Просмотр Полной Версии : kess v2 печатных плат красный 5.017 читает, но не пишет (неверный код) edc 16 c39 alfa 159
Как следует из названия, у меня эта проблема с помощью этого инструмента, впервые на Fiat sedici edc 16 c 39, второй раз же проблема, код неправильно на edc 16c39 альфа 159, файл, кровать в порядке, написано после мод с петух 48 все ок, спасибо, вы знаете, если вы можете решить проблему, спасибо
В сети я нашел это решение, кто-то из вас уже пробовал, спасибо.
В меню ksuite есть пункт "setup", которая позволяет выбирать скорость надо положить их "минимальная" если вы также не должны пойти в настройки перейдите в пункт pull-up и запчасти выбрав более низкое значение, пока идет
вы можете попробовать понизить скорость, на некоторых ecu работает, на это никогда не было никаких проблем, возможно, ваш может иметь проблемы с гв, с компонентов фальшивка заменить.
не забудьте также обновить все библиотеки visual c+ в пк.
вы можете попробовать понизить скорость, на некоторых ecu работает, на это никогда не было никаких проблем, возможно, ваш может иметь проблемы с гв, с компонентов фальшивка заменить.
не забудьте также обновить все библиотеки visual c+ в пк.
Как библиотеки, я все,как инструмент, мне кажется, довольно хорошо, единственное сомнение, что коллега предоставил мне другое программное обеспечение для установки, а не тот набор инструмента в любом случае спасибо для вашего хорошую работу
прости, катание на лыжах..., что wersione sw вы?....мне кажется, что с помощью этой прошивки вы не можете позволить себе последняя версия.
завтра, если у меня есть время я смотрю на мой, что версия имеет...это немного устаревшей, но до сих пор не потерпели еще ни одного поражения.
иногда бывает, когда автомобиль не имеет в ecu файл ори и кесс не удалось проверить, cks, прежде чем писать идет в блок.
Как sw не знаю, что тебе сказать, я все протоколы включены, как FW 5.017, спасибо
Как sw не знаю, что тебе сказать, я все протоколы включены, как FW 5.017, спасибо
я нашел заказ sw 2.23
sw 2.23 нормально, на пределе работает даже с 2.47, попробуйте с другой edc16c39 fiat, если вам в ту же ошибку, но я повторяю, на это не имеет проблемы если и все в порядке с гв.
В 2 случаях у меня была проблема, фиат 16 и альфа 159, единственное сомнение у меня, что не я установил программное обеспечение на инструмент, надежный коллега мне предоставил еще один более простой в установке даже без установки , я только обновленные библиотеки скопировал в диск с, программы, драйвера установлены и все работает, я последую вашим советам, как еще edc 16 c 39 понимаю, в настоящее время-это инструмент, в конце карьеры спасибо всем и хорошей работы
В 2 случаях у меня была проблема, фиат 16 и альфа 159, единственное сомнение у меня, что не я установил программное обеспечение на инструмент, надежный коллега мне предоставил еще один более простой в установке даже без установки , я только обновленные библиотеки скопировал в диск с, программы, драйвера установлены и все работает, я последую вашим советам, как еще edc 16 c 39 понимаю, в настоящее время-это инструмент, в конце карьеры спасибо всем и хорошей работы
Использую kess v2 клон красный такой же как на brera 159 (тот же ecu) edc16c39 hw 145 и 417. Нет проблем
Использование sw 2.47 со всеми Dll-библиотеки обновлены до последней версии.
Не промахивается.
дай мне **** что вы вокруг sw, которые я использую, а ты делаешь тест !
дай мне **** что вы вокруг sw, которые я использую, а ты делаешь тест !
винченцо.риполи*********** спасибо и хорошей работы
винченцо.риполи*********** спасибо и хорошей работы
Мы должны придерживаться правил форума я забыл вы не можете отправлять личные сообщения
Мы должны придерживаться правил форума я забыл вы не можете отправлять личные сообщения, если хотите ссылку, где скачать файл я не знаю, если это возможно, но давай попробуем, может служить в какой-то другой компонент форума спасибо, хорошая работа
какие ошибки дает конкретно?