Просмотр Полной Версии : удаление тбр edc15-16 поговорим..
.............................
msport (exil77grande)
29-10-2012, 19:51
hhhmmm 27 посещений до сих пор ? никто не говорит ничего??
я знаю, что не так просто, как вы думаете.........
magi1984
29-10-2012, 20:03
gi?...и, прежде всего, я не думаю что процедура одинакова на всех блоков управления
elettro72
31-10-2012, 01:01
если вы хотите делать эксперименты, я могу дать вам файл поло 1900 sdi, а не c? этот датчик расхода воздуха? на воздушный фильтр c? датчик температуры всасываемого воздуха.....? я не понял, как сделать inseriro на форуме
ребята.... именно в эти дни я думал о таком изменении на моей alfa 147 edc16c39.... я не думал, минимально открыть пост.... но мы думали, кто-то другой сделать это вместо меня.... а также я слышал, что устраняя массы воздуха, вы switcha на map.... но даже с damos, я не смог найти ничего полезного.... для, когда речь идет о файле sdi, мне это было бы очень полезно для изменения, например, гольф-3, турбины плюс, и всегда эта проблема переполнения ;)
sa80libero
31-10-2012, 08:54
нужно сделать много испытаний, чтобы понять, какой контроль....
в смысле, я думаю, что тут мы сможем когда-нибудь... я для edc15c7 способ немного самодельная l' я нашел... вы получите много мощности, но это будет не правильно... если я позволила даниил место, здесь решение...
elettro72
31-10-2012, 16:59
ок, я должен быть сумел его включить в файл ori vw
msport (exil77grande)
31-10-2012, 19:35
в смысле, я думаю, что тут мы сможем когда-нибудь... я для edc15c7 способ немного самодельная l' я нашел... вы получите много мощности, но это будет не правильно... если я позволила даниил место, здесь решение...
ну, может быть, открыть конкретной должности так же meto бисером.
blackwolf76
31-10-2012, 22:10
Этой системы ? был принят первоначально на нескольких средств коммерческих и было бы интересно понять, где вмешаться. Как упоминалось ранее, освобождаются от maf и княжества, которые ежедневно, для? эти средства не имеют сравнительные в сфере " автомобили, а затем ? трудно найти блок сравнения. ? существует также mercedes sprinter, не помню конкретную версию (413 может быть), что устанавливается такой же двигатель, который мы находим на mercedes cdi 220/270, с которым разделяет все системы питания, а затем форсунки, насос, рейку, датчики и все остальное, за исключением тбр точно, когда ван ? нет.
Возможно, было бы интересно восстановить файлы спринтера, и сравнить с то автомобиля и, возможно, попытаться понять, где вмешаться. Безусловно, ecu будет считать в рассмотрение другие параметры управления двигателем, и поток воздуха, учитывая, что фургон в объект съемки, не превышает 3000 оборотов в минуту, в то время как автомобиль останавливается, до 5000, если датчик расхода воздуха ? в хорошем состоянии, в противном случае он останавливается перед... и это ? также хорошая система, чтобы понять, когда же ? заменить.
нет нет.... ducato 2.8 jtd.... если вы говорите мне, что не имеет расходомера воздуха.... собираюсь взять ноутбук и postro файл.... монтирует edc15c7
я ускорился слишком.... в разделе костюмы c'? уже файлов княжества.... но я считаю, что они хорошие, чтобы взять кий, чтобы удалить индикатор..... а где я открываю пост x файл, который я сделал??? гостиный offlimit???
да, но ducato имеет тот же двигатель, но с электроникой edc15c7..... должны быть без датчика также то,..... я, видя, и я нашел пару отличий..... так мы говорим бита в 0, и должен быть перемещен в 1.....
я могу разместить здесь файл ори и мод, который, я полагаю??? кто damos или a2l в edc15c7???
cicciogsr
01-11-2012, 11:10
я s? что на ecu из vag c'? сколково? сделать коммутатор? не s? как вы f? и даже в edc16 c'? также ограничение дизельного топлива в зависимости от давления, измеренного... может даже быть так, чтобы удалить deb...
rego знаете, случайно, как удалить deb на 105jtd?..
msport (exil77grande)
01-11-2012, 15:21
манро почты, а также экран
rego88 вы, если у вас есть файл, например, золота и мод протестирован, которые хотите опубликовать статью читать в новой должности в разделе ecu дизель, что то я перехожу в off limits так что остается семена невидимым.
ок, даниил.... я делаю сразу.....
я s? что на ecu из vag c'? сколково? сделать коммутатор? не s? как вы f? и даже в edc16 c'? также ограничение дизельного топлива в зависимости от давления, измеренного... может даже быть так, чтобы удалить deb...
rego знаете, случайно, как удалить deb на 105jtd?..
смотрите.... я сделал то же испытаний, даже на jtd105, но, к сожалению, неудачно..... не работает же.... если вы потяните прибор на jtd100 или 115, идет на фиксированное значение в 700mg... если вы отключите на edc16c39 или edc15c5 продолжают ходить.... но что-не понимаю... на чем основывается x вычислить l' всасываемого воздуха????
но что я могу сказать ? это.... после отключения maf на edc15c7 ? очень быстро расти скорость машины, но курит немного... а другие 2 остаются почти неизменными.... как остаются неизменными значения.... на edc16, как я делаю, а затем увеличить значение индикатора????
msport (exil77grande)
01-11-2012, 19:37
ок, даниил.... я делаю сразу.....
rego, на форуме я msport (exil77grande) (admin)
rego, на форуме я msport (exil77grande) (admin)
извините... nn я думал, что вы arrabbiavi xk? вы называла свое имя....
isfedale82
03-11-2012, 23:48
googlando p? я читал, что этот мод основан на удалении тбр, и базируется на map-сенсор swichando в основном карту газов от maf a map внимание..
для edc15 например, если не ошибаюсь, существует поло-гольф sdi всасывается, что работает без расходомер воздуха, возможно, было бы полезно сравнить эти автомобили с, чем те же группы, чтобы увидеть разницу...
что скажете?
здравствуйте, я меня есть класс A 170 cdi, что не приносит датчик расхода воздуха, в начале мне казалось странным, почему? в сравнении с двумя другими, у них, я заметил, что не хватает проводов от эбу должен быть таким? с завода
msport (exil77grande)
04-11-2012, 12:18
извините... nn я думал, что вы arrabbiavi xk? вы называла свое имя....
нет тихий михи я arrabiato но для рутинных делах и правильно ли, что вызывается, как ник.
isfedale82
04-11-2012, 21:43
Привет isfedaele82....странно это, что вы мне скажите...у вас есть способ чтения файла ecu и снг?? я был бы очень любопытно изучить его р?.....
привет ? в сельской местности, почему? ? аварий не было, как я могу тот пост
cicciogsr
04-11-2012, 21:56
еще один экран для тбр коммутатор vag edc15
[
http://imageshack.us/a/img855/2676/edc15mafswitch.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/855/edc15mafswitch.jpg/)
привет извините, но эти каналы не их, не могли бы вы сделать архив, cos? и, возможно, мы изучаем тем лучше, почему? они видят мало хорошего...
c'? некоторые espertoin winols, что может их интерпретировать???
isfedale82
18-11-2012, 22:30
Привет isfedaele82....странно это, что вы мне скажите...у вас есть способ чтения файла ecu и снг?? я был бы очень любопытно изучить его р?.....
я прошу прощения за ожидание, я не забыл обещание :)
isfedale82
19-11-2012, 08:59
ок, извинился isfedaele...но есть ли у вас возможности разместить файл?или, по крайней мере, опубликовать номер hw и sw, так что я могу узнать по-другому?
извините, нет...но, конечно, сегодня я не могу идти в сельской местности, поставить аккумулятор и принять ecu
isfedale82
19-11-2012, 09:00
но com'? можете мне 49 msg вчера, и теперь 30?
cos? nn хорошо
msport (exil77grande)
19-11-2012, 14:47
но com'? можете мне 49 msg вчера, и теперь 30?
cos? nn хорошо
первый вы не по теме, во-вторых если у вас возникли проблемы, вы можете обратиться в личку-третьих, если читать правила, все вам будет более ясно.
dott.chem
07-12-2012, 23:56
Говоря о группе VAG, удаление MAF ? можно, и уверен, что преимущество. Работа в карту ? не банально, и в случае, если давление наддува выше 2 бар ? в соответствии с установки датчика MAP 4 бар.
Физической ликвидации ? можно без резисторов, и нет сигнальной лампы неисправности двигателя горит.
msport (exil77grande)
08-12-2012, 15:11
Говоря о группе VAG, удаление MAF ? можно, и уверен, что преимущество. Работа в карту ? не банально, и в случае, если давление наддува выше 2 бар ? в соответствии с установки датчика MAP 4 бар.
Физической ликвидации ? можно без резисторов, и нет сигнальной лампы неисправности двигателя горит.
не хватает только пример ori и mod:rolleyes:
в некоторых форумах иностранных, мы много говорим о ликвидации тбр на tdi... но файла бетон с ори и мод испытания, я никогда не вид... но я видел, что вы будетепридется перемещения 2 бита, отключить maf и активировать карты, затем c ? сделать назад карту, присущего ограничитель дыма в функции map... если я например хорошо могу организовать в снг?....
dott.chem
08-12-2012, 21:38
Изменение, о котором вы говорите, не позволяет удалить ТБР без проблем...
dooc..f? браво...слушайте, наш админ..почту файл ори, и моделирование этого хотелось "maf off", если вы v?....очевидно,....
franco75
09-12-2012, 10:59
карту заменить датчик расхода воздуха, что я найден на damos audi и bmw edc16 может навесить что-то, или он используется только при обнаружении неисправности на датчик расхода воздуха?
Изменение, о котором вы говорите, не позволяет удалить ТБР без проблем...
я говорю... не я, никогда не проверял и, тем более, я не нашел конкретный пример... если у вас есть файл, ори и mod?.... вы бы благодарен, так как мне нужно, даже мне, что я должен удалить на гольф-3, так как каждый раз вырезать и говорит мне, превышена максимальная масса воздуха принята и машины не ходит!!
dott.chem
09-12-2012, 14:44
Ну, нет ? за зло, но те изменения, чуть-чуть деталей
Ну, нет ? за зло, но те изменения, чуть-чуть деталей
извините, но лично я понял, что вы имеете в виду!!!
dott.chem
09-12-2012, 16:40
Информации "чувствительные" вещи, которые для знать, я плюнул кровью, и они р? ревновать. Делают разницы между теми, кто сопоставлении этих ECU стандартным способом, и тех, кто их очень хорошо знает и любит.
Простите меня, я надеюсь, вы поймете.
Информации "чувствительные" вещи, которые для знать, я плюнул кровью, и они р? ревновать. Делают разницы между теми, кто сопоставлении этих ECU стандартным способом, и тех, кто их очень хорошо знает и любит.
Простите меня, я надеюсь, вы поймете.
rego не сердитесь др. chem и парня в ногу, как и ты!....если он не чувствует, поделиться некоторыми вещами, не ? критиковать или осуждать....просто один ? ****** делать то, что считает нужным....конечно, если бы хотел и считал нужным сделать это, вы бы не сделали проблем разместить свою работу.....
но, видимо, не хочет "пожертвовать", что его преимущество еще что то может "сделать себя большие" за свой счет....
я не вижу в этом ничего плохого, если человек хочет или не хочет поделиться чем-то.....е? часть своей свободы мысли или действия.....
rego не сердитесь др. chem и парня в ногу, как и ты!....если он не чувствует, поделиться некоторыми вещами, не ? критиковать или осуждать....просто один ? ****** делать то, что считает нужным....конечно, если бы хотел и считал нужным сделать это, вы бы не сделали проблем разместить свою работу.....
но, видимо, не хочет "пожертвовать", что его преимущество еще что то может "сделать себя большие" за свой счет....
я не вижу в этом ничего плохого, если человек хочет или не хочет поделиться чем-то.....е? часть своей свободы мысли или действия.....
вы правы, манро... но я знаю, вид, что не думаю так... если помощь человеку 100/200/300 км от тебя.... вы не делаете ничего плохого.... так вы не ruber? никогда не работа.... помимо этого, если я не поделиться, что.... я избегаю даже бросить камень и спрятать руку.... имеет смысл сказать, не так что-то я не мест, решение.... заткнись... и сделать более красивый рисунок.... я думаю, что это лучше!!!
blackwolf76
09-12-2012, 18:10
Я не хочу делать вид на сан-томе? хвастаться, зная, как сделать, что тогда вы считаете, что не придется делиться в большинстве случаев это обман. И, возможно, мы успели очень хорошо и, безусловно blockquote? без проблем машины, но если вы были так ревновать мод, не ходил, даже не вокруг, чтобы сказать, что они были способны.
если я не ошибаюсь? др. & nbsp; не сказал ничего, как вы f? или не е?....только сказал, что его опыт, его привезли в сказать, и, что считает целесообразным знаю...не вижу в этом ничего плохого....
dott.chem
09-12-2012, 18:20
Извините, что возьми cos?.
Не ? речь, чувствовать себя выше, я считаю любитель, n? pi? п? нет.
И твоей ? запрос личного (то, что я не должен писать) или название форума? Почему? посмотрите, у меня нет проблем, чтобы не писать в форуме. Если другие тоже предпочитают, что не напишите, ну я limiter? чтение, часто заставляет меня смеяться. Мне не выходит n? уходит ничего не писать, я не знаю, если вы ? это ясно.
Я дал совет не делать изменения, которых ты, почему? если убрать тбр с этим изменением, вы будете иметь проблемы... мне кажется, во всяком случае, совет.
Что я пишу, часто давая очень полезные сведения для того, чтобы украсть что-то (или даже больше? что-то) отверстия заполнены...кроме Того, мне кажется, не написано нигде (см. правила), что если я тебе скажу, после обязан публиковать файлы .ори и .мод на здоровья для всех.
Я заранее извиняюсь, с отверстием и весь персонал, но, с моей точки зрения, реплики, было неизбежным.
doc за все, что вы могли бы лично не перестать писать в этот форум.....и это не я говорю это, чтобы отвести в ще, потому что, кажется, очевидно, что знаете, хорошо с вами, но пишу это потому, что я понял с кем я имею дело....если кто-то не л? он еще не понял, кто ? др. & nbsp; просто andarsia прочитать обсуждение на авансы и понимает, после двух строк, с кем имеет честь разговаривать...
dott.chem
09-12-2012, 18:29
Я не хочу делать вид на сан-томе? хвастаться, зная, как сделать, что тогда вы считаете, что не придется делиться в большинстве случаев это обман. И, возможно, мы успели очень хорошо и, безусловно blockquote? без проблем машины, но если вы были так ревновать мод, не ходил, даже не вокруг, чтобы сказать, что они были способны.
Что я могу сделать изменения, если вы хотите его тебе продемонстрирую через красивое видео, с машины, которая идет спокойно, без maf..., если захотите.
Если я говорю, что вы можете? сделать, ? почему? на знаю, что делать.
Господа мои, поставьте себя на голове, что форумы-это места, где люди, в полном соответствии с другими людьми, поделиться опытом и информацией. Тип информации, которую вы решили предоставить на усмотрение пользователей. Я надеюсь, что вы пожалеете фасадов причине, для меня ? cos? прозрачный, что Против. провокации были совершенно бесполезны.
msport (exil77grande)
09-12-2012, 19:09
др. & nbsp; я думаю, что вы помните меня, видели, что мы знаем друг друга в лицо или, может быть, понятия не имеете, кто я, и я, как человек, не другой,я хочу, чтобы вы заметили, как вы и вы будете читать на этом форуме, что здесь мы не в обычный киоск, где вы создавали вы и я, что еще много времени назад, но в настоящий форум, где даже если сейчас вы видели, что у вас privileggi вы не можете видеть и" находчивый верны, и все бесплатно, где люди, как вы, и многие другие, даже если технически подготовлен не придет когда-либо узнать, потому что у них нет должного опыта на поле, потому что писать красивые слова, знать формулы, etc это не значит, что более хорошо для тех, кто хочет нам факты, а не красивые слова,сказал, в этом я полностью согласен с rego88, что здесь никто не обязан делиться тем, что не хочет, но наш девиз' здесь и или написать и мест, фактов и законов и заткнуться так что для меня ты хотел сказать, я знаю, что делать, но не скажу вам, как так что по этой причине я вынужден забанить вас на 3 дня в качестве предупреждения, на наши обычаи, и я надеюсь, что это вы, так и преподавания на хорошие намерения, которые мы имеем здесь,здесь не базар-вниз и не есть вечера полотенце, я, малыш и др или если есть в нашей insaputo и выводятся принимаем сразу меры,для остальных я остаюсь в вашем распоряжении кабельное ***** в этих 3-х дней, то вы будете продолжать писать спокойно,хорошее воскресенье.
немного жаль, меры приняты.... но я рад, что l' admin вы, как и я, почему? если я в первую очередь мне удалось немного вырастет на этом furum немного другие ? благодаря учениям мне в БЕСПЛАТНО от других пользователей, самые приготовленные мной... нет ? родился, учился, и никто его nascer? никогда, кто с усилиями, кто с помощь, все прошло на моей же лодке.... и для этого я думаю, что в следующем нуждается в нашей помощи, чтобы расти.... в этой области людей, загадочные, люди, которые верят, что лучше других, есть infinit? но не creder? никогда не, что все они не получили информацию от других людей.... кто за курсы, кто из-за форума.... кто бесплатно, кто платно, все у нас есть, и мы будем продолжать иметь прямые... так что я думаю, что помочь кто ? еще и обратно нас наша обязанность....
dott.chem
12-12-2012, 19:26
Я мог бы поспорить, но я не... я не люблю споры.
Мне жаль только быть забанены без нарушили правила ни в одной из его частей, но только против так сделать.
Отключены, так же, мой аккаунт.
С уважением
msport (exil77grande)
12-12-2012, 19:39
Я мог бы поспорить, но я не... я не люблю споры.
Мне жаль только быть забанены без нарушили правила ни в одной из его частей, но только против так сделать.
Отключены, так же, мой аккаунт.
С уважением
я написал четко, то, с нашей точки зрения,я также написал, что если ты что-то сказать, я был готов слушать вас без проблем, как я сделал и с другими, дав понять, то, что произошло, но ты не только не существует, вы хотели вычислить, но ты предпочел написать здесь, в аудитории,в любом случае вы уверены, что хотите быть забанен навсегда?
dott.chem
12-12-2012, 21:20
Мой не ? можете snobbare, просто я не хочу, чтобы споры.
С моей стороны c'? мало прояснить, почему? я ясно ваша позиция, как я думаю ? светлая моя. Все цюй?.
Подтверждаю, как выше написано, спасибо.
С уважением
Не и, чтобы сделать аргумент, что вам отвечаю, но и чтобы понять, что если вы говорите, что знаете, как сделать одно, а потом не выложить это не идет с тем, что это дух форума
что это противоположно ваше поведение, что смысл сказать, я знаю, что делать, но не полотенце, говорю,
Привет.
На EDC15 dell группы WV вы можете выбрать, если эбу измеряет поток воздуха с MAF, а то он вычисляет с помощью MAP (давления турбины).
В файле примера, вы делаете изменения значения switch 71C30 (и 51C30) от 0 до 101 hex (257 dec).
Но затем, если вы хотите придать более-ду-60 мг дизельного топлива за цикл, вы должны поднять ограничитель дизель MAP адреса 4E32C 6E32C . Это можно сделать непосредственно в 2D, потому что и в таблице одно значение.
Надеюсь, что кому-то помог.
Cristiano75
22-07-2013, 21:48
4760
Привет.
На EDC15 dell группы WV вы можете выбрать, если эбу измеряет поток воздуха с MAF, а то он вычисляет с помощью MAP (давления турбины).
В файле примера, вы делаете изменения значения switch 71C30 (и 51C30) от 0 до 101 hex (257 dec).
Но затем, если вы хотите придать более-ду-60 мг дизельного топлива за цикл, вы должны поднять ограничитель дизель MAP адреса 4E32C 6E32C . Это можно сделать непосредственно в 2D, потому что и в таблице одно значение.
Надеюсь, что кому-то помог.
Привет..
Карту, которую вы указали, не ? карта сброса, но карта, которая становится активной с момента применяется изменение бита, что у вас выше.
Если встаешь только значение, не нужно ничего.. машина fumer? под accelerezione, как паровоз уголь, вы должны переделать карту из 16x10 = 16x13 cos? иметь полную карту, как в тбр, и пересчитать в зависимости от prex turbo, сколько воздуха выходит и с соотношением стехиометрической такой в коридоре, но ее курить, дать нужное количество? дизель...
Эти mod делаются, как правило, после изменения глубокая двигателя, где это приведет тбр на переполнение.. сенна? на мой взгляд ? мод, который, если не имеет прибыли..
Единственное, что можно сказать, что cos? это позволяет избежать замены maf, если вы deteriorasse.... но, учитывая низкие цены, которые вы найдете в интернете, я х мод, классическая давайте все com'?....
Взглянув на карты, которые или упомянуто:
Карту смеси (innezione parcializzato в ECM), то есть для обоих режимов работы. Две карты на вопрос, состоят исключительно из одно значение, а именно : 60mg. Смотреть в 2d, плоская линия.
Я пытался кататься на passat течение одного месяца в режиме MAP, и согласен, что нет никакой замечательной "реванш", за исключением экономии новый MAF....
В теории должен лучше реагировать, потому что тбр находится в начале трубы воздуха и есть некоторая задержка реакции в процессе регулировки..... и MAP находится недалеко от распределителя воздуха и подают данные еще в temp настоящим. Но на практике regiscie хуже, потому что все таблицы в программе эбу и параметры регуляторов PID рассчитаны, чтобы компенсировать задержки в ТБР. Результат и в том, что автомобиль в режиме MAP sfumazza немного в разгоне.
Только сегодня я спас ТБР. :) Редко, и необходимо купить новый.
Проблема была в воздушный фильтр-грязи.... Но мне кажется, что было грязно, какой-то металлический порошок - водителя. Что цепляясь к поверхности датчика предупреждения его в случае короткого замыкания. ТБР не что иное, проволоки, поэтому нет причин поломки. Даже то немногое, электроники над датчиком, не имеет оснований щепки, за исключением, если и кожи, или от основы друг от друга aqua, что выходит, когда вы моете двигатель.
Чтобы сделать вывод. Я поменял воздушный фильтр, промывают ТБР в ультразвуковой очиститель с раствором aqua кран и обезжириватель для кухни.... после risaquato и отжатую , поставить в духовку на 70 градусов в течение получаса и вала. (я убрал крышку, где воск, цепи и сушат и riacollato). Машина идет как новая. А хозяин думал, что это его вина, FAP.... Я пощадил разрыв zminuzzarlo и очистки выхлопных труб.
:)
Для дальнейшего уточнения:
Количество воздуха измеряется с MAF или рассчитывается с помощью MAP (давление) х плотность воздуха (Ftemp) x объем двигателя .
Два разные пути, чтобы прибыть в то же результат - точки рабочего в следующей смеси.
и так, ребята..что вы е???? вы moddano две карты, названные, как говорит христианин или что??
там я понял, очень...
Cristiano75
30-09-2013, 17:04
и так, ребята..что вы е???? вы moddano две карты, названные, как говорит христианин или что??
там я понял, очень...
когда за коммутатор вы, что заблокировать карту MAF и включен в карту МАП. И удаления DTC можно удалить и физически датчик расхода воздуха и опорожните его в pd 130/150/163, что так в тот момент ты будешь служить? только для соединения алюминиевой трубы к коробке фильтра.
Карта MAP в 130/150/163 вам нужно восстановить ее из 16x12 двумерный 16x13, как основа х начала можно скопировать на карту 130cv ibiza FR, включая точки останова, то с drive 823-966 (или наоборот иду в памяти), в основном, от начала и до конца, а затем поступайте moddarla, как вы хотите..... Ось Y=об / мин Ось X=prex turbo Z=mg дизель..
kingsnake
04-01-2014, 21:46
Какие адреса для удаления dtc и где находится карта map на этот файл?
lupeen90
15-01-2015, 11:42
но он не прилагается ничего?
Красивая обсуждения, жаль, что вы ушли OT, чтобы большую часть времени..
Часов, давайте продолжим и, может быть, иметь правильный информация относительно темы.
Я edc15p группы vag, по которой был снят физически датчик расхода воздуха, и, очевидно, теперь автомобиль имеет ошибки в ecu.
Место, файл ори и ошибки:
17552 - Mass Air Flow Sensor (G70): Open or Short to Ground
P1144 - 35-00 - -
19561 - Shareware Version. To Decode all DTCs
P3105 - 35-10 - Please Register/Activate - Intermittent
Одна из ошибок, должны быть присущи некоторые ошибки сделано от собственника в перемонтировать трубопроводы..
Вы знаете, дать мне указания ?