КПК

Просмотр Полной Версии : Чтение и запись эбу Alfa Mito 1.4 155CV

MISTERAGE
Привет, у меня есть необходимость отключить проверку лямбда-зонда 2, потому что катализатор от проблем, это уже второй курс, и после чуть более года я оказался в том же состоянии, что провел на ура!

Я хотел бы знать, что мне нужно, чтобы подключиться и читать (впоследствии даже писать) эбу?

У меня уже есть кабель, который используется для диагностики, но я, кажется, понял, что не все в порядке.

Спасибо всем, кто захочет помочь.

alex210392
Привет, у меня есть необходимость отключить проверку лямбда-зонда 2, потому что катализатор от проблем, это уже второй курс, и после чуть более года я оказался в том же состоянии, что провел на ура!

Я хотел бы знать, что мне нужно, чтобы подключиться и читать (впоследствии даже писать) эбу?

У меня уже есть кабель, который используется для диагностики, но я, кажется, понял, что не все в порядке.

Спасибо всем, кто захочет помочь.

привет, как уже упоминалось, сам кабель для диагностики не годится, нужно оборудование соответствующее, чтобы сделать это правильно, чтобы назвать кого-то: kess, galletto, mpps и т. д. и т. п., то вы должны понять, какой эбу используется автомобиль, указанный вами, чтобы понять, как это сделать, если в школе или через последовательный порт, через порт obd

MISTERAGE
Блок управления-это Bosch Me 7.9.10, может читать и писать непосредственно в разъем OBD?

gimarras
С K в разъем OBD я уверен, что вы можете сделать, только ID чтения и записи , а затем начать читать данные с ECU, потом найти файл с таким же номером HW и SF, отредактировать его с помощью редактора (ты должен быть хорош, чтобы сделать это, и если нет, то необходимо обратиться к профессионалам ), а затем повторить спокойно и провода, МОД.

blackwolf76
петух, если он в банке данных тебе от виртуальной

alex210392
петушок, казалось, что он читает и пишет в бд, как говорит из своего списка, что приведен здесь
"Mito 1.4 l 16V/16V Tjet Bosch ME 7.9.10 Virt/W Yes Flasher"

alex210392
петух, если он в банке данных тебе от виртуальной

а на самом деле в списке появляется чтения, виртуальная

blackwolf76
Если вы не чтения, виртуальная доступен соглашается с тем, что открываешь и ты в boot, несколько pin-код, чтобы положить в массу.
А между fgtech и кесс вам два файла размер разные, так что если решили писать в бд, убедитесь, что файл подходит.

tranky
недостаток в школе, что вы исключите проблемы ненужных.. тратьте меньше времени, чтобы открыть, читать и писать, чем читать и писать бд

Errecinque
недостаток в школе, что вы исключите проблемы ненужных.. тратьте меньше времени, чтобы открыть, читать и писать, чем читать и писать бд

Ну и зря.....и потому, что Таким образом, у вас есть хороший резервного копирования вашего Ecu и затем вы можете написать бд, и если что-нибудь случится, в резюме в любом случае в Boot

silven
Mpps 18 тебя читает и пишет без проблем, без демонтажа,у меня сделано 5 или 6 только уход, чтобы прочитать это занимает полчаса, так что так или ускорители или заряда аккумулятора мне довелось один раз, что батарея упала до 12,3 вольт и разбился, и все , и отключить спящий режим и т. д. и т. д. на пк, чтобы избежать, что интерес во время чтения.

MISTERAGE
Спасибо всем. Решение silver, мне кажется, хороший компромисс.

andrew64

andrew64

10