Просмотр Полной Версии : [DOC] техническая Документация блок управления EDC16 FIAT / ALFA / LANCIA
Место... если кто-то был болен, половина моя, и я хотел понять логику работы программы управления ЭБУ.
Мне понять много вещей, и я путать о том, многие другие...
Я надеюсь, что смогу сравниться с вами !
спасибо, очень хороший документ
спасибо, хороший документ
Спасибо за день, жаль, не могу смотреть, но мне было бы очень интересно посмотреть ... если не пойдем против урегулирования может отправить для *****?
Спасибо за день, жаль, не могу смотреть, но мне было бы очень интересно посмотреть ... если не пойдем против урегулирования может отправить для *****?
У вас есть 2 сообщения с 2016 года!!!!
Я знаю, но, к сожалению, будет трудно разговаривать и учиться для начинающих, как я видел, ограничения, которые есть для нас на этом форуме... Я обещаю, что буду более активным, ребята
Я знаю, но, к сожалению, будет трудно разговаривать и учиться для начинающих, как я видел, ограничения, которые есть для нас на этом форуме... Я обещаю, что буду более активным, ребята
По иронии судьбы, даже мои сообщения служат очень.. видимо, если вы не в режиме "гиперактивность" 24/25 7/7 сюда, я оторву тебе все.
И, кстати, я согласен с вами... парадоксально... вы должны быть способны для того, чтобы стать способными. Это ложь, что он рассказывает на протяжении десятилетий только для того, чтобы ограничить к "прохожих" скачать с форума.
Я вернулся, чтобы писать что-то сюда только потому, что в то время, конечно, "sandroMarciano" я стимулировала решающим образом, и я должен к нему и, соответственно, на этом форуме много.
Кроме этого...
я в 2016 году я подписался на этот форум, чтобы узнать и проверить на моей машине...потом я почти сдался и сделал мою машину на "зарегистрирован" сейчас в двух лет я провел более 1000 запчастей для ремонта повреждений, и, к счастью, силы меня от меня ... я думаю, что ущерб, понесенный были за карты, и я купил кесс теперь я хочу учиться хорошо, чтобы сделать из меня, чтобы это было интересно, это техническая документация прилагаю ори и мод читать
я в 2016 году я подписался на этот форум, чтобы узнать и проверить на моей машине...потом я почти сдался и сделал мою машину на "зарегистрирован" сейчас в двух лет я провел более 1000€ запчастей для ремонта повреждений, и, к счастью, силы меня от меня ... я думаю, что ущерб, понесенный были за карты, и я купил кесс теперь я хочу учиться хорошо, чтобы сделать из меня, чтобы это было интересно, это техническая документация прилагаю ори и мод читать
намерения, которые я разделяю в полной мере... я и... в самом деле... я еще в той стадии...
ваши файлы не могу скачать, потому что не включен (я отправил тоже сообщение в службу поддержки, но админ беглецы)
я помогу тебе с радостью, чтобы то, что я знаю...
я боюсь, что если я хочу поменять файл, нужно сделать в другой способ (sk1p3 ?)
я бы сказала, что это хорошо, как решение добавить к моему имени 70 без места
намерения, которые я разделяю в полной мере... я и... в самом деле... я еще в той стадии...
ваши файлы не могу скачать, потому что не включен (я отправил тоже сообщение в службу поддержки, но админ беглецы)
я помогу тебе с радостью, чтобы то, что я знаю...
я боюсь, что если я хочу поменять файл, нужно сделать в другой способ (sk1p3 ?)
День и проблема в том, что ты оказался занят, и вы уже помогли, делясь полезной информации. А петр во втором сообщении на форуме после 3-х лет записи, если он уходит с "мы можем обменять **** " к черту правила, что правильно или неправильно, что там. Если вы в самом начале материала достаточно, чтобы начать, даже просто читая обсуждения здесь и в других берегах, и в автомат, вы можете разместить какой-то вопрос более целенаправленной, в которой кто-то rispinderà. Как мы, все мы-самоучки
интересно и то, что я могу или что я вам дал, я здесь, чтобы учиться, как все мы в настоящее время запросов на форуме у нас только в тойота, что неохотно я не я даже пытался на различных сайтах, но я не смог найти ....