gabrielikkiu
Привет всем у меня вопрос к вам есть : у меня есть карта, кэ, на мой взгляд, идет достаточно хорошо (потребляет немного больше шага 3, но и связано с rail) только что мне сказали, что это слишком много заряда как запрос дизельного топлива полное, то я сделал его исправить (я еще в начале, и не был бы в состоянии сделать это в одиночку) и на самом деле я заметил, что это гораздо более линейным , не имеет пустот ,не вибрирует ничего, к минимуму, и не чувствует больше никакого шума тиканье форсунок. Сейчас уже есть болевая точка: на мой взгляд, курит много больше , крутящий момент раньше это было в 1700 сейчас, после 2000, а максимальная мощность достигает до 300 оборотов больше , чем раньше, к тому же с vag я выделил потеря 4 л. с. хотя я знаю, что я, может быть, два . к сожалению, с damos, что я не могу понять, точек на карте кэ были изменены, будучи невежественны в этом вопросе, как я уже указанный. поэтому все, кто более опытный, подскажите, какие лучше? Или, возможно, если последней вы должны были вернуться в часть первую? Извините, если я длительное но, по крайней мере, я сделал точку ситуации.
По-моему, последний шаг будет идеально, если мне удастся снизить, как ранее до 1700 оборотов (в результате восстановления потенции max вместо 4700 оборотов в л я до 4500), и особенно речи дым ... Спасибо тем, кто ответит