Просмотр Полной Версии : Free 170cv edc17c49
Всем привет ребята, я хотел бы преобразовать мой freemont awd 170cv, у меня есть петух v54, что, кстати, не имеет драйверы, есть ли возможность сделать это или я должен взять что-то другое? что вы мне посоветуете? я знаю, что вы разблокирована в школе, с петухом в режим ktag удается?
я вижу, что у вас есть немного путаницы, то ты должен это читать и писать к школе, не нужно, отпустите, вы делаете в bootmode (и не в моде версия, что это другой инструмент) не думаю, что с v 54 ты это делаешь, потому что, как ты сказал, ты не драйверы семьи, вам лучше положиться на кого-то, что имеет инструмент справедливы, и что он также немного опыта.
конечно, это мой скромный комментарий и совет.
Спасибо,иван,
честно говоря, я бы уже, кто мне делает по невероятно низкой цене, но я хотел бы попробовать и сделать это в одиночку... ;-)
Я думал, это похоже на то, что я уже сделал давно a3 1.6 tdi, tricore, что с v54, удалось, открыть и т. д., чтобы разблокировать, а затем в последовательный...Но я не нашел никаких указаний, что говорить об этом....
не можешь сделать с петуха этого, не существует в списке.