КПК

Просмотр Полной Версии : решить P0601 на IAW5AF

Makx
Добрый день!
я прошу помощи, так как я бы хотел исправить ошибки p0601 в результате P0531 (ошибка катушки 1) и работы на 2 или 3 пункта 1.2 natural power в 2008 году, который монтирует iaw 5AF.PE/HW603/21-ПА (код 51793108)

я понимаю, что это не сбой оборудования, но и программного обеспечения e2p подтверждены?

интересно, если вы знаете, скажите мне адреса, что код иммо офф, если знаете, дать значения для scodifica частичное или полное (хотя и в первом предположения, я бы хотел скопировать на файл обнаружили здесь, те, которые читать от ecu, чтобы спасти) (я думаю, я буду использовать winols)

если у вас есть уже какой-то другой трюк, чтобы дать для чтения и записи, увидел, что я совсем не эксперт, заранее благодарю

по сравнению с ecu iaw 59F, HW > 100, что трудности мне придется ждать

если у меня хорошая память, я достаточно сошел с ума, чтобы работать iaw 59F, с ktag (отверстие для того, чтобы послать его в boot и т. д...и т. д...) и я даже не помню, как закончится эта попытка.

у меня есть Kess и Ktag думаю, что первый будет бесполезно, и что мне придется работать в школе со второго.. не так ли?

это iaw 59F, что сказал минуту назад, если найду могу клонировать, как 5AFPE ?

ugoboss
проблема этой ecu и гв , даже если перепрограммировать не думаю, что решить ничего, а потом файл, который вы нашли и вспышки и не в e2prom, так что ты все равно не сможешь, в последний для scodifica нужно вмешаться всегда на e2prom и не знаю, слышишь ли ты читать и писать с кесс или новая версия, я использую специальное средство специально для этих, который делает это автоматически.

Makx
Спасибо Ugoboss, ты был очень ясно.
да, я документально, и я увидел, что это почти всегда проблема с гв, но я не заметил по параметрам, которые я хотел бы сначала попытаться переписать.

Makx

Makx
я оставлю тебя моя **** если вы согласны, чтобы conttatarci.
максимум.rkw***********

ugoboss
к сожалению, не можете связаться с нами или обмена **** здесь, в любом случае сейчас не живу больше в fr, я сместился немного к югу и вокруг достаточно для работы, то это не значит, что я бы тебе помог, если бы мог.

Makx
Спасибо в любом случае.
Я разобрался с ecu повторно. К счастью, я мог бы забрать его в субботу в 50 км от дома, без необходимости ждать corriere минимум вторник или средам.