Просмотр Полной Версии : Информация адрес карта из драйвера, и т. д. alfa 147 150cv 883 006
Привет, ребята, мне нужно помочь с предложениями и вопросами этот мод на автомобиль когда давление turbo поднимается до 1.9 бар.
Адреса 1E1592 до 1E15B0 в конце давление турбо я вижу, увеличение от 75 до 50%, я думаю, это ограничитель, кто знает, дать мне точное улицу?
я также хотел бы любезно разъяснение на карте, когда газ вновь и о значении этой карты, звучит egr, но на карту и был удален egr, то почему увеличение?
Прилагаю файл ОРИ и МОД , в противном случае никто не будет искать файл, чтобы понять, что попросите.
с чего ты измерено давление turbo.
Я проверял с двух датчиков давления turbo отличаются в полный ускоритель 1.7 и в гору, даже с 50% газа приходит в 1.9
Иван, ты знаешь, для чего нужен этот адрес сразу после конца карты давления турбо?
И коррекции давления турбо/Атмосферное давление
но не уверен, что то, в тебе over boost.. конечно, вы можете исправить...
погода В VGT, чтобы начать с 1DF1C6 к 1DFC82
1C356C бесполезно
Вам придется снизить также и дизельное топливо на время, что он 20% разбросаны повсюду..
И коррекции давления турбо/Атмосферное давление
но не уверен, что то, в тебе over boost.. конечно, вы можете исправить...
погода В VGT, чтобы начать с 1DF1C6 к 1DFC82
1C356C бесполезно
Вам придется снизить также и дизельное топливо на время, что он 20% разбросаны повсюду..
привет cinqueturbo, что нужно изменить, исправить давления турбо/Атмосферное давление? что улучшения в авто в плане производительности/надежности?
Привет cinqueturbo спасибо за ответ, эта карта мне была загружена около 2 лет назад на мою машину от "зарегистрирован" 3 месяца назад мне пришлось заменить турбины, внутри установка вытяжки...теперь я снова карту в ...мне было интересно, в конце, если не ошибаюсь, как часть контрольной суммы 1fdf7c почему имеет значения в 0, я в вернуть автомобиль в этой версии я оставил эти значения равны в этой кровати, что изменится, если поставить это? ...1C356C если я не ошибаюсь, то это было бы egr?... и т. д. газовые переговоры вновь почему их развить?вместо того, что уменьшается? что то в карте вы видите, отключен egr,...невежественный, но с желанием учиться в материи сомневаюсь знаний парнем, которому я дал 2 года назад ...о сроках дизельного топлива incementato все на 20% для того, чтобы дать вам больше дизельного топлива, но без познания логики карту turbo, которая варьируется с шагом, я думаю, в случае с 50 пунктов на 200 ...даже на карту педали, я, кажется, не подходит в общем, мне лучше ricorrergerla или от 0 с и т. д. я вижу, шагом и карты из драйверы которые мне предлагает программа... для тех, мне нужна помощь, чтобы понять их функции и то, что я могу оценить, если я должен оставить или сохранить те, что есть
привет cinqueturbo, что нужно изменить, исправить давления турбо/Атмосферное давление? что улучшения в авто в плане производительности/надежности?
Может быть полезно, если вы живете в высокая гора, чтобы компенсировать потери
привет errecinque видел, что ты просишь меня вопрос, целенаправленной, если это не вина этот адрес, почему, откуда эта карта заставляет меня добраться до значения давления turbo такие высокие ... я не живу в 10000 метров и я не думаю, что те, кто живет высоко в горах должен переназначить, чтобы убедиться, что автомобиль серии работ в порядке