КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема давления turbo alfa 147 jtd 115cv

mrpaccio
Добрый день всем...
У меня проблема с давлением turbo...
Я практически мало давления ниже 2000 об / мин (около 0,5 бар), то дальше все ок...
Как вы могли бы восстановить этот досадный отверстие?
Может быть проблема с геометрией?
Я сделала тест, даже с пустым непосредственно на привод и вещи не меняются...
Ps. Turbo gt1852 в avional...
Спасибо тем, кто ответит...

salvatoreragonese
Добрый день всем...
У меня проблема с давлением turbo...
Я практически мало давления ниже 2000 об / мин (около 0,5 бар), то дальше все ок...
Как вы могли бы восстановить этот досадный отверстие?
Может быть проблема с геометрией?
Я сделала тест, даже с пустым непосредственно на привод и вещи не меняются...
Ps. Turbo gt1852 в avional...
Спасибо тем, кто ответит...

привет, расскажи немного лучше и почты, файл-ори и mod

петр
привет, расскажи немного лучше и почты, файл-ори и mod

соглашаюсь, даже если вы не можете увидеть файлы, однако, не лучшее объяснение, никто не сможет помочь

ugoboss
здравствуйте, если у вас установлен турбо с крыльчаткой изменен, вы можете иметь эту проблему у вас на низких оборотах, мне и довелось с турбонаддувом принес от клиента с крыльчаткой в avional изменения в лопасти, а в нижней была полностью мертва, потом вверх тянуть много, но, честно говоря, для того, чтобы повернуть на улицу нормально не вижу смысла, одна вещь, проверка egr, закрыть с лист, затем другой, что, что карта у вас в автомобиле? ори или изменен? если он изменен, кто сделал и по каким критериям вы это основано?.

franco75
вы пробовали "затянуть" геометрия?

the shiston
конечно с турбо больше увеличивает турбо-лаг, которые вы должны исправить карту, и логически закрыть клапан egr

Francesco82
Этот вопрос здесь мы сталкиваемся также с гольф 5 105л. с. после замены турбины с повышенной на низких оборотах икает и это и только что прибыл в 3000 оборотов в минуту, толкает cou красивый шар, дым не могу понять, если это говядина, нафта; давления турбины или, если это может быть датчик массового расхода воздуха