КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема чтения эбу Гольф 6 2000 110Cv

Francesco82
Всем привет, вчера пытался сделать чтение гольф 6 2009 года с kess 2.47 v2 меня произошла ошибка в чтении ID показывает только версию программного обеспечения, а не аппаратных средств, чтобы определить эбу ошибку я выдавала это сообщение:
Внимание ecu не определена
Для правильного процедуру отправки журнала и чтения файлов в службу технической поддержки. Продолжать в любом случае?

ugoboss
с клонами иногда бывает, в любом случае, если она дала тебе номер sw это значит, что диалог с эбу, нужно знать, что ecu у тебя на машине, в любом случае, если протокол и правильно, даже если вам от этого сообщения тебя читает и пишет все равно.

P. S. ТЫ УВЕРЕН, ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ ВЫ НАПИСАЛИ ВЫШЕ? В 2000 ГОДУ С 110 Л. С. НА ГОЛЬФ 6 НЕ ПОМНЮ.

Francesco82
Сиси porya 81 квт шага и 110 л. с.

ugoboss
ок должен смонтировать edc17cp14 или edc17c46, и в обоих случаях я рекомендую сделать это в школе в boot-mode.

Alfiuccio
на самом деле должен быть протокол, 198, в любом случае лучше в школе, и перейти в безопасности.....

Francesco82
Спасибо за разъяснения, хотя я никогда ничего не писал до сих пор, даже в бд, так что я беру информацию, чтобы понять, прежде чем что-то некоторое, следовательно, я должен искать какие-то ездить, потому что здесь я не могу получать файлы не включен

romano21
read with кв