Просмотр Полной Версии : "Я" Rev limiter edc15c7
Добрый вечер всем...бродя в интернете, я нашел несколько видео-rev limiter, что "стреляют" по-настоящему сильный и другие, которые делают пламя из выхлопной трубы....Конечно, дизеля...я как rev limiter, что launch control...что касается launch, витала достаточно, и меня это устраивает, но не устраивает звук, который делает в ограничитель...не один "взрыв" сухой...я даже прямой разгрузки...
Вопрос: вы можете заставить трещать больше в ограничитель? Если вы можете сделать это, есть кто-то, кто может дать мне некоторые подсказки? Спасибо за ответы
Не зная, что автомобиль, вы говорите (я предполагаю, JTD 8v) и не видя ваш файл..
ты упомянул сброса прямой не больше...
я говорю, просто чтобы поболтать, что это не просто карта, чтобы сделать разницу,
уже с обновленной turbo меняется музыка..
расскажите немного больше об этой машине, может быть, вы также будете иметь больше мнений..
Не зная, что автомобиль, вы говорите (я предполагаю, JTD 8v) и не видя ваш файл..
ты упомянул сброса прямой не больше...
я говорю, просто чтобы поболтать, что это не просто карта, чтобы сделать разницу,
уже с обновленной turbo меняется музыка..
расскажите немного больше об этой машине, может быть, вы также будете иметь больше мнений..
Привет...машина 147 jtd 8v 115cv 2003 года
В ****llo механически egr закрыт, спортивный фильтр на панели, выхлоп прямой, и в 1852 авионики...
Я хотел бы знать, если там было что-то, чтобы сделать их исчезнуть более сухой...
Плюс или только в наличии авионики? давление семена стандартный 150-200Mbar или насос сильный?
на карте может быть низкий Rpm или большой, как резать..
трудно объяснить, писать на клавиатуре..
если вы делаете срез в 5100, а потом впрысните в 5000 и похитили.. наоборот 5500 сокращений и давлением в 5000 и медленно..
вещи, которые он делает свой шипело и медленно или немного громко, как взрыв?
Плюс или только в наличии авионики? давление семена стандартный 150-200Mbar или насос сильный?
на карте может быть низкий Rpm или большой, как резать..
трудно объяснить, писать на клавиатуре..
если вы делаете срез в 5100, а потом впрысните в 5000 и похитили.. наоборот 5500 сокращений и давлением в 5000 и медленно..
вещи, которые он делает свой шипело и медленно или немного громко, как взрыв?
Турбо плюс...Ездить на 1.8 бар константы и 2.0 бар пик...
Практически шипело и чуть громко, как взрыв...это не удар сухой...
Давайте посмотрим на карту, то??
Давайте посмотрим на карту, то??
Не хотите.....я знаю, что ты пытаешься помочь, и спасибо тебе за все, но я не хочу, чтобы разместить карту...
Я сделал много испытаний, чтобы добраться, где они сейчас... я знаю, что без карты, чтобы увидеть, трудно понять...
Резать на edc15 достаточно просто иметь дизельного топлива, до, например, 5000 об / мин и в порты 5001 до 0...
Я объясню немного, как я пришел, чтобы сказать, что не стреляет сильно...
В начале, когда я сделал одну из первых карт, я сделал это просто резать и стрелять, сильный и сухой...
С течением времени у меня еще много испытаний до того, где я нахожусь сейчас...
Так как у меня видео карта и даже, чем сейчас, я заметил, что не чувствует больше, как раньше...
Теперь, ты скажешь, то попробуйте одну из этих карт, он сильный! Уже сделал...результат не меняется...единственное различие, что есть между любой из этих карт, и то, что у меня сейчас турбо...пока я был в 1749 оригинальный, теперь у меня всегда 1749, однако форсированным до 1852...
Я хотел понять, если там было что-то еще, кроме простой нарезки, что вы делаете на ограничитель крутящего момента!
На видео, которые нахожу в сети, например, есть дизельный автомобиль, что действительно искры пламя из выхлопной трубы...проходят 1000-й он только в сети и уверен, что для того, чтобы попасть туда посылают дизельного топлива в месте инъекции...я хотел попытаться добраться, чтобы просто сделать какой-то треск сильный, без преувеличения,...правильно делать так каждый раз...прости, если я слишком увлекся, но я бы не смог объяснить по-другому...
все правильно то что вы говорите..
в любом случае смотрите настройки вгт в ограничитель может иметь меньшее давление, когда он входит в сеть?
Регулировки vgt диагноз?
Давление у меня тоже ограничитель...конечно, не на 1.8 бар...но хороший 1.5 есть...
Ты думаешь, что это вопрос геометрии?
Хотя... для того, чтобы заставить его стрелять в ружье вам нужно, дизельного топлива и повышение...
Хотя... для того, чтобы заставить его стрелять в ружье вам нужно, дизельного топлива и повышение...
здесь то, что не убеждает меня...я слишком много дизельного топлива и давлением, что это такое...первые карты были намного "читать" и стреляли сильный...
тогда взгляните на фаза впрыска со старыми картами..
попробуйте с ограничителем оборотов,перемещает бит оборотов в минуту, и попробуйте,будет гораздо быстрее, как выстрел.
тогда взгляните на фаза впрыска со старыми картами..
Прости, что опоздала...я перепроверил несколько раз и ничего...я пришел к выводу, что вина выхлопа...потому что у меня установлен перепускной клапан...и учитывая, что вы поставили перед гибкой, по-моему, для этого места не может "загреметь"...когда я заметила, что это у меня разгрузка только с катализатором...тогда мне пришлось собрать глушитель (по понятным причинам) и так как не является здоровым для турбо иметь его скачать, я установил перепускной клапан...
попробуйте с ограничителем оборотов,перемещает бит оборотов в минуту, и попробуйте,будет гораздо быстрее, как выстрел.
Привет frenk85...какой ограничитель оборотов ты говоришь?
&Quot;резать" я знаю, что вы делаете на ограничитель крутящего момента...есть что-то, что ускользает от меня? я 332_536
Где находится ограничитель оборотов?
Вы также можете сделать на ограничитель оборотов. Один бит место в 6000giri установить, как лучше, как вы хотите. Я не хочу ВЫКЛАДЫВАТЬ,ты знаешь, я потел, чтобы получить эти РЕЗУЛЬТАТЫ...............
Попробуйте эти..
798DA
Lower eng. speed threshold, electric-shutoff (1x1)
conversion engine speed/1/мин
-
0
- 0 6000.00
798DC
Upper eng. speed threshold, electric-shutoff (1x1)
-
0
- 0 6001.00
7BA40
Upper engine speed threshold for main injection correction (1x1)
-
0
- 0 6000.00
ты знать, что я продолжаю искать что-то..
Вы также можете сделать на ограничитель оборотов. Один бит место в 6000giri установить, как лучше, как вы хотите. Я не хочу ВЫКЛАДЫВАТЬ,ты знаешь, я потел, чтобы получить эти РЕЗУЛЬТАТЫ...............
Попробуйте эти..
798DA
Lower eng. speed threshold, electric-shutoff (1x1)
-
0
- 0 6000.00
798DC
Upper eng. speed threshold, electric-shutoff (1x1)
-
0
- 0 6001.00
7BA40
Upper engine speed threshold for main injection correction (1x1)
-
0
- 0 6000.00
ты знать, что я продолжаю искать что-то..
cinqueturbo...только что я полчаса делаю необходимые доказательства...спасибо
Добрый вечер...делать нечего...Cinqueturbo, я попытался бит, что ты сказал, и ничего не меняется...
Frenk85, любопытство... бит, что вы говорите, существует, на мой эбу? edc15c7? я пробовал, даже какой-то "можно" немного, но без результата!