Просмотр Полной Версии : Alfa mito 8f3 - после записи последовательного часть без ошибок, а после чуть не больше
Доброе утро, ребята, вчера я написал миф 8f3 с kess 5.017 - 2.47, а после того, как написал, и после всех процедур на включение и выключение рамки, машина регулярно, без ошибок. делаем тест-драйв и все ок. затем после выключения машины, попробуйте положить в движение, и ничего, топливного насоса, что не часть, несмотря на иммо это хорошо распознает ключ. тогда я делаю процедуру разблокировки ecu с kess, и говорит полностью, но все равно не заводится. в диагностике двигателя появляются две ошибки, один eprom из строя, что он стирает тихо с multiecuscan, другой говорит эбу в безопасности (safety), которая не очищается. чтобы быстро решить я не расшифрованы коды ошибок, к сожалению. Делаю еще одну запись с по файлов, и происходит то же самое. Мы в движении, на этот раз, десять раз, и сделал несколько км без проблем, потом мы останавливаемся и через некоторое время попробуем еще раз поставить на мотоцикл, но ничего, те же ошибки. Таким образом, решение положить файл ори, и теперь, кажется, ок. Самое смешное, что мне это никогда не понять, что машина несколько раз.. и потом ничего больше и не имеет ошибок, за исключением блока управления в защиту, но тогда защита от чего ? что? учитывая, что стороны в начале
привет, установлено, что с файлом ори, машина в порядке, проблема в том, нить мод, очень вероятно, или ты коснулся биты, которые нельзя трогать, или вы перестарались с некоторыми изменениями, и эбу не может управлять, и это ставит в защиту, cks вы подсчитали, прежде чем писать файл мод?
Привет, единственные изменения dpf и egr. Контрольная сумма рассчитывается kess 2.47 fw 5. 017.
с чего вы сделали defap и egroff? ручная или с sw, ты уверен, что это было сделано?
Файлы уже проверены. Может быть, сегодня вечером, когда я вернусь, место файлы. Возможно, могу попробовать написать с fgtech v54. Некоторые 8 я сделал с этим и должно идти хорошо, даже с 8f3
ошибка kess 5.017, что на mj8f3 ошибается cks. Писать с fgtech и все будет хорошо. Мне довелось несколько раз на блоки управления, которые начинаются с номером soft 1xxx...
Вот файл без DPF и EGR, который я загрузил, и с какой это матч, но затем после нескольких осечек не хотела больше узнать, и мне пришлось поставить оригинальный файл. Так что может быть проблема контрольной суммы не рассчитали с помощью инструмента. хотя странно, что матч несколько раз, и затем ничего более. Я хотел бы избежать открытия, и альтернативой является fgtech v53, что, однако, не имеет в определенной 8f3, хотя должно быть, как предыдущие 8. Файл является правильным ?
Я подсчитал, а регистрация с winOLS, должно быть правильным. Кто-то может проверить ?
возможно, я мог бы написать файл всегда с kess, я увидел, что не исправляет контрольную сумму ( или исправляет неправильно ? )
привет, когда вы просите совета на измененный файл всегда нужно также приложить оригинал, вы не можете утверждать, что те, кто тобой управляет, должно быть, или идти на его поиски, однако свой файл и отредактировал, но не знаю, с какой sw, и очень отличается от defap классические на эти ecu, они исключены многие вещи (dtc), а также egr и сделано так, как знаю его я, но это, безусловно, моя проблема, cks на второй файл, это хорошо, но, к сожалению, кесс, ты можешь изменить в равной степени, у меня никогда не было проблем cks с kess, на эти ecu, в любом случае записать в файл с cks правильно потом перечитываешь и управления с winols и посмотреть, если я неправильно изменил, я не думаю, что это проблема cks в любом случае.
Привет, прости, я не разместил файл ори здесь, я думала, что прилагается . В любом случае, это то, что в пост DPF alfa mito, который был до этого.
Попробую тогда написать петух v54. Даже если в ближайшее возьму Я-терминалов, по крайней мере, у меня не будет проблем с marelli
помни, что Я терминал не делает cks на эти, исправить всегда с ols.
Обновления о статусе транспортного средства.
Вчера выполнена, записи после того, переназначен для того, чтобы иметь больше тяги и рассчитывается chk с winols и все прошло хорошо. kess, очевидно, ошибка на ecu, а не вычисляет ничего