проблем со стороны администратора я могу отправить файл в формате jpeg на ваш почтовый ящик. Попробуйте дать и посмотреть, если бородки из ADIMIN ударят или не на нас. Затем, если нас читает кто-то более опытный, хорошо будет вносить инфо.

gimarras
пытаюсь загрузить jpeg без молнии. Попробуйте, если вы можете видеть.

tonynet5
Я тоже не эксперт. Я прошлое, как я узнал информацию . Процедура, что я указал, это для итого, чтобы сделать это на eprom, а затем читать, редактировать строку и повторить. Если нет никаких проблем со стороны администратора я могу отправить файл в формате jpeg на ваш почтовый ящик. Попробуйте дать и посмотреть, если бородки из ADIMIN ударят или не на нас. Затем, если нас читает кто-то более опытный, хорошо будет вносить инфо.

к сожалению, пока еще раз не могу смотреть вложения, говорит, что мне не хватает разрешения, чтобы сделать то, что я послал также **** к административной подвергая проблема уже в последние дни, но я еще не получил ответ.
я оставлю тебя моя **** может быть, админ будет понимание,или, по крайней мере, попросил его быть в таком случае
tonynet5*************

tonynet5
привет gimarras,спасибо тебе обязательства в отправлять вложения в различные форматы, но, видимо, проблема не устранена,я послал уже **** в последние дни,и даже в это время подвергается проблема,но все еще не получил ответа, только чтобы найти, что нет выхода вне правил прошу администратора быть снисходительны и сделать исключение на этот раз прямо на создавшуюся ситуацию.
а пока я оставляю мою **** "tonynet5*************"

tonynet5
tonynet5chicciola******* затем поставить точку и

tonynet5
tonhynet5chiocciola.сек.или.t.m.a.i.l.точка

tonynet5
gimarras пытаюсь с этой стратегией tonynet5chiocciola.сек.или.t.m.a.i.l.точка

gimarras
я послал к точке com. точка ru не работает. дай мне подтверждение, если вы получили