КПК

Просмотр Полной Версии : Recovery Alfa 147 TD 120 после карте

gimarras
Привет группе:
Так и не понял, что на ALFA 147 120 Л. с., дизель, что расход топлива в среднем 10/литр, без, что для бога проблем вообще, попросите карту для оптимизации потребления но после того, как мод идет сразу в recovery, даже только за то, что двинул ограничители крутящего 4-5 %, без увеличения сроков и количества инъекций? просто двигаться только ограничители, которые при включении только ускоряет остается немного на взводе, а затем сразу же recovery с ошибки впрыска и запрос сброса эбу (??)

ugoboss
трудно сказать, что может быть, почты, файл-ори и mod, что мы видим, если все и ок.

gimarras
Спасибо, БОСС:
На всякий случай прилагаю карту ори и mod. Мод является одним из доказательств того, что я сделал, движется только ограничитель крутящего момента и давления и lim давления турбо, но, несмотря на он коснулся почти ничего, только горит на первой accelarata в нейтральное переходит в recovery. С ОРИ, только расход высокий, не курю. Тайна. Надо попробовать с официальным диагнозом с чтения параметров.

gimarras
Я и забыл, файлы. Вот

ugoboss
вы в самом деле ваш файл оригинал и мод не имеет проблем быть просто проверка, я бы проверил, хорошо в диагноз также делает deimlog, чтобы увидеть данные, если они совпадают, иногда и этого хватает, чтобы отправить все за пределами диапазона.

blackwolf76
ошибки в диагнозе??

gimarras
никакой ошибки нет. только большой расход топлива, нет черного дыма и recovery в первый бит изменен. Тайна. Я в ожидании отчета по диагностике значений во время движения.

frenk85
насос высокого давления?