Просмотр Полной Версии : Кесс версия для alfa romeo 159 1900 16v 150 л. с.
доброе утро! я купил кесс, что, к сожалению, не работает с моей 159 jtd 16v 150cv,продолжает давать "ошибка "звонок-будильник" ". может кто-нибудь сказать мне, что версия могла бы купить, чтобы идти безопасно ?
огромное спасибо!!!
никогда не было проблем на 159 с kessv2, если вы выбрали семью, необходимая, очень вероятно, у вас есть инструмент, с компонентами, фальшивка, мы должны были бы изменить его, и в сети кружилась лист со списком, что нужно менять.
уверен, что выбран протокол, правильно?
меняется от k-line или can, когда спросит
доброе утро! я купил кесс, что, к сожалению, не работает с моей 159 jtd 16v 150cv,продолжает давать "ошибка "звонок-будильник" ". может кто-нибудь сказать мне, что версия могла бы купить, чтобы идти безопасно ?
огромное спасибо!!!
EDC 16 c39 мне неправильный код и не только альфа 159, но также fiat 16 закон, но не пишет, используется петух, 48 написано без проблем
Очень вероятно, и ваш toll, что это низкого качества....попробуйте уменьшить скорость чтения...
c39 все модели всегда хорошо
у некоторых есть проблемы из-за напряжения на 159,попробуйте положить зарядное устройство
c39 все модели всегда хорошо
всегда использую блок питания 50 ампер