КПК

Просмотр Полной Версии : [DOC] техническая Документация блок управления EDC16 FIAT / ALFA / LANCIA

gionag
Место... если кто-то был болен, половина моя, и я хотел понять логику работы программы управления ЭБУ.
Мне понять много вещей, и я путать о том, многие другие...
Я надеюсь, что смогу сравниться с вами !

guidotacco
спасибо, очень хороший документ

Alfiuccio
отлично спасибо....

franco75
спасибо, хороший документ

петр
Спасибо за день, жаль, не могу смотреть, но мне было бы очень интересно посмотреть ... если не пойдем против урегулирования может отправить для *****?

Errecinque
Спасибо за день, жаль, не могу смотреть, но мне было бы очень интересно посмотреть ... если не пойдем против урегулирования может отправить для *****?

У вас есть 2 сообщения с 2016 года!!!!

петр
Я знаю, но, к сожалению, будет трудно разговаривать и учиться для начинающих, как я видел, ограничения, которые есть для нас на этом форуме... Я обещаю, что буду более активным, ребята

gionag
Я знаю, но, к сожалению, будет трудно разговаривать и учиться для начинающих, как я видел, ограничения, которые есть для нас на этом форуме... Я обещаю, что буду более активным, ребята

По иронии судьбы, даже мои сообщения служат очень.. видимо, если вы не в режиме "гиперактивность" 24/25 7/7 сюда, я оторву тебе все.
И, кстати, я согласен с вами... парадоксально... вы должны быть способны для того, чтобы стать способными. Это ложь, что он рассказывает на протяжении десятилетий только для того, чтобы ограничить к "прохожих" скачать с форума.

Я вернулся, чтобы писать что-то сюда только потому, что в то время, конечно, "sandroMarciano" я стимулировала решающим образом, и я должен к нему и, соответственно, на этом форуме много.

Кроме этого...

петр
я в 2016 году я подписался на этот форум, чтобы узнать и проверить на моей машине...потом я почти сдался и сделал мою машину на "зарегистрирован" сейчас в двух лет я провел более 1000€ запчастей для ремонта повреждений, и, к счастью, силы меня от меня ... я думаю, что ущерб, понесенный были за карты, и я купил кесс теперь я хочу учиться хорошо, чтобы сделать из меня, чтобы это было интересно, это техническая документация прилагаю ори и мод читать

gionag
я в 2016 году я подписался на этот форум, чтобы узнать и проверить на моей машине...потом я почти сдался и сделал мою машину на "зарегистрирован" сейчас в двух лет я провел более 1000€ запчастей для ремонта повреждений, и, к счастью, силы меня от меня ... я думаю, что ущерб, понесенный были за карты, и я купил кесс теперь я хочу учиться хорошо, чтобы сделать из меня, чтобы это было интересно, это техническая документация прилагаю ори и мод читать
намерения, которые я разделяю в полной мере... я и... в самом деле... я еще в той стадии...
ваши файлы не могу скачать, потому что не включен (я отправил тоже сообщение в службу поддержки, но админ беглецы)

я помогу тебе с радостью, чтобы то, что я знаю...
я боюсь, что если я хочу поменять файл, нужно сделать в другой способ (sk1p3 ?)

петр
я бы сказала, что это хорошо, как решение добавить к моему имени 70 без места

Errecinque
намерения, которые я разделяю в полной мере... я и... в самом деле... я еще в той стадии...
ваши файлы не могу скачать, потому что не включен (я отправил тоже сообщение в службу поддержки, но админ беглецы)

я помогу тебе с радостью, чтобы то, что я знаю...
я боюсь, что если я хочу поменять файл, нужно сделать в другой способ (sk1p3 ?)

День и проблема в том, что ты оказался занят, и вы уже помогли, делясь полезной информации. А петр во втором сообщении на форуме после 3-х лет записи, если он уходит с "мы можем обменять **** " к черту правила, что правильно или неправильно, что там. Если вы в самом начале материала достаточно, чтобы начать, даже просто читая обсуждения здесь и в других берегах, и в автомат, вы можете разместить какой-то вопрос более целенаправленной, в которой кто-то rispinderà. Как мы, все мы-самоучки

петр
интересно и то, что я могу или что я вам дал, я здесь, чтобы учиться, как все мы в настоящее время запросов на форуме у нас только в тойота, что неохотно я не я даже пытался на различных сайтах, но я не смог найти ....