КПК

Просмотр Полной Версии : ГОЛЬФ 5 170 ECU Siemens отзыв карте

gimarras
Привет, ребята.
Кто хочет высказаться на эту карту, Golf 5 170 SIEMENS. Автомобиль не так плохо, но я думаю, что мы не заработали много Л. с. и крутящего момента.
И т. Д. не убеждает меня, с признанием карты и некоторые из драйвера, я их не знаю.

ugoboss
вы дали мало на ограничитель и на турбо, вы можете смей больше и сделай первые ограничители, которые важны.

gimarras
Спасибо Иван. Первые ограничители эти 4 панеттоне от 04AB8A ? Для значений Впрыска, коррекции и parzializzato кто-то может дать? Я знаю, что форсунки Сименс не являются максимальными. Turbo, что вы говорите: 100 точек на всей карте может идти? Ограничители turbo, где они находятся. Те, кто ECM показывает, как давление турбо?

ugoboss
здравствуйте, я говорю вам на все ваши вопросы, для инъекций, мне трудно сказать, чем увеличить , в любом случае я увеличить.

gimarras
Награжден!!!! Большой босс.
Спасибо

gimarras
Помощь!!!!!!
Машина была уже сопоставляется с той карты, что я выложил. Собираюсь менять значения, даже чуть-чуть чувствуют, что Л. с. и крутящий момент увеличиваются, но к минимуму сходит с ума, начинает раскачиваться с увеличением и уменьшением количества оборотов в минуту. От диагностики обнаруживает ошибки P3130 Система РЕЦИРКУЛЯЦИИ отработавших газов. Была Defappata и удалить EGR от старого владельца и с увеличения незаметны, машина идет хорошо. В этот момент я предполагаю, что это была удалена плохого управления EGR. Кто может дать мне подтверждение? В 5 панеттоне 04A9FA до 4-ограничители крутящего момента должны быть приняты до нуля?

ugoboss
почте карту, что ты сделал, что мы видим, где может быть подвох.

gimarras
Я прилагаю файл Ори, и двух мод. Шаг 0-это то, что я нашел, загрузил и машина в порядке. Шаг 1 с шагом, который я дал, и как только загруженная машина или хорошо, как распределять, но к минимуму сходит с ума и от ошибки P3031 EGR. Я полагаю, что проблема закрытия EGR сделано плохо, и я думаю, что они идут доведены до нуля 2 panettoni в 04AA38. Последующие кривые до ограничителей, вероятно, с программного обеспечения, удаление EGR, не должны быть затронуты, но в карту, шаг 0, машина идет хорошо.

ugoboss
я не вижу вложений, новые.

gimarras
ой ...Вот

ugoboss
ты ошибся в limitatorri, в 5 от 04abba вы начали слишком рано, ты за пределами карты, и те, в 055610 вы дали слишком много, положите на место тех точек, повторите попытку.

ugoboss
для того, чтобы, так сказать, так, тогда, конечно, все изменить на свой лад и по своему вкусу,

gimarras
Спасибо, БОСС. Я загрузил новую карту, также, следуя твоему совету, но у меня все же проблема. Потом я решил вывести в ноль все panettoni EGR 04A9FA, и я решил проблему. Минимальный регулярный и EGR от диагностики до 0%. Теперь я прошу тебя (и всех, кто читает) : на одном форуме я читал, что и т. Д. на этой ECU показывает время впрыска, ДАВЛЕНИЯ ТУРБО (карт), в то время как давление турбо-указывает, с ДАВЛЕНИЕМ PARZIALIZZATO карта 1 и карта 2 (5+5 карт). Можно? Не знаю значения, но от кривых, мне кажется, глупо. Тем не менее, этот пользователь подтвердил, дважды его понятие (дословно пишет тебе повторяю, что давление турбо карты, ecm 1.61 называется давлением parzializzato карта 1 и карта 2, что 5 + 5 карты и карты времени впрыска 6, что ecm 1.61 вызывает давление турбо ....) Если бы это было так, турбины, ecu, что я написал, я знаю, что недолго длится. Дайте подтверждение.

sportknight
не всегда они показаны так, чтобы и т. д.,зависит от файла до файла