КПК

Просмотр Полной Версии : Проблемы VIN smemorizzato на ECU

giulio147
У меня проблема с рено меган 2 , 2.0 dci 150cv , 2007 года, если с MPPS я собираюсь сделать чтение ID , отсутствует VIN более, что кодирование форсунок, с моими инструментами диагноз мне подтвердил, что именно не хватает, l ID software, и это не позволяет мне перекодировать инжекторы ( использование delphi и wow от wurth) , я, конечно, держит как VIN номер, что коды форсунок, существует какой-то системы, чтобы переписать VIN в эбу без использования can клип, который мне не принадлежит?

cinqueturbo
Но это сомнение " Проблема" и родился?? что включает в себя??
vin не читается с все инструменты, виды after market...

giulio147
Это связано с тем, что с mpps для чтения потеряете, кодирование форсунок и на этот раз даже ВИНА

ugoboss
здравствуйте, уже случилось со мной , надо переписать vin и вы делаете это с diagnastico даже не оригинал, я лично я сделал с texa, но также это делают другие, очень вероятно, твои родители не имеют этой функции, найдите коллегу, который может тебе помочь.

giulio147
Вы в курсе других программ диагностики, которые могут дать мне возможность переписать его? именно потому, что, к Сожалению, texa имеет своей встроенной операционной системы

ugoboss
все диагностические что-то делают bosch, brain bee и другие, очень вероятно, даже launch.

giulio147
Понял, я повторяю диагноз скромная Wurth wow snooper, которая работает как с программой мать Wurth с delphi. Я не знаю, если это может также работать с другими программами, и если система для ввода VIN я, честно говоря, я не понял, как это сделать ....

ugoboss
интерфейс wurth работает только с этими двумя sw, я использовал его на некоторое время, и delphi, и, честно говоря, не помню, если он делает это, может быть, вы, должны увидеть в различных меню, к сожалению, больше ничем не могу помочь.мне очень жаль.