КПК

Просмотр Полной Версии : То, что нас объединяет! как защитить себя от клиентов!

также
28-10-2012, 11:37
Здравствуйте, друзья.
существуют законы для нас корабль, что мы и рекомендаций на свои работы ?

если мы исключаем один fap-системы рециркуляции ог закрыт,-переназначение , мы совершаем что-то не законным, видимо! (inquiniamo окружающей среды, и мы изменим данных, программирование ecu)

Для конкуренции использовать можно? пробить озон?загрязнение окружающей среды?

и если клиент или мастерской завистливые хотел сделать, проблемы, осуждая то, что мы делаем!

как мы можем tutelarci от этих рогне?

клиенты хорошие и дорогие , но, если мы хотим, плохо нам, черт!..

спасибо всем

giarras
28-10-2012, 17:33
законодательство существует, когда я был в деятельности? особенно x piaggio мопеды были доставлены с известных "узких мест", но клиент спрашивает, всегда их совет всегда себе сделать отказ, cos? по крайней мере ответственность? ricadeva на клиента, за исключением х mini car, что изменения могут понести за уголовные преступления, farsi сделать отказ от клиента ? всегда лучше, указав, что автомобиль ? предназначался для подготовки к соревнованиям.

также
29-10-2012, 08:27
но, если ? все это призвано агонии, пу? загрязнение окружающей среды?'

bart
29-10-2012, 10:58
но, если ? все это призвано агонии, пу? загрязнение окружающей среды?'

Привет, также, не удивлять: они обычные controsensi по-итальянски! В отличие от зарубежных, где утверждают, что утверждение изменений, внесенных в автомобили с помощью тестирования и проверки, в Италии этого нет ? возможно, и тогда мы прибегаем к хитрости...

blackwolf76
29-10-2012, 22:41
В италии, двигатели служат только для создания кресла для друзей друзей политиков, а затем увидел, что никто не имеет компетенции в вопросах избежать сертификация любое изменение, если не конструктор.

В других странах, типа германии, что, как обычно ? всегда очень далее, для каждого изменения просто пойти в какой-то специальный уполномоченный, который вносит все изменения де-случае и берет на себя ответственность? работы, и с помощью этой документации вы гомологичных все. Поэтому даже простой переназначен порт для обновления карты обращения со всем тем, что следует.

В италии вы даже не будет разрешено, по закону, установить шины с кодом скорости? более того, что указано на бумаге циркуляции....

badboy
07-01-2013, 22:28
привет, прежде чем стать ближе к миру тюнинга был от составителей и я заметил, что он, я думаю, чтобы защитить себя делал квитанции, где показывали, как вмешательство "оптимизация электроника", хотя я не думаю, что трюк, как, может защитить очень.

chicco
08-01-2013, 08:39
Единственный способ, чтобы защитить себя ? укажите в квитанции или счете, который modfiche сделаны предназначены только для скачек и не для использования на дороге, и что клиент, если берет на себя полностью ответственность? в случае неправильного использования.

egs
08-01-2013, 10:19
Также, и особенно преобразования не работают на улице (даже если изменения будут сделаны в основном на автомобилях нормальных), предназначены исключительно для автомобилей, которые ходят по трассе. Важно ? как вы говорите с клиентом.

admin
08-01-2013, 12:47
Я говорю, что если б здесь кто-то компетентный в этом вопросе
написать два коротких слова для того, чтобы создать из предварительно сделать
подписать клиенту при выполнении работы все автомобили

tonyteam
20-08-2013, 13:42
Единственный способ, чтобы защитить себя ? укажите в квитанции или счете, который modfiche сделаны предназначены только для скачек и не для использования на дороге, и что клиент, если берет на себя полностью ответственность? в случае неправильного использования.

но в любом случае всегда должна быть cos?...интересно, когда это происходит в мастерских, как парано

dantesfx
01-09-2013, 19:20
Зависит от того, что происходит, очень часто мастерские, вероятно, очень много.

gick
06-09-2013, 20:03
я работаю в мастерской, на самом деле, и не ? уже видел эту тему, даже, почему? затем клиент хочет сделать карту, почему? cos? машина тянет больше, так лучше, но тогда каждый раз, когда есть проблема driin звонит телефон, но не ? что это связано с картой? я не знаю, как отправится туда? но каким-то образом, чтобы tutelarmi вам надо? хотя найти его. кто имеет какую-либо расписку от меня видеть, cos? я делаю представление о том, как могли развиваться, один мой, спасибо

cristianbomberos
06-09-2013, 20:14
Привет gick, к сожалению, я не думаю, есть документ, который может нас защитить, если не здравый смысл

spatullo
07-09-2013, 10:21
Для некоторых операций, таких как преобразование блока управления, вы пу? защиты с выхлопных ответственность? хорошо сделано.
Небольшое отступление, в отличие от речи для тех, кто обрабатывает (например microcar или скутеры для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, берет на себя типа ответственность? другой именно потому, что? есть среди людей считается юридически не в полной мере ответственными за свои действия, почему? не спелые.

Для этого ФИЗИЧЕСКИМ удалением сажевого фильтра, ПО МНЕ, не c'? слива ответственность? что держите, если вы не носили только разрядка, а не машина целиком, в этом случае вы не можете знать, что использование ne будет? факт. Как для тех, кто tamper i cronotachigrafi, не пу? полагать, НЕ несут ответственность за вещи.

gick
07-09-2013, 11:51
я, например, не могу сделать удаление физика, я не имею соответствующее оборудование и увидел, что мастерская, в которой я работаю, не ? я не могу делать то, что мне кажется, я имел в виду сотрудничество с механической манере, что они выполняют часть физической ликвидации, и я, электронная часть, мой**** мастерская с клиентами, которые хотели бы это сделать, - говорит финч? не от проблем, оставить их, потом вы об этом думаете, но оставим их тем временем забиваются, нужно сделать принудительной регенерации с помощью инструментов диагностики, чтобы быть уверенным, что вы очистьте, а затем снять, скрепить фланцы картера на трубе и установить, что, если завтра вы хотите продать автомобиль и не столкнуться с юридическими проблемами, поставить на оригинальной карте и fap в порядке, что все идет и нет проблем. Вы никогда не знаете, кто вы, напротив, я не rischierei.

cristianbomberos
07-09-2013, 12:08
Честно говоря я тоже gick я, как ваш**** цех по мне ? правильно так

spatullo
07-09-2013, 13:45
И правильно ли, что? Оставить его установки и отключить от карты? Мне кажется, действительно удар ниже по отношению к владельцу автомобиля.

cristianbomberos
07-09-2013, 13:59
Нет, возможно я плохо объяснил, я говорил ? нужное оставить, не трогать ничего в максимально возможной ? ясно, в противном случае, если вам нужно исключить его исключить, но полностью

sno74
07-09-2013, 15:11
этот аргумент defap ? уже был упомянут несколько раз, если мастерская делает этот сервис по закону, на машины, циркулирующих на дороге не может? быть произведена только спортивного единственное, что мы можем сделать, чтобы подписать клиенту документ, где он ? в течение работы, что сделано и что мы делаем это только потому, что? он требуется, а потом назад спортивное....или дороги-й? быстрая и наименее рискованная, не допускайте никакой квитанции о ремонте, а затем клиент в случае, если это повредит вам надо? подтверждаю, что автомобиль ? выход без fap из вашей мастерской....

gick
07-09-2013, 15:58
на самом деле признаюсь, я совершенно против fap с момента мелкодисперсных под 0,7 микрон легкие не фильтруют, fap сказал grezzamente сеет 0,3. То, что он делает меня нервной ? то фигня, сделанная типично итальянский, который обозначает, сколько мы arguti, я стараюсь, чтобы закрыть круг, логично.
fap ? описано, как устройство анти -- загрязнения, задерживает все мелкие частицы и рано или поздно забиваются, когда он забивает и становится полный двигатель должен нагреть и удалить эту пыль, этот процесс называется регенерация, автомобиль не имеет сенсор, который определяет, где мы находимся, что приводит практический пример я модены, если вечером на бульварах в центре с моей morosa пить-то и проходят три машины, одна за другой, что в регенерации воздуха становится дышащий, чтобы не думать, что все, что материал заканчивается прямо в кровь людей. Первый закон химии учит, ничего не создает и ничего не разрушает, ну я до сих пор не удалось выяснить, с регенерацией эти капусты частей, которые удаляются, что это такое, я не нашел указанного в никуда. регенерация пу? произойти в любое время и в любом месте, поэтому не ? даже не определяется правила, как например, номер специально, который извлекает эти вещества, определенные вредные.
Пока кто-то не, чтоб дело удалось? опровергнуть этот тезис с помощью аргументов, достаточно убедительных, чтобы меня изменить свое мнение, я остаюсь моей, cio? что ? лучше его снять как можно скорее, машина ? pi? свободный, потребляет меньше, и все идет гладко.
? как у банана внутри, процедить.
Затем, чтобы все юридические вопросы, на самом деле есть много способов, мой разбирательства было указано, чтобы кто-то хотел бы иметь возможность? для того, чтобы вернуться назад.