Просмотр Полной Версии : Коррекция Контрольной суммы ADC15 Alfa 156
И это второй раз, когда мне случится писать EDC15 C7 Альфа 156 и любое изменение я, автомобиль переходит в мотоцикл, а затем выключается. Я полагаю, это проблема неправильной контрольной суммой.
Вы можете взглянуть на эти файлы, которые я прилагаю, чтобы увидеть, если проблема коррекции и т. Д., или в письменной форме в Ks. Я не спрашиваю мнения на изменения, так как доказательства того, чтобы проверить какую-то проблему. Спасибо
Странно, тогда почему машина выключается?. Сейчас пытаюсь переписать файл ОРИ, скачал из сети с таким же HW и SW, которые я видел на и т. Д. я из числа Cksum отличается, что то я не понимаю, что это важно. И это второй раз, когда я, случается, и я бы не хотел это проблема прекращения..., которые я использую. Если постараюсь, даже с курицей.
Между тем, спасибо cinqueturbo.
cks, как уже сказал, и ладно , но я прошу тебя изменения от 078302 в 078344 понадобилось? попробуйте вернуть оригинальный этот кусок карты и повторите попытку записать файл, чтобы увидеть, если пойдет в ход.
Большой БОСС. Это был просто мод, показывают, что дэйв проблем. Я не понимаю, как это могло случиться. Практически эти кривые изменяются от ECM. На файл с тем же SW и HW скачал из сети изменение происходит регулярно, с того, что прочитал от ECU это перебор. Почему?
Теперь, когда они в танце, прошу тебя взглянуть на этот МОД, машина едет немного лучше, но не отвечает, как должно. Возможно, значения мод приблизительны, но после нескольких тестов я не убежден. Автомобиль имеет сильный турбулизатор, возможно, также из-за смены турбины с немного больше, но не могу восстановить . Не я понимаю, что есть ограничитель крутящего момента, дополнительный. Есть какие-нибудь предложения? Датчик расхода воздуха , датчик давления, воздушный фильтр и дизельное топливо новые. Спасибо
Вы.... но если вы не прилагаю файлы , ГЛАЖУ ЛОШАДЬ!!!
я не думаю, что ecm modififchi только те кривые, очень вероятно, быстрый проход на mause, а уже понял, в любом случае, если вы ставите турбо больше потом не жалуйся, для турбулизатор, эти двигатели, если оставить в изменении хорошо и дают отличные результаты.