КПК

Просмотр Полной Версии : Подробное объяснение точки, в частности, мама

gabrielikkiu
Доброе утро всем, я потеряв почти надежду ... Я спросил, практически на весь мир rimappature (будучи невежественны в этом вопросе), потому что я хотел понять, что было изменено в моей машине и как влияют эти изменения, но на точку (из дам), что, как я понял, коррекция turbo в зависимости от пары, но в конце концов, как это работает? Увеличивая фары параметры, что происходит в машине? Назад больше дыма? Меньше курить? Хочешь больше или меньше? Риск что-нибудь сломать ?
Не знаю, если я не получил конкретных ответов, чтобы хотеть из самых хороших (не знаю, может, это секрет) или быть что-то, что, как правило, не прикасался, не вы хотите, чтобы разбалансировать никто.
Повторяю, я осел в этой области, но мне бы очень хотелось понять реальную работу

franco75
это кривая эффективности турбо, не нужно изменить, по-моему

gabrielikkiu
это кривая эффективности турбо, не нужно изменить, по-моему

спасибо за ответ, прейскуранту, так как я не зарегистрирован, но я был изменен я хочу знать, (потому что, как вы мне подтвердите, тебя не должно служить изменения), скажем, мотивация и как она влияет на карту ... я думал, что легко увеличивается меньше дыма (но повторюсь, это теория, все мое ) но всегда остается страх риск повреждения той же турбины

franco75
Поднять я думаю, что означает на блок управления доходностью выше турбины и, следовательно, более низкой температуры. На самом деле, на этой карте вы можете вычислить температуру выхода воздуха.
Не знаю, для чего увидел, что автомобиль оснащен датчик расхода воздуха и, следовательно, знает, сколько воздуха всасывает двигатель. Кроме того, наличие интеркулер делает бесполезным любой расчет.
На мой взгляд, не должно служить ничему, но уверенности у меня не

sergiot
эта карта нужна для внутренних расчетов на блок управления, и для того, чтобы сделать оценки на скорости turbo. проверки на безопасность на компоненты двигателя, с целью предотвратить проблемы механики. лучше не трогать. но если шаг чуть не делает ни плохо, ни хорошо. уверен, что не приводит к ощутимой разницы в вождении.

gabrielikkiu
Спасибо, ребята