КПК

Просмотр Полной Версии : Scodifica всего marelli FIAT Punto 5

gimarras
Я scodifica всего Marelli 5 в пункте 1.2 бензин, но автомобиль не заводится, почему я должен обойти линии can, и не могу найти инструкции о том, как продолжить. Я просто пойду в мотоцикл, а затем любые проблемы меня не интересуют.

Я должен сначала определить свои провода, и что тогда? Мне просто нужно остановить? Только одна или обе линии (Hi и Low)?
Спасибо тем, кто может помочь, борются с scodifiche после пожара в мастерской, что он уничтожил ключи от автомобилей для продажи или ремонта.
спасибо всем, кто мне захочет помочь.

p.s. у меня еще вопрос открыт по поводу scodifica.

cinqueturbo
мои программы ничего не говорят о прекратить проводов..
говорит, только Запрограммировать ST10F168/ST10F269
ты говоришь о небольшой ecu hibrida??

gimarras
Да, это то, что. Сделано с Marelli Тюнинг, но не часть.
В сети я читал на C, так как при включении общается с Боди и берет код. Электрики сообщили, что вставляется реле, что в течение первых секунд, отключите тела, чтобы включить зажигание, затем сбрасывает линию так, что все работает.

cinqueturbo
может быть, другое программное обеспечение не требуется? загрузить файл...

gimarras
Я не чтение. Я подключил эбу на инструмент, который делает scodifica в автономии. В конце идентифицирует его как scodifica всего (другой вариант был неравнодушен девы). Так что я считаю, что это scodificata но читала, что при включении возобновляет код от ТЕЛА, что не позволяет стартера, и для этого требуется остановка линии can, но не нахожу точных инструкций.

cinqueturbo

gimarras
Ничего. Я разомкнул провод ПИН 29, но не часть. Мне стыдно: я не мог поставить на мотоцикл кофемолка неловко, но должен же быть способ. Я уверен, что ECU как scodificata, инструмент всегда работал так, я должен найти способ, чтобы получить его начала, а также с контрольные лампы горят с половиной пульт не работает.

Спасибо cinqueturbo для ответов.