Просмотр Полной Версии : Отзыв карта giulietta 1.6 105hp
Всем привет,я сделал эту карту, где это было сделано defap egr off и увеличение производительности
проблема именно в этом последнем пункте,производительность увеличилась чуть-чуть,хотел бы спросить, если кто-то мог бы взглянуть и сказать мне, (с winols, где я могу найти кривые, время впрыска, ограничители и давления турбо)
Прилагаю файлы:
ECU должен быть EDC16 c39, но файл ОРИ, не похоже на оригинал, поэтому не могу посмотреть, как на самом деле мод отличаются от оригинала. Попробуйте поставить HW и SW ECU. Насколько я видел мод, не плохо. Однако, повторяю, я не понимаю, как это было увеличение. Ограничитель крутящего момента, rail и турбонаддувом могут идти хорошо. Время впрыска, если вы не знаете, как двигаться, и, если карта не слишком много тяги не трогал. НО.... слышим, кто-то больше, браво!!
Ecu-это edc17c49
Используйте winols, чтобы увидеть различия?
Вы можете использовать WinOls, более профессиональный или ECM Titanium или любой редактор. Нагрузку до ЧАСА, затем мод, и один раз открыть посмотреть отличия.
Для меня, что я новичок признать кривые, это не легко,это занимает у меня много времени без damos или драйвер для winols.
Но теперь я вижу, что-нибудь найти в сети
эбу и edc17c49, и был удален Torque Monitoring для максимального крутящего момента , и изменены педали - турбо - наддува - давление масла - ограничители press. нефте - и ограничители крутящего момента - снял egr и fap, мне кажется странным, что изменения вы чувствуете себя неуютно, в любом случае вы можете обратиться в тех, кто тебя сделал для разъяснения.
ugoboss, но с какой программой вы видите эти изменения?
я использую winols, но без damos откуда ты знаешь про карты?
узнаешь на глаз, после нескольких лет изменения, мы говорим, что, по крайней мере, карты главным образом расположены в порядке :-)
Для того, чтобы распознать их на глаз можно принять как сигнал это руководство?
Для того, чтобы послать больше дизельного топлива, какие карты я должен подправить?
это руководство и для ecu vag (на самом деле и audi) ты для рук ecu fiat group, даже если все и 2 edc17 очень разные, а особенно разные на некоторые логические операции, сказал, что это я говорю тебе также, что для того, чтобы послать больше дизельного топлива, ppotresti вмешаться, на время впрыска или на давление масла, но и неправильно вносить изменения в карты такой бред, чтобы сделать изменения, вы должны начать с запроса, а именно от педали, затем вы идете вперед и модом все то, что нужно, но всегда в соответствии с запросом педали, так что если вы хотите сделать хорошее изменение, возложенные на специалиста, вы можете чувствовать себя даже на онлайн-сервис данного веб-сайта, или кому-либо другому, и помни, что в ущерб для того, чтобы сделать тесты-это мгновение.
Я хотел бы узнать что-то от меня(для хобби),машина катит хорошо, до 3000rpm, а там и в на хватает немного мощности,что скажешь, если увеличить карту педаль, и что тогда?хочу следовать?
Спасибо������
если вы хотите разместить какой-то карте я могу дать моему скромному мнению, я-никто, следовательно, не принимать за чистую монету то, что я говорю, к сожалению, у меня мало времени, как видишь, я вхожу один раз в день и не всегда, конечно, без обязательств, и если нужно, с помощью других пользователей.
Так посмотрим, если найду карту педаль и немного растет от 2500rpm вверх.
Просто у меня мало времени, я делаю изменения, и мы видим
Спасибо, Иван;-)
На карте педали, педали, делаешь мало, если я правильно помню, только на высоких оборотах, с ограничителем крутящего момента
Таким образом, увеличение педаль и ограничители крутящего момента, тогда посмотрим
Итак,первый шаг, кто помогает мне распознать карту педаль?
Если загруженные файлы, которые я разместил в начале с winols найдете адрес 2D3DC2 восемь карт, что, мне кажется, карты педаль, но я не уверен, потому что добраться до 10000rpm,как вы думаете, что я?
кто модифицированных увеличивается только последние 4 почему?
вы эти карты педаль, потому что они отредактированы только 4, надо спросить у тех, кто сделал карту, надо также сказать, что иногда не все активные карты, где видишь, что доходит до 10000 оборотов в минуту.
и если увеличение другие тоже?
почему так много?
я на рост всегда больше, некоторые могут быть отключены или быть использованы в различных функций днк
Тогда я увеличил карты педаль, чем 12% в дополнение к увеличению, что уже было дано, кто сделал первое изменение
если я сделал все хорошо, теперь на карты шаг?
прилагаю файл
файл, который я загрузил не с изменения
у меня были некоторые проблемы, чтобы спасти с winols
прилагаю то, где я увеличил карту педаль
с этим файлом 4 Мб не могу помочь
Открывается просто с winols, где, что не можешь?
с изменениями, которые уже есть на педали вы получите на 30%, что не так и мало, во всяком случае сейчас адаптация ограничители крутящего момента, и тогда шагах в инъекции, авансы, и т. д. и т. д. :-)
Вы,иван, я хочу сделать карту "агрессивной" в настоящее время должным образом ограничители крутящего момента
Просто у меня мало времени(потому что теперь sn немного перепутались...) место файла
Как я могу подтолкнуть на увеличение впрыска и достижения?
Спасибо Ugoboss!
добрый вечер, хотел бы спросить, если вы могли бы направить с адреса электронной карте или с изображения и torque monitoring файл ori джульетта
не могли бы вы указать, какие из этих изменений в файл mod, влияющих на крутящий момент мониторинга? спасибо
кто-то может сказать torque monitoring связанные с edc17 c49 в 2d? спасибо.. жду
Карты в минус
281A22
281DB2
и не только..., но основными являются те..
круто map miss some ограничитель