КПК

Просмотр Полной Версии : Ищу файл ori загрузить на Гольф 5 1.9 105 Л. с. HW.0281011900 SW.1037371094

Francesco82
Привет всем, как название ищу файл ori для golf 5 1.9 105л. с, 6-ступенчатая двигатель bkc с блоком управления HW.0281011900
SW. 1037371094
Upg. SW 03G906016CB 6176 после того, как сломался второй раз турбину, так как я купил уже сопоставлены, и то, что поставил турбину, плюс, чтобы оставаться в безопасности, я хотел бы вернуть ее в исходное состояние, потому что после этого установить авто-это до начала работы в паре, а потом курит некоторое время

gimarras
привет. смотрите, если это хорошо это.

Francesco82
Спасибо за файл, но теперь попробовать скачать, я понял, что не могу этого сделать, потому что я не достиг 80 сообщений, чтобы получить доступ к загрузке, я думаю

gimarras
если это не против правил, оставьте контакт и я пришлю его вам непосредственно.
АДМИН, можно?

Francesco82
Мне было бы приятно получить, то, если я могу я могу разместить файл в мой эбу, которые уже сопоставлены, если кто-то может его контролировать, видел, что на протяжении многих лет и в результате разрыва турбины 2-раза я заметил, каждый раз огромное падение производительности, первый после того, как принес форсунки от pompista для чистки с конвейера новая оригинальная турбина а второй раз с турбина плюс сейчас речь идет прежде избавиться от третьей, а во второй поднимается до икоты, когда я пытаюсь вытащить

Francesco82
Доброе утро вот чтение моего гольфа, если кто-то может помочь мне проверить эту карту и дать советы видел мой негативный опыт

gimarras
Необходимо также приложить оригинальный файл, в противном случае, увидеть, что было изменено-это почти невозможно.

Francesco82
Проблема эта не у меня исходный файл, и я думал, что легче послать, чтобы вы могли сравнить это файл, загруженный из моей машины, но была уже куплена так и не была предоставлена ни сказал, что блок сделан я заметил, направлять и сравнивать с другими, что я немного слишком, на мой вкус

Francesco82
Другой вопрос, у вас есть другой гольф-равно, если проверить данные, аппаратного и программного обеспечения эбу, я могу использовать то, как и исходный файл?

cinqueturbo
Необходимо также приложить оригинальный файл, в противном случае, увидеть, что было изменено-это почти невозможно.

Не загружается ты во втором посте??

cinqueturbo
Другой вопрос, у вас есть другой гольф-равно, если проверить данные, аппаратного и программного обеспечения эбу, я могу использовать то, как и исходный файл?

Если HW & SW равны используешь для того, чтобы сравнить свой...
не использовать его, чтобы писать прямо...
могут быть различия, и автомобиль не вы..

ugoboss
оригинал идет, то написал выше, не вижу изменений, направленных на перерыв турбина, 150 точек турбо на те держат, я видел также загрузить больше, то, естественно, я дал быстрый взгляд.

Francesco82
Не загружается ты во втором посте??

Здравствуйте, второй файл-это то, что скачал от моей машины, но файл уже отображается это не было сделано мной, но уже купить такой автомобиль, однако в то же время мне удалось восстановить оригинальный файл с же модель автомобиля; номер блока управления и программного обеспечения, а вот если кто-то может проверить их оба, что бы понять различия, если они преувеличены, то, что я знаю, это то, что автомобиль уже с места до ума без ускорения свист турбины слишком, на мой вкус, и может быть вызвано это нарушение увидел, что воздуховоды масла все были уже проверены

Francesco82
оригинал идет, то написал выше, не вижу изменений, направленных на перерыв турбина, 150 точек турбо на те держат, я видел также загрузить больше, то, естественно, я дал быстрый взгляд.

я пытался загрузить фото теста, турбина новая, установленный купленный в феврале, и это плюс в любом случае вы я загрузил исходный файл в другой гольф на ecm и на турбину результаты загружены в отличие значение 150 пунктов, но это в процентах? т. е. 150%??? я все равно пытался загрузить файл в гольф, которые я нашел оригинальный, но не могу вставить, не могу найти пункт "загрузить файл"; была удалена или не вижу?

Francesco82
простите, вот оригинальный файл без изменений взяли от другой гольф 5 с таким же кодом двигателя; же код оборудования бу и того же программного кода, блок управления, таким образом, вы можете смотреть и дайте мне знать, что случилось

Francesco82
Если HW & SW равны используешь для того, чтобы сравнить свой...
не использовать его, чтобы писать прямо...
могут быть различия, и автомобиль не вы..

ок, значит из-за контрольной суммы, которое отличается на два эбу? но вы не должны делать это в автоматическом kess 2.47 когда я иду, чтобы загрузить файл на эбу, по крайней мере, так мне кажется, что кровать вокруг.
Однако я делаю по-другому, чтобы вернуть автомобиль в исходное значение: на практике после загрузки данных эбу оригинал доверенности и тех, кто в моей машине в разделе измененный файл я пошел, чтобы открыть карты, что возникают изменения и в разделе, выберите, где, внесенные изменения, выбрав пункт копировать ОРИ мне вернуть параметры в исходное значение, чтобы почти все карты, за исключением следующих:
инъекции parzializzato (Map1) (3)
инъекции parzializzato (Map1) (1) (Boost x RPM) (4)
arricch. ускорения (7)
пресс-turbo f (temp.) (4)
ограничитель крутящего момента (3)

как я могу обойти эту проблему?

cinqueturbo
если вы используете ECM правой клавишей мыши 2 выберите пункт в правом верхнем углу кнопку, чтобы вернуть